Waro #961 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: хайфа, я дошел до момента где савикс ищет малфуриона и понял что он джайна А кто тогда лионель? ПИДОР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #962 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: вообще на мвп мжа это по-прежнему не похоже нужно развернуто пояснить. недостаточно душно от мвп мжа мне хочется сьебать из топана, или хотя бы открыть все окна даже в январе месяце, высунуть голову и яйца в окно и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 17 ноября 2020 лан я пробежался мельком нихуя не понял пиро даже если савикс актив - значит он лох и спалился было бы мемно еще илидана зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 17 ноября 2020 да савикс короче точно не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #965 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: вообще на мвп мжа это по-прежнему не похоже нужно развернуто пояснить. недостаточно душно от мвп мжа мне хочется сьебать из топана, или хотя бы открыть все окна даже в январе месяце, высунуть голову и яйца в окно и все в таком духе я сохраню этот пост, на всякий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #966 17 ноября 2020 Waro написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: хайфа, я дошел до момента где савикс ищет малфуриона и понял что он джайна А кто тогда лионель? ПИДОР Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 17 ноября 2020 время близится к ночи а ролтон все еще ниочем мессор анонсировал стену говна - ждем всем табором дисп не шибко дефится/играет хахаин афк ну и хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #968 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: время близится к ночи хахаин афк ну и хикара мафия почти сократил до 2 строк для базы. не благодарите. Там кстати хахаин на 6-й странице какие-то жертвоприношения делать собрался, в нашем продвинутом обществе Шадоулендса считаю такие вещи неприемлемыми. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #969 17 ноября 2020 Скрапи хайфа мой мирный вайб сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #970 17 ноября 2020 здарова черти жесткий день сегодня сначала пол дня провел тупо в очереди в больнице в очень приятной атмосфере, закрывал больничный потом по работе удаленной все решили что именно сегодня нужно придумать миллиард неотложных дел по игре ничего сказать не могу так как ничего не читал и читать точно не буду кто в альянсе мжей, кто в кулаке, кого пеним, за кем можно докинуть единичку чтобы не казалось что я голоса сливаю? введите в курс дела вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #971 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Скрапи хайфа мой мирный вайб сегодня мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: Lionell написал 5 часов назад: Так где уже ебучая табличка Два (2 (ДВА (TWO))) ведущих и 0 табличек откуда инфа про 2 ведущих? кто то знает про 2 ведущих? Ну Аврилка же написал в топике "о, оказывается я ведущий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #973 17 ноября 2020 PIRO48 написал 36 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Показать больше дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры Показать больше я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный Показать больше могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? пиро уйдёт мафией, какие мысли будут7 "знатно я обосрался" когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет в прошлой игре скрапи писал на серьезном ебале в нулевой день? как тут - нет всегда были посты про девочек и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #974 17 ноября 2020 просто раньше у него инвула в первый день не было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #975 17 ноября 2020 Waro написал 55 минут назад: sAw#ics написал 56 минут назад: Waro написал 59 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве чел, пидор у тебя на аве откатываю с варо мжа откатываю с пидора на аве откатываю лайк поста про пидора на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 17 ноября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 16 минут назад: Скрапи хайфа мой мирный вайб сегодня Можешь хикару диспа ролтона ххна предвом размять на свое усмотрение Lionell написал 3 минуты назад: Waro написал 59 минут назад: sAw#ics написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. Показать больше это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве чел, пидор у тебя на аве откатываю с варо мжа откатываю с пидора на аве откатываю лайк поста про пидора на аве Хотел лайкнуть пост про пидора, но не лайкнул. Получается сыграл наперед потратив лайки заранее. Изменено 17 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #977 17 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Bararym написал 50 минут назад: когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет так я не понял ты за это его берёшь мирным, или это не к добру? И если скраппи даёт кого-то бетон мирным, а потом тот оказывается не мирным, то значит скраппи мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #978 17 ноября 2020 Неплохое дневное бтв по идее. Ну и ночью Тиныч сдохнет, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #979 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: время близится к ночи а ролтон все еще ниочем ровно как и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #980 17 ноября 2020 да я сдохну, меня никто даже мафией или мутным не назвал не к добру это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение