BRA_HAYFA #81 16 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: хайфа рольный кста было? да первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 16 ноября 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лиманзель опять на рофланычах заезжает прям как в первой а во второй он заезжал на сеьезе? Честно не помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #84 16 ноября 2020 Avrilka написал 12.11.2020 в 14:38: Получивший приз мж становится активом после ночи хахахаха кажись есть опция затащить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #85 16 ноября 2020 пиро савикс хахаин хайфа четыре рольных у всех было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #86 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: давайте лионеля пизданем А пиздилка выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #87 16 ноября 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: модный жаворонок в фантастическом мире ворвкрафта Показать больше из какой ты локации? из самой модной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 16 ноября 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: давайте лионеля пизданем А пиздилка выросла? а нужна пиздилка? можно толпой запинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #89 16 ноября 2020 надеюсь я орк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #90 16 ноября 2020 по этой игре есть кстати другая игра и там таурены очень классные а в сетенке тауренов нету, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #91 16 ноября 2020 так-то мжи имбалансные в этом сетосе три кила че давайте фастночь что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #93 16 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: по этой игре есть кстати другая игра и там надо защищать трон? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #94 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: по этой игре есть кстати другая игра и там надо защищать трон? ну если ты это так называешь, то пусть будет трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #95 16 ноября 2020 если у меня есть кил - ебну хайфу и пиро по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #96 16 ноября 2020 Я до сих пор вголос с представления пиро не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 16 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: если у меня есть кил - ебну хайфу и пиро по очереди я тя заблочу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 16 ноября 2020 Пора бы и разболдиться по кайфу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: по этой игре есть кстати другая игра и там надо защищать трон? 1. Что бы ты выбрал, быть нищим вреале или быть нищим в игре, которая идёт на жизнь в ирл. Тоесть если ты проигрываешь, то ты умираешь вреале. Подумай 2. Что бы ты выбрал, что бы тебе вынесли трон или дом твой? При условии, что играешь на жизнь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #100 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: если у меня есть кил - ебну хайфу и пиро по очереди я тя заблочу тогда ну и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение