Waro #81 23 ноября 2020 прикинь как мне похуй что даже не прочел свой пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #82 23 ноября 2020 Waro написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Я долго буду ждать димон? он только от меня выехал еще два вызова по вип клиентам, а потом к тебе поедет, но уже ближе к ночи Надеюсь ко мне бомжик приедет. Я жду бомжика. Надеюсь он в костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #83 23 ноября 2020 а есть ещё сеттинги с такой же идеей, две конфы которые не знают с городом они или против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 23 ноября 2020 Waro написал 13 минут назад: а вспомнил, я с палочки тура орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 23 ноября 2020 toouur написал 3 часа назад: пошёл нахуй, Финт, я уважаю себя Типичная палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 23 ноября 2020 P0JIT0H написал 48 минут назад: а есть ещё сеттинги с такой же идеей, две конфы которые не знают с городом они или против ? Ща создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #87 23 ноября 2020 (изменено) Анреги не считаю, финта в реге на ведущего нету Хватит пукать болдами, я уже начинаю жалеть, что регу создал Изменено 23 ноября 2020 пользователем Bararym Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 24 ноября 2020 Правильно так их, заводи лайнер и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #89 24 ноября 2020 Рег синим черным времени не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #90 24 ноября 2020 допустим готов побыть наполнителем пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 24 ноября 2020 Пизда тебе анимешник ебанный Готовь ачко, нафидишь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #95 24 ноября 2020 Messor написал 1 час назад: Пизда тебе анимешник ебанный Готовь ачко, нафидишь в первый день Я тебе первую игру шипа закерил и дефал от шакалов а ты вот как ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #96 24 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Пизда тебе анимешник ебанный Готовь ачко, нафидишь в первый день Я тебе первую игру шипа закерил и дефал от шакалов а ты вот как топ 10 аниме предательств M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 24 ноября 2020 Hikara написал 52 минуты назад: Чо анимешник да? Щас посматриваю Атаку титанов Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 24 ноября 2020 Francyz написал 58 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Пизда тебе анимешник ебанный Готовь ачко, нафидишь в первый день Я тебе первую игру шипа закерил и дефал от шакалов а ты вот как А, ну тогда извини Зря быканул получается Просто расскажи нам каково это быть анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 24 ноября 2020 Messor написал 40 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Пизда тебе анимешник ебанный Готовь ачко, нафидишь в первый день Я тебе первую игру шипа закерил и дефал от шакалов а ты вот как А, ну тогда извини Зря быканул получается Просто расскажи нам каково это быть анимешником Хуево, хотя лучше чем лет 5-10 назад, сейчас это даже стало частично модно Но в целом мне покс я не смотрю нового почти ничего года 3,тока продолжения того что смотрел раньше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 24 ноября 2020 Francyz написал 7 минут назад: Но в целом мне покс я не смотрю нового почти ничего года 3,тока продолжения того что смотрел раньше Ну а твой парень что смотрит или тоже завязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение