FUNNYPEOPLE #21 5 января 2021 (изменено) АХАХАХАХАХАХ Тем временем 8 глава БЕДЫ С БАШКОЙ написана! Изменено 5 января 2021 пользователем FUNNYPEOPLE cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #22 7 января 2021 Бля 8 глав ебаный хуй. Вот мне интересно, но читать не буду этош писта. Учись выражать свои мысли лаконично и просто. А то большинство людей (аутов как я офк) не сможет твой труд даже оценить в силу нечитабельности ебать. NUM.kms понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #23 20 марта 2021 тс не разбирал проблему мотивации, когда вроде играешь хорошо и с винами проблем нет, но нет желания регать поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #24 20 марта 2021 blxrryface написал 56 минут назад: тс не разбирал проблему мотивации, когда вроде играешь хорошо и с винами проблем нет, но нет желания регать поиск? Вопрос в том, что ты получаешь от игры. Грубо говоря игра всегда даёт негатив, ты должен подстраиваться, ужимать себя. Поэтому не хочешь запускать, ты подсознательно чувствуешь напряжение от данного время провождения. Думаю это не вопрос мотивации, а вопрос отношения к игровому процессу. Конечно когда есть внутреннее желание, тебе будет всёравно какие игроки с тобой и что ты получаешь, потому что если в тебе есть желание, ты готов отдавать несмотря на то, что получаешь. Но смысл в том, что желание может быстро уйти, и его может хватить всего на пару дней, а то и вовсе пары игр. Грубо говоря, победа в игре, закрывает твою потребность в ней, т.к. ты чувствуешь удоволетворение и не понимаешь зачем запускать новую, раз ты уже удовлетворился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #25 20 марта 2021 (изменено) FUNNYPEOPLE написал 29 минут назад: blxrryface написал 1 час назад: тс не разбирал проблему мотивации, когда вроде играешь хорошо и с винами проблем нет, но нет желания регать поиск? Вопрос в том, что ты получаешь от игры. Грубо говоря игра всегда даёт негатив, ты должен подстраиваться, ужимать себя. Поэтому не хочешь запускать, ты подсознательно чувствуешь напряжение от данного время провождения. Думаю это не вопрос мотивации, а вопрос отношения к игровому процессу. Конечно когда есть внутреннее желание, тебе будет всёравно какие игроки с тобой и что ты получаешь, потому что если в тебе есть желание, ты готов отдавать несмотря на то, что получаешь. Но смысл в том, что желание может быстро уйти, и его может хватить всего на пару дней, а то и вовсе пары игр. Грубо говоря, победа в игре, закрывает твою потребность в ней, т.к. ты чувствуешь удоволетворение и не понимаешь зачем запускать новую, раз ты уже удовлетворился. Не разобрался как лайк кинуть, похоже на правду, которую никак не пофиксить, т.к. все равно будешь подстраиваться и ужиматься ради победы (пул героев, макро мувы все скриптованные, все ради effeciency). С такого ракурса я не смотрел на этот вопрос, спс Изменено 20 марта 2021 пользователем blxrryface FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #26 26 марта 2021 То есть кто то реально написал 25 страниц неструктурированного бреда в Ворде. Потом сохранил как пдф. И выложил на форум. Поржал с орографии и Девида Хокинга. Бля ты реально веришь в то, что пишешь? Это же просто поток несвязного текста без какой либо конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #27 1 сентября 2021 1 час 46 минут Тренировка по новой авторской методике Снятие стыда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #28 1 сентября 2021 Реклама в ВК вылезла. Что думаешь? https://vk.com/wall-140145993_8747 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #29 1 сентября 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: Реклама в ВК вылезла. Что думаешь? https://vk.com/wall-140145993_8747 Хороший мартекинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #30 1 сентября 2021 Ну а ты-то чего не сделаешь маркетинговый ход? Реклама стоит 5 копеек, а если ты имеешь реальную цель стать тренером про-игрока, то почему бы не вбузхать эти 5 копеек? Можно даже месяц без передыху на заводе ебашить ради топовой рекламы, что будет захватывать огромный пласт 15летних жипикеев и дипресид кидов. Ты об этом никогда не думал что-ли? Да и также можно заплатить бабок за то, чтобы тебе человек грамотно составил перечень твоих достижений и лучших качеств, заранее замаскировав твои минусы, что определенно вскроются во время работы. И конечно же ты ещё за это всё будешь иметь бабки (небольшие, понятно) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #31 1 сентября 2021 2+2=5 написал 42 минуты назад: Реклама в ВК вылезла. Что думаешь? https://vk.com/wall-140145993_8747 @sojj ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #33 1 сентября 2021 Фанипипул где прочитать теорию вибраций, я уже просветлился от теории демаджа, а с вибрациями все ссылки умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #34 2 сентября 2021 Веточка- написал 16 часов назад: Фанипипул где прочитать теорию вибраций, я уже просветлился от теории демаджа, а с вибрациями все ссылки умерли Прочти для начала карту сознания Девида хокинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWOCHKA- #35 3 сентября 2021 Чел когда напишешь монографию по Теории Стыда? Я уже вдохновился теорией ДАМАДЖА, однако мне все еще стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #36 3 сентября 2021 yuuuuuuuu написал 01.09.2021 в 12:05: 2+2=5 написал 01.09.2021 в 11:23: Реклама в ВК вылезла. Что думаешь? https://vk.com/wall-140145993_8747 @sojj Работаем, братья. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #37 29 сентября 2021 Неестественное состояние ( Объяснение как появляется результат) Хорошее качество + звук Крылат #Smaracis #PuckChamp Тренер Команды Nemiga Dota2 Теория Демаджа pavaga Fishman l Official page Поделиться сообщением Ссылка на сообщение