TheEndlessStory #1881 17 ноября 2020 pandar написал 3 минуты назад: Вы блять поясните хоть один почему хахаин мафия и почему убить? Потому что актив его выбрал и мы доверяем на соточку ему или что? Хоть один аргумент есть? похоже на пост мафии которая знает, что хахаин не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1882 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик Показать больше заткнись не токсик(с) ты просто так пиро оскорбляешь, он все нормально пишет он не читает, что ему пишут и по двести раз переспрашивает зато как картинки с издёвками делать так первый, если там не мафия то именно дебик и других слов у меня нет, более мягких и вежливых бывает такой, очень много игроков, ты не помнишь всех позиций, иногда с телефона неудобна читать профиль просишь просто ответь на вопрос а в ответ ищи сам или я уже писал(а) это тригерит просто ответь и все, это будет по-мирному нет нет нет нет человек целый день какими-то дебильными вопросами на мозги давит, еще и слил моего мирного, а кто у меня кто был - не знает это вопросы ради вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1883 17 ноября 2020 Лионель я хочу короче одной теорией поделиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1884 17 ноября 2020 Мне похуй кто кинет убить хахаина долбаеб или мафия там было гсч 5-5 мафия бы своего на гсч не пустила бы максимум там архимонд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1885 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: дайте поиграть выблядки я больше 3 дня за любую роль не живу У меня блять алиби на 4 роли ЕБАНАЯ ХУЙНЯ БЕЗМОЗГЛАЯ НА НАРКЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО НА 20 ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК РАБОТАЕТ ЭТО КАК РАЗ ТАКИ И ТАК РАБОТАЕТ Я НЕ АКТИВ 5 РОЛЕЙ, Я НЕ 4 РОЛИ ЗЛОРОЛЕЙ 22-9=13 2 К 11 ВЫ БЛЯТЬ ЩАС ИГРАЕТЕ КОГДА КИДАЕТЕ УБИТЬ МЕНЯ ДОЛБОЕБЫ СУКА не не не ты не оставил себе шансов быть в игре ты подвскрывался активом (байтил абилки) хотя сам уже сток раз писал что хочешь поиграть игры в топике сегодня было дохуя? даже стоя на дневном не удосужился придти задефаться уходишь Я БАЙТИЛ АКТИВКИ АКТИВОВ ? ТЫ СУКА СОВСЕМ БЕЗМОЗГЛЫЙ ? Я ВСКРЫЛСЯ ТРАЛОМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАК Я ОТ ЭТОГО СТАЛ МАФИЕЙ ? ДА И КЛЕТОЧНИК ДОЛБОЕБ Я РЕАЛЬНО ТРАЛОМ МОГ ОКАЗАТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1886 17 ноября 2020 xaxain написал 7 минут назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 можно будет об этом подумать только на следующий день, а пока я бы попенил мессора, думал там будет стена по каждому, а он выбрал несколько ников и рандомно набросал говно какое-то к каждому из них с повторениями каких-то мыслей по этим же никам для пущей убедительности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1887 17 ноября 2020 Cryless написал 7 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: pandar написал 13 минут назад: Вы чо ебанулись хахаину убивать ??? спасти Чисто челикс выгнал мжа и продолжает в свою игру играть вообще без задней Поясни за хахаина мафию не, давай ты пояснишь почему он точно мже например, потому что так дефать можно только на очень большой уверенности а я уже написал почему его подозреваю, в диалогах ютси и пиро - ютси смотрелась лучше чем пирня, голос хахаина почему то был на ютси еще раз спрашиваю нахуя ты сравниваешь меня с ютсоу если она у меня мж всю игру? как ты от этого строишь всю свою игру у тебя нет ничего кроме этого, это вся твоя игра, понимаешь, как это отвратительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1888 17 ноября 2020 Просто очевиднейшая ситуация все кто топят хахаина либо нихуя не понимают, либо просто не знают кого топить и пытаются найти легкую цель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1889 17 ноября 2020 @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1890 17 ноября 2020 pandar написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Вы чо ебанулись хахаину убивать ??? спасти Чисто челикс выгнал мжа и продолжает в свою игру играть вообще без задней Поясни за хахаина мафию Показать больше не, давай ты пояснишь почему он точно мже например, потому что так дефать можно только на очень большой уверенности а я уже написал почему его подозреваю, в диалогах ютси и пиро - ютси смотрелась лучше чем пирня, голос хахаина почему то был на ютси Потому что блять на гсч были по 5 голосов дисп хахаин ты серьезно думаешь что мафия дала бы сделать гсч ебаное? так просто продала бы своего? ты тпиа табличку полность проанализировал с такими утверждениями? P0JIT0H Bararym Messor xaxain кто куда голосовал на ласт странице сможешь сказать? Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1891 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик ты нихуя до этого мне нормально не ответила, если ты где то в первый день писала, это хуйня полная и я не должен запоминать это и можно вместо хуйни щас было ответить сразу, а ты сразу не понял меня и на другое отвечала картинки с издёвками делать можешь?можешь перевирать чужие посты можешь?можешь слить мирного можешь?можешь значит смоги и помнить, кто у меня какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1892 17 ноября 2020 pandar написал 4 минуты назад: Играю с скрапи савиксом лионелем пиро и хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1893 17 ноября 2020 у вас кстати скрапи не инвул уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1894 17 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: дайте поиграть выблядки я больше 3 дня за любую роль не живу У меня блять алиби на 4 роли ЕБАНАЯ ХУЙНЯ БЕЗМОЗГЛАЯ НА НАРКЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО НА 20 ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК РАБОТАЕТ ЭТО КАК РАЗ ТАКИ И ТАК РАБОТАЕТ Я НЕ АКТИВ 5 РОЛЕЙ, Я НЕ 4 РОЛИ ЗЛОРОЛЕЙ 22-9=13 2 К 11 ВЫ БЛЯТЬ ЩАС ИГРАЕТЕ КОГДА КИДАЕТЕ УБИТЬ МЕНЯ ДОЛБОЕБЫ СУКА не не не ты не оставил себе шансов быть в игре ты подвскрывался активом (байтил абилки) хотя сам уже сток раз писал что хочешь поиграть игры в топике сегодня было дохуя? даже стоя на дневном не удосужился придти задефаться уходишь Я БАЙТИЛ АКТИВКИ АКТИВОВ ? ТЫ СУКА СОВСЕМ БЕЗМОЗГЛЫЙ ? Я ВСКРЫЛСЯ ТРАЛОМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАК Я ОТ ЭТОГО СТАЛ МАФИЕЙ ? ДА И КЛЕТОЧНИК ДОЛБОЕБ Я РЕАЛЬНО ТРАЛОМ МОГ ОКАЗАТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Х УЕМ ТЫ В ЗАДНИЦЕ МОГ ОКАЗАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРИДТИ НА ДНЕВНОЕ ЗАДЕФАТЬСЯ АКТИВ)))) КЛЕТОЧНИК РЕСПЕКТ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1895 17 ноября 2020 База мог в себя фриз хуйнуть? Скрытый текст Го мессора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1896 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1897 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов Верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1898 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: дайте поиграть выблядки я больше 3 дня за любую роль не живу У меня блять алиби на 4 роли ЕБАНАЯ ХУЙНЯ БЕЗМОЗГЛАЯ НА НАРКЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО НА 20 ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК РАБОТАЕТ ЭТО КАК РАЗ ТАКИ И ТАК РАБОТАЕТ Я НЕ АКТИВ 5 РОЛЕЙ, Я НЕ 4 РОЛИ ЗЛОРОЛЕЙ 22-9=13 2 К 11 ВЫ БЛЯТЬ ЩАС ИГРАЕТЕ КОГДА КИДАЕТЕ УБИТЬ МЕНЯ ДОЛБОЕБЫ СУКА не не не ты не оставил себе шансов быть в игре ты подвскрывался активом (байтил абилки) хотя сам уже сток раз писал что хочешь поиграть игры в топике сегодня было дохуя? даже стоя на дневном не удосужился придти задефаться уходишь Я БАЙТИЛ АКТИВКИ АКТИВОВ ? ТЫ СУКА СОВСЕМ БЕЗМОЗГЛЫЙ ? Я ВСКРЫЛСЯ ТРАЛОМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАК Я ОТ ЭТОГО СТАЛ МАФИЕЙ ? ДА И КЛЕТОЧНИК ДОЛБОЕБ Я РЕАЛЬНО ТРАЛОМ МОГ ОКАЗАТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Х УЕМ ТЫ В ЗАДНИЦЕ МОГ ОКАЗАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРИДТИ НА ДНЕВНОЕ ЗАДЕФАТЬСЯ АКТИВ)))) КЛЕТОЧНИК РЕСПЕКТ Я ПРИШЕЛ С РАБОТЫ УСТАВШИЙ УСНУЛ НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО СИЛОЙ МЫСЛИ ВО СНЕ ДЕФАТЬСЯ КЛОУН БЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1899 17 ноября 2020 Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Пиро убить объясняй я тебе ще вчера сказал объяснять меня и хахаина ты проигнорил ты потому что ты деревяный хахаин потому что у тебя и у ютсы были диалоги где ты явно хуже смотришься, а она точно мже и он кинул в ютси Показать больше ты ноль уровня игроков которые приходят ничего не читают в этой что ты у меня читал что значит я деревянный я явно смотрюсь лучше ютсоу в диалогах и я даже не считаю ее мафией ( то что я 1 раз писал было на эмоциях) как вобще можно нас сравнивать, она всю игру у меня мж но ты нихуя не читаешь, сравнивай меня с диспом, и там только у слабоумных я смотрелся хуже, если с ютсуо еще можно считать что сомтрелся хуже ни слово про хахаина ясно пока отвечай мне на вопросы, почему ты как уебан себя ведешь я веду с тобой диалог а ты постоянно игноришь и ведешь себя как дисп играй нормально у тебя там вопрос, почему ты деревяный? все или еще есть? почему я деревянный почему хахаин мафия у тебя вчера когда ты вечером пришел почему я мафия когда у тебя когда ты вчера пришел предъявляй что и задавай вопросы, ты как даун играешь и ничего не предъявляешь не хочешь вести диалог не задаешь вопросы хоть я на все готов ответить и сам игноришь меня со вчерашнего ебучего дня я хочу понять как ты пришел к нам злоролям, интересно насколько много ты меня читал, перестань как еблан себя вести я написал на каждый вопрос ответ собсвтенно поэтому ты и деревяный, пишешь всем что хочешь понять что-то у него чтоб разобраться в его роли (ою этом можно не писать и так понятно, что мы тут общаемся чтоб роли друга друга понмать) - тебе расписывают что-то - ты такой, ты не ответил ничего - бля, я хочу понять, ответь. что я тебе не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1900 17 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага да, его весь топик доебал я его чек даю городу и не трогайте его тут легкая игра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение