scarppy #1141 17 ноября 2020 дак уже дневное близко кого выводим на дневное кто какие вилки видит вот например был хороший диалог пиро-дисп но у меня там легко два мже я бы дисп-хахич в эту сторону смотрел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1142 17 ноября 2020 Просто очень хороший пост вам в ленту <3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1143 17 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: члобек меньше всех за два поста понравился Плохо xaxain написал 5 минут назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа Ролтон хуевый И пандак мне не нравится Кароче пока так xaxain написал 3 минуты назад: Савикс тоже не нравится Но он может мж оказаться а я кем в это схеме могу оказаться? ПИДОРОМ scarppy, dispersion, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1144 17 ноября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Савикс тоже не нравится Но он может мж оказаться если ты пишешь такой пост, добавь хотя бы причину за что мж, а за что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1145 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: вот например был хороший диалог пиро-дисп но у меня там легко два мже я бы дисп-хахич в эту сторону смотрел Lorde - Sober ll понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1146 17 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа @PIRO48 а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался? в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял объяснял хуйню какую-то про то, что ты 3 поста у меня серьезных нашел, в том числе тот, где я вилкую твоего скорее черного диспа ебать вот это? или я пропустил что-то? Показать больше ну ты все игру сильно с серьезным лицом пишешь что, я считаю тебе не свойственно, 3 поста это вроде бы 3 первых когда я дочитывал или не первые а тот который я впервые твой заквотил +2 до этого ну и про диспа мне непонятно почему ты хотел диспа, когда у тебя на тот момент среди меня лионеля есть мафия минимум 1 а я не с диспом по топану. и почему ты только сейчас просишь за это пояснить тоже вопрос я сразу обьяснил, что в вас с леней голосовать в 1 все равно не буду, да и ошибаться могу но мне не понравилось как дисперсия с вами повзаимодействовал и как хахаин вас не за хуй заиграл, поэтому для себя этих 2 выделил на этот день ну и я уже спрашивал так-то чо за хуйня про 3 серьезных поста, ну и я пришел с работки домой - могу больше пиздеть ну а разница что голосовать не будешь, ты просто считаешь что я могу быть мафией, но непротив моего диспа выгнать, как по мне это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1147 17 ноября 2020 xaxain написал 7 минут назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа ты тоже не оценил хуле наркотик сьебался в афк и оставил дисперсию топиком рулить типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1148 17 ноября 2020 Скрапи на инвуле отрывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1149 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа ты тоже не оценил хуле наркотик сьебался в афк и оставил дисперсию топиком рулить типа? это беларуская солидарность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1150 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа @PIRO48 а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался? в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял объяснял хуйню какую-то про то, что ты 3 поста у меня серьезных нашел, в том числе тот, где я вилкую твоего скорее черного диспа ебать вот это? или я пропустил что-то? Показать больше ну ты все игру сильно с серьезным лицом пишешь что, я считаю тебе не свойственно, 3 поста это вроде бы 3 первых когда я дочитывал или не первые а тот который я впервые твой заквотил +2 до этого ну и про диспа мне непонятно почему ты хотел диспа, когда у тебя на тот момент среди меня лионеля есть мафия минимум 1 а я не с диспом по топану. и почему ты только сейчас просишь за это пояснить тоже вопрос я сразу обьяснил, что в вас с леней голосовать в 1 все равно не буду, да и ошибаться могу но мне не понравилось как дисперсия с вами повзаимодействовал и как хахаин вас не за хуй заиграл, поэтому для себя этих 2 выделил на этот день ну и я уже спрашивал так-то чо за хуйня про 3 серьезных поста, ну и я пришел с работки домой - могу больше пиздеть ну а разница что голосовать не будешь, ты просто считаешь что я могу быть мафией, но непротив моего диспа выгнать, как по мне это ошибка да? хуева тебе может мне правильнее твоего мжа хахаина выгнать, с которым вы в десны поиграли? Waro написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа ты тоже не оценил хуле наркотик сьебался в афк и оставил дисперсию топиком рулить типа? это беларуская солидарность чисто батька сел в вертолет и оставиль коленьку порулить, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 17 ноября 2020 Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть я не писал, что он черный P0JIT0H написал 41 минуту назад: Bararym написал 48 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 5 часов назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо то что для тебя эмо первые посты - ок Показать больше Показать больше ну «не к добру» это противоположное мирному я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так? крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть поэтому и не к добру, сечёшь о чём я ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь? не помню точно, как врывался в топик, так и писал по нему ток когда заходил в топик перечитывал частично первые 15 страниц а потом онли онгоинг был те посты, что ролтон кидал были рядом по страницам ну ок, допустим мафия на короткой дистанции особенно, не будет противоречить себе так нагло но ты считаешь это нормально за этот момент приебаться к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1152 17 ноября 2020 У меня пиро дисп 2 мж Думаю надо делать вилку хахаин дисп @scarppy что думаешь? Waro понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1153 17 ноября 2020 @BRA_HAYFA ты писал что дед мирный, если всё ещё так считаешь то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1154 17 ноября 2020 Вместо @R0ss0ha в игру входит @healms вместо @PanDuck выходит @YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1155 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: У меня пиро дисп 2 мж Думаю надо делать вилку хахаин дисп @scarppy что думаешь? думаю что пошёл ты на хуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1156 17 ноября 2020 wisp74rus написал Только что: Вместо @R0ss0ha в игру входит @healms вместо @PanDuck выходит @YusyaZver хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1157 17 ноября 2020 Кто то видит в базе мж? никто? ноль? зиро? тогда накидайте предвов туда Хоть играть начнёт мб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1158 17 ноября 2020 ну че росоха увидел личку что он мафия не выдержал заменился пришел пандак попостил, увидил что росоха заменяется и за ним так было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1159 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Думаю надо делать вилку хахаин дисп АМИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 17 ноября 2020 scarppy написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: У меня пиро дисп 2 мж Думаю надо делать вилку хахаин дисп @scarppy что думаешь? думаю что пошёл ты на хуй Тоже думаешь, что вилка пиро - исходя из цветов инвокера лучше будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение