Yotsuyu #161 16 ноября 2020 новый план : нужно срочно выгнать собера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #162 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: оскверни меня прочитал как "сквиртани меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 16 ноября 2020 Скрапи пишет аналитику - мафия Было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #164 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Скрапи пишет аналитику - мафия Было? А ты чо топик не читаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #165 16 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: оскверни меня прочитал как "сквиртани меня" если осквернишь как следует могу и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #166 16 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: просто хахаина на активе очень сложно всегда найти я когда на мафии играл и он был активом я его очень редко нахожу он редко оставляет явные маяки и старается не палится тут какие-то наглые хуйни думаю заготовка на вскрытие если сдохну нюхайте в его сторону на тебе бабл, так что давай сам нюхай в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 16 ноября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: если хахаин вскроется активом я его выгоню я тоже вскрылся я тоже мафия? выходит что тоже вот это мы ебашим конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #168 16 ноября 2020 dispersion написал 1 час назад: Скрапи пишет аналитику - мафия Было? не было ты первый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #169 16 ноября 2020 я нашел 2 мафии кто абилку в мафию не кинет тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 16 ноября 2020 юци кстати очередной раз в моей роли обкакалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 16 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: просто хахаина на активе очень сложно всегда найти я когда на мафии играл и он был активом я его очень редко нахожу он редко оставляет явные маяки и старается не палится тут какие-то наглые хуйни думаю заготовка на вскрытие если сдохну нюхайте в его сторону на тебе бабл, так что давай сам нюхай в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 16 ноября 2020 это так хуево, что даже гавно Показать содержимое Искал сука моменты из wc3. В заголовке же написано, что вц3, а внтури дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #173 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: юци кстати очередной раз в моей роли обкакалась не, это она так сквиртанула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #174 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: юци кстати очередной раз в моей роли обкакалась а какой я тебя ролью назвала и когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 16 ноября 2020 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Скрапи пишет аналитику - мафия Было? А ты чо топик не читаешь?) Не, заварил дошик и смотрю кс. Красиво жить не запретишь, я мешок в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 16 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: юци кстати очередной раз в моей роли обкакалась а какой я тебя ролью назвала и когда это было? ты спросила зачем я мафия значит считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #177 16 ноября 2020 так вот почему ролтон так тяжело вливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #178 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: юци кстати очередной раз в моей роли обкакалась а какой я тебя ролью назвала и когда это было? ты спросила зачем я мафия значит считаешь мафией неплохие домыслы, но раз ты так хочешь - будь мафией, я не возражаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #179 16 ноября 2020 Архимонда Хайфу не читаем, не квотим. Пусть молнируется от одиночества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: юци кстати очередной раз в моей роли обкакалась а какой я тебя ролью назвала и когда это было? ты спросила зачем я мафия значит считаешь мафией неплохие домыслы, но раз ты так хочешь - будь мафией, я не возражаю) ну я ж говорю что обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение