Huxy9_ce5e #981 17 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: да я сдохну, меня никто даже мафией или мутным не назвал не к добру это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #983 17 ноября 2020 ппц все меня игнорят в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #984 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Bararym написал 54 минуты назад: когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет так я не понял ты за это его берёшь мирным, или это не к добру? И если скраппи даёт кого-то бетон мирным, а потом тот оказывается не мирным, то значит скраппи мафия? по эмо мирным даю его, конкретно за момент с бетон мжом пиро я написал, что этот момент не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #985 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: ппц все меня игнорят в этой в тебя клетка должна лететь или кил соло на следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #986 17 ноября 2020 играю с роллтоном пока что в этой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #987 17 ноября 2020 (изменено) PIRO48 написал 42 минуты назад: да савикс короче точно не мж без роли меня поражает то, как ты к этому пришел ты высмотрел у меня аж 3 поста типа "на серьезных щах" при якобы отсутствии рофлопостинга и высираешь это - так к слову причем квотишь пост, где я обозначаю вилку диспа и хахича и при моей игре идентичной тому, что было в первой, где ты нашел меня мжом, заявляешь шо я рольный щас это прикол какой-то? и хуй с ним с "между леня-пиро нет двух мжей", но есть хоть кто-то, у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа блять? а блять, ты же в первой мафией был, тогда похуй Изменено 17 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #988 17 ноября 2020 Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Bararym написал 1 час назад: когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет так я не понял ты за это его берёшь мирным, или это не к добру? И если скраппи даёт кого-то бетон мирным, а потом тот оказывается не мирным, то значит скраппи мафия? по эмо мирным даю его, конкретно за момент с бетон мжом пиро я написал, что этот момент не нравится мафией/мутным кого видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #989 17 ноября 2020 Waro написал 6 минут назад: да я сдохну, меня никто даже мафией или мутным не назвал не к добру это хотел было сказать, что засэйвлю глеткой, а она не сэйвит оказывается TheEndlessStory написал 5 минут назад: ппц все меня игнорят в этой привет члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #990 17 ноября 2020 Bararym написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Показать больше Показать больше дисп чернее пиро по диалогу юци пока не особо читал, я у неё вроде в чсе так что там вообще забей пиро строго мирный до конца игры Показать больше Показать больше я так-то думал ты в пару по диалогу к пиро запишешь именно юци, а не диспершена ну по пиро я с тобой согласиться не могу, хотя и вижу, что он развивает свою мысль и позицию по игре то что ты его рисуешь строго мирным осуждаю, если ты мирный Показать больше Показать больше могу по нулю заиграть с кем угодно по любой причине и это будет мирно если на некст день за это пососу то ток по своей вине а сидеть сцаться давать цвета на мирном это по черному имхо Показать больше я тебе за то, что ты даешь не просто мирного а бетон мирного, сечешь о чём я? не похуй ли? пиро уйдёт мафией, какие мысли будут7 "знатно я обосрался" когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет в прошлой игре скрапи писал на серьезном ебале в нулевой день? как тут - нет всегда были посты про девочек и етц интересно, вот бы дисп мне такой ответ дал бы вчера, но сори он полурофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #991 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: ппц все меня игнорят в этой йоу, члобек, какие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 17 ноября 2020 Bararym написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Bararym написал 1 час назад: когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет так я не понял ты за это его берёшь мирным, или это не к добру? И если скраппи даёт кого-то бетон мирным, а потом тот оказывается не мирным, то значит скраппи мафия? по эмо мирным даю его, конкретно за момент с бетон мжом пиро я написал, что этот момент не нравится погоди ка, причем тут эмо если ты абсолютно одно и тоже написал за что мж и мафией даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #994 17 ноября 2020 Скрапона мирным возьму И Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #995 17 ноября 2020 лучше бы ты этого недописывал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #996 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Скрапи хайфа мой мирный вайб сегодня Можешь хикару диспа ролтона ххна предвом размять на свое усмотрение Lionell написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде минус на минус дает плюс? Мирный мж житель, доеб, конечно, СИЛЬНЕЙШИЙ, я понимаю, но ты на карандаше. Показать больше это плюс на плюс на плюс это он специально сделал, дебас блять, чтобы ты так подумал, а сам сидит черным. Почему даже тебе надо это разжевывать. ну так и напиши, что вводит в заблужение своими плюс на плюс на плюсами, а на самом деле жирный минус и пидор Пидор ты, а он черный, получается. чел, пидор у тебя на аве чел, пидор у тебя на аве откатываю с варо мжа откатываю с пидора на аве откатываю лайк поста про пидора на аве Хотел лайкнуть пост про пидора, но не лайкнул. Получается сыграл наперед потратив лайки заранее. Уже размял васекса Где он кстати пропал, всера так плотно анализировать пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #997 17 ноября 2020 Йоу, как дела ребят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #998 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: скарпи думаю мирный, слишком серьёзное лицо @scarppy у тебя по пиро позиция менялась? кто у тебя юци\дисп то что ролтона поддушиваешь, нравится Bararym написал 1 час назад: когда скарпи на серьёзном ебале пишет в нулевой день это не к добру так-то и если у него бетон мирный будет по факту не бетон, то к нему будут вопросы я только за это пишу хотя мне и нравится, что он даже мне на наглом лице пишет так я не понял ты за это его берёшь мирным, или это не к добру? И если скраппи даёт кого-то бетон мирным, а потом тот оказывается не мирным, то значит скраппи мафия? по эмо мирным даю его, конкретно за момент с бетон мжом пиро я написал, что этот момент не нравится мафией/мутным кого видишь ? мне легче назвать кого я нашёл ближе к мирным, учитывая, что я был мало в топике\онгоинге к мутным по ходу топика тебя относил юци по пиро, но по ней переобулся после диалогов пиро\дисп\юци пандак не особо зашёл, но это я не писал лионеля посты частично не нравились, рофлы ток нормальные были это из того, что помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #999 17 ноября 2020 sAw#ics написал 15 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: да савикс короче точно не мж без роли меня поражает то, как ты к этому пришел ты высмотрел у меня аж 3 поста типа "на серьезных щах" при якобы отсутствии рофлопостинга и высираешь это - так к слову причем квотишь пост, где я обозначаю вилку диспа и хахича и при моей игре идентичной тому, что было в первой, где ты нашел меня мжом, заявляешь шо я рольный щас это прикол какой-то? и хуй с ним с "между леня-пиро нет двух мжей", но есть хоть кто-то, у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа блять? а блять, ты же в первой мафией был, тогда похуй я думаю ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1000 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: да савикс короче точно не мж без роли меня поражает то, как ты к этому пришел ты высмотрел у меня аж 3 поста типа "на серьезных щах" при якобы отсутствии рофлопостинга и высираешь это - так к слову причем квотишь пост, где я обозначаю вилку диспа и хахича и при моей игре идентичной тому, что было в первой, где ты нашел меня мжом, заявляешь шо я рольный щас это прикол какой-то? и хуй с ним с "между леня-пиро нет двух мжей", но есть хоть кто-то, у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа блять? а блять, ты же в первой мафией был, тогда похуй Показать больше я думаю ты актив жиза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение