Huxy9_ce5e #1961 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Просто очевиднейшая ситуация все кто топят хахаина либо нихуя не понимают, либо просто не знают кого топить и пытаются найти легкую цель Не вижу ничего плохого в том чтоб сносить легкую цель и это тащемта хуево. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1962 17 ноября 2020 scarppy написал 14 минут назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов маяки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1963 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: в то время как дисперсия черный-ближе к черным хз чо он несет щас вообще черным да да Пирня писал: он не имеет права не уйти сегодня, потому что голоснул не на сейв себя ОН это фразой себе уже соломку стелил, потому что роль знал дисперсии я вчера даже этот пост квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1964 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: Интересно конечно будет если ютси кинула спасти в хахаина задодлжит голос в пиро и проголосует в нарка по итогу немного мемно было как она весь день давила пиро и потом переобулась в наркотика но голос полетел в диспа что у девочек в голове, скажи мне молодому have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1965 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик Показать больше заткнись не токсик(с) ты просто так пиро оскорбляешь, он все нормально пишет он не читает, что ему пишут и по двести раз переспрашивает зато как картинки с издёвками делать так первый, если там не мафия то именно дебик и других слов у меня нет, более мягких и вежливых Показать больше бывает такой, очень много игроков, ты не помнишь всех позиций, иногда с телефона неудобна читать профиль просишь просто ответь на вопрос а в ответ ищи сам или я уже писал(а) это тригерит просто ответь и все, это будет по-мирному Показать больше нет нет нет нет человек целый день какими-то дебильными вопросами на мозги давит, еще и слил моего мирного, а кто у меня кто был - не знает это вопросы ради вопросов я не должен помнить всех подозреваемых у всех, очнись это даже не в подозреваемых дело было а в сравнении афк/не афк потому что часто даже тех кого считают мафией не хотят выгонять потому что считают что могут ошибаться и там может актив оказаться, вот что я имел ввиду тебя расстроит если скажу, что вообще не думала об этом?мне эта мысль пришла в голову когда нарк появился в топике и явно не собирался вскрываться, вот я её и выдала то что ты за этим что-то ищешь твои проблемы, забыл дописать что это не косвенный деф нарка кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1966 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: scarppy написал 15 минут назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов маяки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1967 17 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: @sAw#ics ты вроде писал почему убили утку у него представляха картинкой мемная+у него несколько подвскрытий в профиле нет, я такого не помню вообще ничем невыделяющийся профиль и представляха обыкновенная с крестьяниным варкрафтовским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1968 17 ноября 2020 (изменено) ебаному скраппи опять дали актива. Я ему говорю, ты у меня мж. Я ему говорю Дисп безрольный, не трогай его. Он дальше рисует вилку хахаин / дисп да иди нахуй блять upd: зеленым, ласт пост, извините Изменено 17 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1969 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Интересно конечно будет если ютси кинула спасти в хахаина задодлжит голос в пиро и проголосует в нарка по итогу немного мемно было как она весь день давила пиро и потом переобулась в наркотика но голос полетел в диспа что у девочек в голове, скажи мне молодому голос у нее на наркотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1970 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: собера я смирилась, что не могу вычислить - будет уходить, не возражаю я могу что-то сделать, чтобы ты все-таки возражала? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1971 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов маяки давай ну я думаю уже все и так поняли что я актив я не могу блять не гиперболизировано играть на роле я вчера писал координацию и хотел по ней идти но потом передумал и решил что бы тебя все не доебывали чекнуть тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1972 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: ебаному скраппи опять дали актива. Я ему говорю, ты у меня мж. Я ему говорю Дисп безрольный, не трогай его. Он дальше рисует вилку хахаин / дисп да иди нахуй блять Чел тебя запекли с яблаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1973 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ебаному скраппи опять дали актива. Я ему говорю, ты у меня мж. Я ему говорю Дисп безрольный, не трогай его. Он дальше рисует вилку хахаин / дисп да иди нахуй блять ты мертвый, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1974 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Интересно конечно будет если ютси кинула спасти в хахаина задодлжит голос в пиро и проголосует в нарка по итогу немного мемно было как она весь день давила пиро и потом переобулась в наркотика но голос полетел в диспа что у девочек в голове, скажи мне молодому голос у нее на наркотике а, ну я лох значит, доп уровень мемности надумал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1975 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: PIRO48 написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов маяки давай ну я думаю уже все и так поняли что я актив я не могу блять не гиперболизировано играть на роле я вчера писал координацию и хотел по ней идти но потом передумал и решил что бы тебя все не доебывали чекнуть тебя в жизни не поверю, что ты чекер извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1976 17 ноября 2020 корчое голоса кинул ариведырчи буду за вами погляждывать одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1977 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ебаному скраппи опять дали актива. Я ему говорю, ты у меня мж. Я ему говорю Дисп безрольный, не трогай его. Он дальше рисует вилку хахаин / дисп да иди нахуй блять у тебя инвул в некст катке FeelYourDestiny понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1978 17 ноября 2020 Ко мне есть ещё вопросы пока я спать не лег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1979 17 ноября 2020 Cryless написал 10 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Короче, ответственно заявляю, что по вчерашнему дневному те, кто выбрал Диспа овер Хахаина - пидоры. Особенно Сашикс дисп не сейвит себя и не может говорит что посты с цветами полурофлы и не может объяснить почему имеет статичную позицию, не параоит не задумывается ни о чем почему надо было кидать в хахаина расскажи теперь ты хочу послушать тебя, вот в прошлой ты разъебал хахаина по фактам тут нихуя сказать не можешь по нему? что он такого сделал я просто понять не могу не от срулеса не от тебя еще раз тебе объясняю - он пошел от обратного, потому что со стороны было бы очень странно, что чел сидит на полуафк режиме и не ебет, а после нескольких голосов вдруг начал играть совершенно противоположно - это был бы сигнал, что он ЯКОБЫ дефается и маф, ОСОБЕННО в мафии на пд. Так. Ты убеждаешь пиро в том, что он не правильно интерпретировал действия уже мертвого мжа? Замечательная просветителькая работа. Но кто пиро? мж? ее замечательность в том, что я это писал еще и до смерти диспа(ожидаю рофлов о том, что я мафия и знал роль диспа офк). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1980 17 ноября 2020 у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение