gin #1 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Земля пухом Изменено 30 ноября 2020 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3 30 ноября 2020 (изменено) рест ин пеперони Скрытый текст Отправьте пару сырков в Украину по братски. Изменено 30 ноября 2020 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4 30 ноября 2020 корона - разработка веганов если че На самом деле, все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие ещё «цы» — они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное — идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке. Борис Александров создатель «Б.Ю. Александров» Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 30 ноября 2020 Наконец-то эта мразь сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 30 ноября 2020 Как вы уже заебали со своими реперами... vids) и HAPKOMAH понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9 30 ноября 2020 Учитывая то, что сырки с каждым годом казались все меньше, а некоторые вкусы из дешевых вообще куда-то пропали Максимально похуй + дизреспект мужику, про статус легенды даже упоминать нельзя Хотя сейчас любая продукция максимум на 4 из 5 оценивается Из всех старых сладких продуктов только Choco-Pie продолжает держать марку + выпускать имбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 30 ноября 2020 gin написал 3 минуты назад: @Дэфрэл мои соболезнования спасибо............................. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 30 ноября 2020 мм мн ммне ннужно вр врем ... извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 30 ноября 2020 Сегодня день, когда вся Россия может позволить себе один сырок не по скидке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #14 30 ноября 2020 Кто это, еще одна Русская знаменитость? Я сам то не в России живу, поэтому не могу знать таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 30 ноября 2020 @gin у тебя в Омерике же нет сырков Б Ю Александрова???? ха, неудачник! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 30 ноября 2020 Real Hero написал 6 минут назад: @gin у тебя в Омерике же нет сырков Б Ю Александрова???? ха, неудачник! Лол что ли? Продаются Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #17 30 ноября 2020 Real Hero написал 31 минуту назад: @gin у тебя в Омерике же нет сырков Б Ю Александрова???? ха, неудачник! В токио есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #18 30 ноября 2020 vids) и RealyNoob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 30 ноября 2020 Akiyama Mio said 39 minutes ago: Real Hero said 1 hour ago: @gin у тебя в Омерике же нет сырков Б Ю Александрова???? ха, неудачник! В токио есть? Это ты мне скажи, я вроде не встречал У меня тут в афганистане есть Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 30 ноября 2020 какой-то очередной репер умер? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение