Huxy9_ce5e #1161 17 ноября 2020 Официально заявляю Россоха - Сосеч. Lorde - Sober ll понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 17 ноября 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 40 минут назад: я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа @PIRO48 а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался? в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял объяснял хуйню какую-то про то, что ты 3 поста у меня серьезных нашел, в том числе тот, где я вилкую твоего скорее черного диспа ебать вот это? или я пропустил что-то? Показать больше ну ты все игру сильно с серьезным лицом пишешь что, я считаю тебе не свойственно, 3 поста это вроде бы 3 первых когда я дочитывал или не первые а тот который я впервые твой заквотил +2 до этого ну и про диспа мне непонятно почему ты хотел диспа, когда у тебя на тот момент среди меня лионеля есть мафия минимум 1 а я не с диспом по топану. и почему ты только сейчас просишь за это пояснить тоже вопрос я сразу обьяснил, что в вас с леней голосовать в 1 все равно не буду, да и ошибаться могу но мне не понравилось как дисперсия с вами повзаимодействовал и как хахаин вас не за хуй заиграл, поэтому для себя этих 2 выделил на этот день ну и я уже спрашивал так-то чо за хуйня про 3 серьезных поста, ну и я пришел с работки домой - могу больше пиздеть ну а разница что голосовать не будешь, ты просто считаешь что я могу быть мафией, но непротив моего диспа выгнать, как по мне это ошибка да? хуева тебе может мне правильнее твоего мжа хахаина выгнать, с которым вы в десны поиграли? Waro написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа ты тоже не оценил хуле наркотик сьебался в афк и оставил дисперсию топиком рулить типа? это беларуская солидарность чисто батька сел в вертолет и оставиль коленьку порулить, понимаю да хахаин наименее красный из всех моих это так по теореме финта чем хуже и наглее хахаин тем краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1163 17 ноября 2020 dispersion написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: У меня пиро дисп 2 мж Думаю надо делать вилку хахаин дисп @scarppy что думаешь? думаю что пошёл ты на хуй Тоже думаешь, что вилка пиро - исходя из цветов инвокера лучше будет? Пиро - дисп * не дописал, прости брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1165 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: У меня пиро дисп 2 мж Думаю надо делать вилку хахаин дисп @scarppy что думаешь? думаю что пошёл ты на хуй Тоже думаешь, что вилка пиро - исходя из цветов инвокера лучше будет? Пиро - дисп * не дописал, прости брат ну раз ты на вилку хочешь то надо тебя сливать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1166 17 ноября 2020 Блин не поставил смайлик как обещал, пиро сейчас подумает, что я на серьёзке это написал и выгонит меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1167 17 ноября 2020 го неадекватный в наркотика-деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1168 17 ноября 2020 А нет, ещё же члобек есть душный дурачок, без шансов sAw#ics написал 10 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда Там пока молния у деда предстоит, думаешь влетит доджить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1170 17 ноября 2020 Вы так говорите душный будто это что-то плохое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1171 17 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: А нет, ещё же члобек есть душный дурачок, без шансов sAw#ics написал 1 минуту назад: го неадекватный в наркотика-деда Там пока молния у деда предстоит, думаешь влетит доджить? всенепременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1172 17 ноября 2020 Чо сидим ебашим терпилу он даже не разу не сказал что он русский точнл мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1173 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Чо сидим ебашим терпилу он даже не разу не сказал что он русский точнл мафия говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1174 17 ноября 2020 За пределы база дисп сегодня нельзя уходить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1175 17 ноября 2020 мж в треде, рольные по машинам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1176 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: pandar написал Только что: Чо сидим ебашим терпилу он даже не разу не сказал что он русский точнл мафия говорил Значит это русская мафия самая опасная мафия на планете сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 17 ноября 2020 хахаин не буду протиа слива Базы, заодно вечномутный Пандар если чо мжом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1178 17 ноября 2020 Диспа дохуя кто написал в чёрные Но голоса он мало собрались звоночек когда так туго заходит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1180 17 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Bararym написал 30 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо Показать больше ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть я не писал, что он черный P0JIT0H написал 49 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 5 часов назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо то что для тебя эмо первые посты - ок Показать больше Показать больше Показать больше ну «не к добру» это противоположное мирному я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так? крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть поэтому и не к добру, сечёшь о чём я ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь? не помню точно, как врывался в топик, так и писал по нему ток когда заходил в топик перечитывал частично первые 15 страниц а потом онли онгоинг был те посты, что ролтон кидал были рядом по страницам ну ок, допустим мафия на короткой дистанции особенно, не будет противоречить себе так нагло но ты считаешь это нормально за этот момент приебаться к тебе? Уже писал ролтону, что есть повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение