Yotsuyu #1841 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ТЫ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ иди нахуй уже ты либо мафия, либо дебик не умеющий читать мне откровенно осточертел и ты, и твои посты я тебя спрашивфаю почему ты сливала нарка когда его не было в топане, а хикару сливать тебя останавливает то что ее не было в топане ТЫ ПО фАКТУ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ И ТЫ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ АКТИвоМ ПОЧЕМУ? Показать больше Yotsuyu написал 4 минуты назад: я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины научись читать О КАКОМ ПОСТЕ ТЫ ГОвОРИШЬ МНЕ ПОБЕАТЬ НА ТОТ ПОСТ ЧТО Я ЗАКвОТИЛ ПОМИМО ПОСТА ЭТОГО ТЫ СЛИвАЛА ЕБУЧЕГО НАРКА ПОКА ОН БЫЛ АфК Показать больше и что?тебе русским языком сказано, почему я не сливала хикару это было сказано и на протяжении игры, научись читать НО почему ты предпологаешь что хикара актив пока афк но не предпологаешь что нарк мог быть активом пока был афк все что я хочу знать неужели это так сложно потому что это разные люди которые по разному млять играют я знаю, кто тебе сувал пальчик в попу, в детстве, или бил часто по голове что ты такой дебик и не понимаешь, что к разным людям разные подходы и критерии я уже даже сомневаюсь, что ты мафия - сложно представить как можно отыгрывать такую глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1842 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить и что это удовлетворительный ответ? что значит хикарая любая роль что злороль тоже или только актив почему актив как нашла лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1843 17 ноября 2020 Хахаина без вскрытия валите смело. Слишком дохуя в него людей вчера голосовало. На дневное сегодня мессора, хикару юши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1844 17 ноября 2020 снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1845 17 ноября 2020 xaxain написал 13 минут назад: я не 3 роли из 6 если допкилл пройдет то из 4 если не пройдет то блокер просто оставит маяки кого блочил поэтому предлагаю меня выпустить по хорошему Прошлая игра доп кил варо вышел из клетки Вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1846 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ТЫ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ Показать больше иди нахуй уже ты либо мафия, либо дебик не умеющий читать мне откровенно осточертел и ты, и твои посты я тебя спрашивфаю почему ты сливала нарка когда его не было в топане, а хикару сливать тебя останавливает то что ее не было в топане ТЫ ПО фАКТУ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ И ТЫ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ АКТИвоМ ПОЧЕМУ? Показать больше Показать больше Yotsuyu написал 1 час назад: я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины научись читать О КАКОМ ПОСТЕ ТЫ ГОвОРИШЬ МНЕ ПОБЕАТЬ НА ТОТ ПОСТ ЧТО Я ЗАКвОТИЛ ПОМИМО ПОСТА ЭТОГО ТЫ СЛИвАЛА ЕБУЧЕГО НАРКА ПОКА ОН БЫЛ АфК Показать больше и что?тебе русским языком сказано, почему я не сливала хикару это было сказано и на протяжении игры, научись читать НО почему ты предпологаешь что хикара актив пока афк но не предпологаешь что нарк мог быть активом пока был афк все что я хочу знать неужели это так сложно потому что это разные люди которые по разному млять играют я знаю, кто тебе сувал пальчик в попу, в детстве, или бил часто по голове что ты такой дебик и не понимаешь, что к разным людям разные подходы и критерии я уже даже сомневаюсь, что ты мафия - сложно представить как можно отыгрывать такую глупость он задает вполне нормальные вопросы это ты корону с головы скинь, разные подходы к разным людям гроссмейстер года Huxy9_ce5e и pandar понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 17 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил ты потому что ты деревяный хахаин потому что у тебя и у ютсы были диалоги где ты явно хуже смотришься, а она точно мже и он кинул в ютси Показать больше ты ноль уровня игроков которые приходят ничего не читают в этой что ты у меня читал что значит я деревянный я явно смотрюсь лучше ютсоу в диалогах и я даже не считаю ее мафией ( то что я 1 раз писал было на эмоциях) как вобще можно нас сравнивать, она всю игру у меня мж но ты нихуя не читаешь, сравнивай меня с диспом, и там только у слабоумных я смотрелся хуже, если с ютсуо еще можно считать что сомтрелся хуже ни слово про хахаина ясно пока отвечай мне на вопросы, почему ты как уебан себя ведешь я веду с тобой диалог а ты постоянно игноришь и ведешь себя как дисп играй нормально у тебя там вопрос, почему ты деревяный? все или еще есть? почему я деревянный почему хахаин мафия у тебя вчера когда ты вечером пришел почему я мафия когда у тебя когда ты вчера пришел предъявляй что и задавай вопросы, ты как даун играешь и ничего не предъявляешь не хочешь вести диалог не задаешь вопросы хоть я на все готов ответить и сам игноришь меня со вчерашнего ебучего дня я хочу понять как ты пришел к нам злоролям, интересно насколько много ты меня читал, перестань как еблан себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1848 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1849 17 ноября 2020 pandar написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: -Лично пандару Я в прошлой отдохнул от твоих рук ты в этой отдохни Считать за чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1850 17 ноября 2020 йоцу придется откачивать если эти онгоинги еще на несколько дней затянутся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Вы чо ебанулись хахаину убивать ??? спасти Чисто челикс выгнал мжа и продолжает в свою игру играть вообще без задней Поясни за хахаина мафию не, давай ты пояснишь почему он точно мже например, потому что так дефать можно только на очень большой уверенности а я уже написал почему его подозреваю, в диалогах ютси и пиро - ютси смотрелась лучше чем пирня, голос хахаина почему то был на ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1852 17 ноября 2020 Блять пандар еще и спасти кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1853 17 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 Хуй тебе а не размен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1854 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик заткнись pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1855 17 ноября 2020 Начал сомневаться в мж етсЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1856 17 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 15 минут назад: я не 3 роли из 6 если допкилл пройдет то из 4 если не пройдет то блокер просто оставит маяки кого блочил поэтому предлагаю меня выпустить по хорошему Прошлая игра доп кил варо вышел из клетки Вскрывайся так блять КАКИМ ХУЕМ ВАРО ОТНОСИТСЯ КО МНЕ Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ - ДОПКИЛЛ НЕ ПРОЙДЕТ, БЛОКЕР МАЯКИ ОСТАВИТ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБОЕБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1857 17 ноября 2020 НАРК ЛИОНЕЛЬ ПИРО Я ЧЕТЫРЕ МЖЕ держать строй!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1858 17 ноября 2020 YusyaZver написал 13 минут назад: Я так глупа. ОСТАЛЬНОЕ БЫЛО ЛИШНИМ. pnanrkotikivj понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил ты потому что ты деревяный хахаин потому что у тебя и у ютсы были диалоги где ты явно хуже смотришься, а она точно мже и он кинул в ютси Показать больше ты ноль уровня игроков которые приходят ничего не читают в этой что ты у меня читал что значит я деревянный я явно смотрюсь лучше ютсоу в диалогах и я даже не считаю ее мафией ( то что я 1 раз писал было на эмоциях) как вобще можно нас сравнивать, она всю игру у меня мж но ты нихуя не читаешь, сравнивай меня с диспом, и там только у слабоумных я смотрелся хуже, если с ютсуо еще можно считать что сомтрелся хуже ни слово про хахаина ясно пока отвечай мне на вопросы, почему ты как уебан себя ведешь я веду с тобой диалог а ты постоянно игноришь и ведешь себя как дисп играй нормально у тебя там вопрос, почему ты деревяный? все или еще есть? почему я деревянный почему хахаин мафия у тебя вчера когда ты вечером пришел почему я мафия когда у тебя когда ты вчера пришел предъявляй что и задавай вопросы, ты как даун играешь и ничего не предъявляешь не хочешь вести диалог не задаешь вопросы хоть я на все готов ответить и сам игноришь меня со вчерашнего ебучего дня я хочу понять как ты пришел к нам злоролям, интересно насколько много ты меня читал, перестань как еблан себя вести я написал на каждый вопрос ответ собсвтенно поэтому ты и деревяный, пишешь всем что хочешь понять что-то у него чтоб разобраться в его роли (ою этом можно не писать и так понятно, что мы тут общаемся чтоб роли друга друга понмать) - тебе расписывают что-то - ты такой, ты не ответил ничего - бля, я хочу понять, ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1860 17 ноября 2020 блять почему мы фастночь в нарка не можем запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение