Yotsuyu #1181 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1182 17 ноября 2020 знаю ответ на загадку, но у меня есть преимущество, поэтому скипаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1183 17 ноября 2020 Че за юсязверь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1184 17 ноября 2020 healms написал 12 минут назад: мж в треде, рольные по машинам Koksu pięć gram odlecieć sam healms понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1185 17 ноября 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: sAw#ics написал 47 минут назад: я так и не услышал, есть ли кто-то у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа @PIRO48 а главное ты мне обьясни, коли у тебя среди оставшихся 3 - не все мжи (насколько я понял дисперсия не мж у тебя), хуле ты до меня доебался? в чем я доеьался, в том что считаю рольным? я объяснял почему, почему активом именно объяснить могу если хочешь, почему мафией объяснял объяснял хуйню какую-то про то, что ты 3 поста у меня серьезных нашел, в том числе тот, где я вилкую твоего скорее черного диспа ебать вот это? или я пропустил что-то? Показать больше ну ты все игру сильно с серьезным лицом пишешь что, я считаю тебе не свойственно, 3 поста это вроде бы 3 первых когда я дочитывал или не первые а тот который я впервые твой заквотил +2 до этого ну и про диспа мне непонятно почему ты хотел диспа, когда у тебя на тот момент среди меня лионеля есть мафия минимум 1 а я не с диспом по топану. и почему ты только сейчас просишь за это пояснить тоже вопрос я сразу обьяснил, что в вас с леней голосовать в 1 все равно не буду, да и ошибаться могу но мне не понравилось как дисперсия с вами повзаимодействовал и как хахаин вас не за хуй заиграл, поэтому для себя этих 2 выделил на этот день ну и я уже спрашивал так-то чо за хуйня про 3 серьезных поста, ну и я пришел с работки домой - могу больше пиздеть ну а разница что голосовать не будешь, ты просто считаешь что я могу быть мафией, но непротив моего диспа выгнать, как по мне это ошибка да? хуева тебе может мне правильнее твоего мжа хахаина выгнать, с которым вы в десны поиграли? Waro написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Я сейчас максисально убеждён что нарк дисп не два мжа ты тоже не оценил хуле наркотик сьебался в афк и оставил дисперсию топиком рулить типа? это беларуская солидарность чисто батька сел в вертолет и оставиль коленьку порулить, понимаю Показать больше да хахаин наименее красный из всех моих это так по теореме финта чем хуже и наглее хахаин тем краснее ну и чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1186 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Че за юсязверь подруга хикары из ирл Lorde - Sober ll понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1187 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 10 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1188 17 ноября 2020 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо Показать больше ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть я не писал, что он черный P0JIT0H написал 50 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 5 часов назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо то что для тебя эмо первые посты - ок Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну «не к добру» это противоположное мирному я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так? крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть поэтому и не к добру, сечёшь о чём я ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь? не помню точно, как врывался в топик, так и писал по нему ток когда заходил в топик перечитывал частично первые 15 страниц а потом онли онгоинг был те посты, что ролтон кидал были рядом по страницам ну ок, допустим мафия на короткой дистанции особенно, не будет противоречить себе так нагло но ты считаешь это нормально за этот момент приебаться к тебе? Уже писал ролтону, что есть повод короче барыч, я считаю тебя ближе к мж, по крайне мере "эмо" у тебя мирное. На мне бабл и я сегодня не голосуюсь, поэтому хотелось бы увидеть кто у тебя мафия, а там возможно и вместе сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1189 17 ноября 2020 прикиньте как члобек охуеет когда придет, а его выгнали с такими двумя постами кем бы он ни был - это пиздецки смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1190 17 ноября 2020 Nie dotknąłem penisa kozła Lionell и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1191 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Че за юсязверь подруга хикары из ирл вот блять, я то думал тебя выгонять после хикары, но теперь планы изменились. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1192 17 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: Nie dotknąłem penisa kozła robił wszystko sam Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1193 17 ноября 2020 Кто такой челобек Кто такой барян Кто такой инвокер Кто такой нхс Кто такой дед ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1194 17 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: Nie dotknąłem penisa kozła robił wszystko sam tak jest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1195 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: го неадекватный в наркотика-деда так наверно и будет Будет то будет, что по хахаину скажешь, с которым в десна пиро долбится. Вообще я пиро хочу додавить, можем ещё успеть думаю что может быть любой ролью и вряд ли с пиро просто по игре с ним же, хахаин своих не пытается дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1196 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кто такой челобек Кто такой барян Кто такой инвокер Кто такой нхс Кто такой дед ? ботан не русский при деньга бюджетная версия понасенко лох гуманитарий уважаемый юзер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Кто такой челобек Кто такой барян Кто такой инвокер Кто такой нхс Кто такой дед ? Лох Гавно Давалка Пенис Хуй Блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1199 17 ноября 2020 Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо Показать больше ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц я не могу понять 1 пост скрапи серьезно е лицо мирный 2 пост скрапи серьезное лицо - черный в чем суть я не писал, что он черный P0JIT0H написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы с чего это? помойму он охуенно подметил что у тебя за абсолютно одинаковую причину скрапи вначале мж потом мафия, почему кстати? ты говоришь эмо но там написана одинаковая причина а не эмо ну так посмотри на эти посты в онгоинге ну и я по скарпи писал именно за его эмо, как он пишет, подача, что именно и етц мне это и не нравится, эмо по моему мнению должно палится изначально, вот твоя первая реакция на скраппи Bararym написал 5 часов назад: ну юци хорошо по пиро подметила, что тот цепляется за конкретный момент и может развивать его по несколько игровых дней это мне понравилось голос нарка не понравился, хоть и скарпи не за что пока называть мирным Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и? это так и есть, я ему даю мирные вайбы за эмо то что для тебя эмо первые посты - ок Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну «не к добру» это противоположное мирному я чутка недопонял тебя вначале ты говорил с ним и считал мж по эмоционалу, но натделе серьезное лицо делает его не добрым? так? крч, я тебе в кратце опишу, вижу посты скарпи - пишет онли по мыслям в топик в онгоинге, думаю, ок - мирный вайб, но с опаской потом вижу, что он чуть ли не каждый пост на серьёзном ебале воспринимает, думаю ну точно ролька есть поэтому и не к добру, сечёшь о чём я ок, а какой промежуток между твоими постами, долго сттелефрна смотреть, подскажешь? не помню точно, как врывался в топик, так и писал по нему ток когда заходил в топик перечитывал частично первые 15 страниц а потом онли онгоинг был те посты, что ролтон кидал были рядом по страницам ну ок, допустим мафия на короткой дистанции особенно, не будет противоречить себе так нагло но ты считаешь это нормально за этот момент приебаться к тебе? Уже писал ролтону, что есть повод ну то есть по твоему ролтон нашел повод и это все хуйня? а я тогда что? преставь эти посты со стороны, как нам все нужно это было бы понять если б ты не объяснил бы и что такого ролтон написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1200 17 ноября 2020 ну ладно гуманитарий, а лох то за что Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение