scarppy #1081 17 ноября 2020 какие же у дисперсии хуевые цвета бог ты мой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1082 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном @PIRO48 Yotsuyu написал 16 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка PIRO48 написал 10 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как ты же сама принесла уже PIRO48 написал 11 минут назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой так тут ты утверждаешь вот это, что я такое писала, чего не было Yotsuyu написал 16 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом я тебе даю вот эту цитату, где ровно наоборот все сказанно и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии? ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет какое-то наглейшее пиздабольство уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1083 17 ноября 2020 По ощущениям я уже влился в онгоинг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1084 17 ноября 2020 Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть я не писал, что он черный P0JIT0H написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 5 часов назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Показать больше и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо то что для тебя эмо первые посты - ок ну «не к добру» это противоположное мирному я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1085 17 ноября 2020 scarppy написал 10 минут назад: какие же у дисперсии хуевые цвета бог ты мой Какие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1086 17 ноября 2020 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Ку, юзерславы, наполнитель лотка активизировался. Сегодня был такой себе день, так что... Пока Ютси по маркеру запишу ЖэБе эМЖэ за душиловку, дальше посмотрим. ещё давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1087 17 ноября 2020 Это был полурофл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1088 17 ноября 2020 sAw#ics написал 11 минут назад: я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа @PIRO48 а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался? в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1089 17 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: какие же у дисперсии хуевые цвета бог ты мой да реально какие цвета диспа тебе не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1090 17 ноября 2020 dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: какие же у дисперсии хуевые цвета бог ты мой Какие? доебы до пировыдавание цвета мне отстрел пандара закидывание ног на хахаина мало мже цветов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Вообще меня интересуют нарк, члобек, дед, хикара, мессор и немного база_кайф. Если база кайф хотя бы кулак собирает, а хикара всегда овощем играет. То от остальной четверки хотелось бы игру увидеть Зачем держать в пуле бесполезных овощей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1092 17 ноября 2020 scarppy написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: какие же у дисперсии хуевые цвета бог ты мой Какие? доебы до пировыдавание цвета мне отстрел пандара закидывание ног на хахаина мало мже цветов Что прости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1093 17 ноября 2020 dispersion написал 10 минут назад: Сука если я хан, я отстрелю пандара снова, как же ты заебал так играть, без шуток. На пиро сегодня закрывайте, там можно Лионеля прочекать ок, знаешь ты меня покупаешь только тем что пишешь посты про нервы, мне тебя жалко по сути, ты прекрасно видишь, что меня никто кроме вас двоих сегодня голосовать не будет, и если ты так неадекватную позицию выбрал без зазрений совести кину в тебя а пандар просто мысли выражать не умеет он мне лайкал пост про то что ты не можешь пояснить каким образом те твои посты были рофлами, что ты так и не пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1094 17 ноября 2020 Пойду спрошу кое-что у ведущего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1095 17 ноября 2020 dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: какие же у дисперсии хуевые цвета бог ты мой Какие? доебы до пировыдавание цвета мне отстрел пандара закидывание ног на хахаина мало мже цветов Что прости? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1096 17 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: какие же у дисперсии хуевые цвета бог ты мой Какие? доебы до пировыдавание цвета мне отстрел пандара закидывание ног на хахаина мало мже цветов Не понял почему ты считаешь его закидывание ног на хахаина плохим? scarppy написал 18 часов назад: хахаин scarppy написал 18 часов назад: просто хахаина на активе очень сложно всегда найти я когда на мафии играл и он был активом я его очень редко нахожу он редко оставляет явные маяки и старается не палится тут какие-то наглые хуйни думаю заготовка на вскрытие если сдохну нюхайте в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1097 17 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа @PIRO48 а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался? в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял объяснял хуйню какую-то про то, что ты 3 поста у меня серьезных нашел, в том числе тот, где я вилкую твоего скорее черного диспа ебать вот это? или я пропустил что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1098 17 ноября 2020 Bararym написал 10 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ванян ты же сказал мешок будешь и где я соврал? Барарумыч, ты мне просто со своей колокольни объясни - какое значение имеет, что ты вел диалог со скраппи(предварительно окрасив его в красный), а потом после квоты хайфы с "обосрался" ты выдал тот второй пост(противоречащий окрасняющему до диалога), который связал роллтон? ответ пиро посмотри, у меня была мысль за этот момент, не более соре, мб я упустил что-то, но дай мне этот "ответ пиро". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1099 17 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Сука если я хан, я отстрелю пандара снова, как же ты заебал так играть, без шуток. На пиро сегодня закрывайте, там можно Лионеля прочекать ок, знаешь ты меня покупаешь только тем что пишешь посты про нервы, мне тебя жалко по сути, ты прекрасно видишь, что меня никто кроме вас двоих сегодня голосовать не будет, и если ты так неадекватную позицию выбрал без зазрений совести кину в тебя а пандар просто мысли выражать не умеет он мне лайкал пост про то что ты не можешь пояснить каким образом те твои посты были рофлами, что ты так и не пояснил Держи в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1100 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть Показать больше я тебе сказала, что на мирной не стала бы писать в топик что считаю кого-то активом как это связанно с тем, что делаешь ты?пишешь в топик, кого считаешь активом это прямо противоположное действие, которое тебя никак окраснять не может и не должно кароче не буду считать тебя мж, за плохую игру без поиска мафии, так нельзя играть на мирном Показать больше @PIRO48 Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией как прокоментируешь что я тебя снова на вранье ловлю?прям как в футураме, где ты через пост завирался Показать больше ты ниразу меня на вранье не поймала и теья абсолютно все считают мж только за контраст и плохую игру, почему для меня это должно быть очевидно я спрашиваю а тебе про пеня нет, почему ты такая лицемерка цитату неси, вот этого, маленький мафиозный врунишка PIRO48 написал 32 минуты назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как ты же сама принесла уже PIRO48 написал 32 минуты назад: ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой так тут ты утверждаешь вот это, что я такое писала, чего не было Yotsuyu написал 17 часов назад: что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом я тебе даю вот эту цитату, где ровно наоборот все сказанно и ты настолько офигевший, что продолжаешь делать вид, что я писала не о себе мирной, а о себе на мафии? ой да пошел ты знаешь куда, я конечно не представляю как можно повестись на такое перевирание и считать тебя мирным, но от меня этого точно не будет какое-то наглейшее пиздабольство уже АХАХАХХАХАААХАХА Простите. Мб отъебетесь друг от друга? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение