Messor #1981 3 декабря 2020 Ебать как же сложно Какие вы тормоза ИГРА УЖЕ ВЫЙГРАНА ГОЛОСУЙТЕ В СКРАППИ, А ПОТОМ ПОВЕСИМ БОЗОНА НУ ЕБАННЫЙ ВРОТ ЭТОЙ ИГРЫ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1982 3 декабря 2020 Messor написал Только что: Ебать как же сложно Какие вы тормоза ИГРА УЖЕ ВЫЙГРАНА ГОЛОСУЙТЕ В СКРАППИ, А ПОТОМ ПОВЕСИМ БОЗОНА НУ ЕБАННЫЙ ВРОТ ЭТОЙ ИГРЫ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ? Иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1983 3 декабря 2020 Как же горит, как же горит. Че вы блять тяните игру? Заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1984 3 декабря 2020 Мессор, если ты проебал финалку и из-за этого тут должны тебя все окраснить-то говорю прямо П О Ш Е Л Н А Х У Й, ты оставил свой уже голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1985 3 декабря 2020 Ну хоть Базона сейчас сливайте похуй главное закончите этот ебанный цирк ебанные аналитики хуевые Варо блять где около канавы был и сейчас решил поиграть, когда уже все понятно Блять Савик, хули тупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1986 3 декабря 2020 Что это? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1987 3 декабря 2020 да что такого вася написал, чего не мог написать сам пиздец какой-то просто, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1988 3 декабря 2020 хочу сказать две вещи знаете когда играешь первые игры на мафии и остается чуть чуть до победы и вот кажется пусть кто-то ошибется и кинет болд кого-то хочется обмануть наебать и наконец винировать это мессор прям щас я вот хайфу почитал там дохуя диалогов и с варо и савиксом ну создается впечатление что они оба не с хайфой при этом я не верю что кто-то кроме савикса-варо мог написать вскрытие васи с мессором я в конфе был он там ток чет на подмыгычах пытался делать и то не всегда нарку похуй было бы бозону тем более по логике вещей сашикс-варо одна мафия+мессор у меня пойду васю читану лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1989 3 декабря 2020 bozon_xikki написал Только что: если ты проебал финалку то говорю прямо П О Ш Е Л Н А Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1990 3 декабря 2020 Посмотрите что пишет Скрапи. Хуйню ебанную не нужную стенку пвседо аналитику ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1991 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Мессор, если ты проебал финалку и из-за этого тут должны тебя все окраснить-то говорю прямо П О Ш Е Л Н А Х У Й, ты оставил свой уже голос Чел, ты как?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1992 3 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: Посмотрите что пишет Скрапи. Хуйню ебанную не нужную стенку пвседо аналитику ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? расскажи как же ты меня так жестко вычислил топику убеди голосовать в меня я же очевидная мафия, просто покажи людям почему и все меня выгонят в чем проблема керри лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1993 3 декабря 2020 Waro написал 01.12.2020 в 17:27: лионеля завтра выгоним он слился уже как лох и не отдефался от моей зверской нападки а васю чисто за дегенерата моргенштерна надо выгнать, чтобы больше не позволял себе эту хуйню постить в моих играх Waro написал 01.12.2020 в 17:17: вася чисто за моргенштерна пошел нахуй с этим дегеративным говном ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Waro написал 02.12.2020 в 12:49: хайфай тоже мафия в этой уходит сразу после лионеля ИЛИ ВООБЩЕ В КЛЕТКЕ ПРОСЫПАЕТСЯ Waro написал 02.12.2020 в 13:03: BRA_HAYFA написал 02.12.2020 в 12:52: Аргументы приводи слабая игра (хуйня) Waro написал 02.12.2020 в 16:46: блядь эти посты хайфы каждый просто как отдельный вид мусора уникальны друг от друга отличаются только степенью хуевости (думаю он мафия) Waro написал 02.12.2020 в 16:49: как можно на серьезном написать мол "ну вот а вы говорили канавы хорошо, а у нас док гибнет" АТТАТА БЛЯДЬ какие плохие канавы просто не отстреливать, что вина в этом только тура это как насрать на красной площади и винить власти, за то что срать на ней запрещено просто же пиздец Waro написал 02.12.2020 в 16:49: разновидность таких людей я называю ДЕБИЛ Waro написал 02.12.2020 в 18:52: хайфай железно мафия кину ему клетус в ебасос ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Waro написал 02.12.2020 в 21:13: по мне хайфа самая очевидная мафия по игре я бы его выгонял вот хоть фн Waro написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: @Waro какую вилку хочешь хайфа+кто угодно из общего тренда Waro написал 23 часа назад: вася прям слишком удобная цель, но мне похуй я тоже кину в него если наберется (но лучше хайфу) Waro написал 23 часа назад: хайфа обозначаю он взял в своем списке общих кандидатов и себя на меня просто поменял Waro написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: я тут ебать у вас конечно совести нет я вахуе очередной неигровой говнопост от хайфая BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП о инфа из конфы подъехала да варян? к чему этот высер? что за инфа из конфы? что за клоунада? распиши базовую логику своего сообщения, как ты до него дошел? вот ты увидел сообщение где я пишу, что "ман в первую ночь отправил личку кил двух вась и вася киллер мафии в блоке, а васекс труп" и пришел к выводу, что это инфа из конфы почему это инфа из конфы, назови мне причину по который ты это высрал Показать больше щас бы мафиознику мне чето объяснять Я ЧЕРТОЧКОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ОТДЕЛИЛ АЛЛО СОБАКИ, У КОГО ЕГО ПАСТЬ ОТКРОЕТСЯ В МОЮ СТОРОНУ, ЧТО Я ТУТ МАФИЯ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1994 3 декабря 2020 Я надеюсь это поедв в себя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1995 3 декабря 2020 Я не знаю что вы думаете Кого ещё вешать? Самые черные Скраппи и Бозон Какие ещё турботеории? Зачем убивать красного Нарка в клетке? Что вы ждёте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1996 3 декабря 2020 мне так тоскливо от того, что я еще походу в угадаечке буду сидеть обсираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1997 3 декабря 2020 Waro написал Только что: Waro написал 01.12.2020 в 18:27: лионеля завтра выгоним он слился уже как лох и не отдефался от моей зверской нападки а васю чисто за дегенерата моргенштерна надо выгнать, чтобы больше не позволял себе эту хуйню постить в моих играх Waro написал 01.12.2020 в 18:17: вася чисто за моргенштерна пошел нахуй с этим дегеративным говном ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Waro написал 02.12.2020 в 13:49: хайфай тоже мафия в этой уходит сразу после лионеля ИЛИ ВООБЩЕ В КЛЕТКЕ ПРОСЫПАЕТСЯ Waro написал 02.12.2020 в 14:03: BRA_HAYFA написал 02.12.2020 в 13:52: Аргументы приводи слабая игра (хуйня) Waro написал 02.12.2020 в 17:46: блядь эти посты хайфы каждый просто как отдельный вид мусора уникальны друг от друга отличаются только степенью хуевости (думаю он мафия) Waro написал 02.12.2020 в 17:49: как можно на серьезном написать мол "ну вот а вы говорили канавы хорошо, а у нас док гибнет" АТТАТА БЛЯДЬ какие плохие канавы просто не отстреливать, что вина в этом только тура это как насрать на красной площади и винить власти, за то что срать на ней запрещено просто же пиздец Показать больше Waro написал 02.12.2020 в 17:49: разновидность таких людей я называю ДЕБИЛ Waro написал 02.12.2020 в 19:52: хайфай железно мафия кину ему клетус в ебасос ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Waro написал 02.12.2020 в 22:13: по мне хайфа самая очевидная мафия по игре я бы его выгонял вот хоть фн Waro написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: @Waro какую вилку хочешь хайфа+кто угодно из общего тренда Waro написал 23 часа назад: вася прям слишком удобная цель, но мне похуй я тоже кину в него если наберется (но лучше хайфу) Waro написал 23 часа назад: хайфа обозначаю он взял в своем списке общих кандидатов и себя на меня просто поменял Waro написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: я тут ебать у вас конечно совести нет я вахуе очередной неигровой говнопост от хайфая BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП о инфа из конфы подъехала да варян? к чему этот высер? что за инфа из конфы? что за клоунада? распиши базовую логику своего сообщения, как ты до него дошел? вот ты увидел сообщение где я пишу, что "ман в первую ночь отправил личку кил двух вась и вася киллер мафии в блоке, а васекс труп" и пришел к выводу, что это инфа из конфы почему это инфа из конфы, назови мне причину по который ты это высрал Показать больше Показать больше щас бы мафиознику мне чето объяснять Я ЧЕРТОЧКОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ОТДЕЛИЛ АЛЛО СОБАКИ, У КОГО ЕГО ПАСТЬ ОТКРОЕТСЯ В МОЮ СТОРОНУ, ЧТО Я ТУТ МАФИЯ? По хейту сыграл. Что ты после прошлой там мне отправлял? +2 балла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1998 3 декабря 2020 МЕССОР ЗАВАЛИ ЕБАЛО НАХУЙ ЖИВОТНОЕ, Я СЕЙЧАС В ТЕБЯ КИНУ ЕСЛИ НЕ УСПОКОИШЬСЯ СВОЙ СПАМ ПРО СКРЕПКУ ТВАРЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1999 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Посмотрите что пишет Скрапи. Хуйню ебанную не нужную стенку пвседо аналитику ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? расскажи как же ты меня так жестко вычислил топику убеди голосовать в меня я же очевидная мафия, просто покажи людям почему и все меня выгонят в чем проблема керри Скарпии ну ты не умеешь играть на мафии, ну не умеешь ты и давно твой стиль игры на мафе я заучил. Просто уже сдайся вы проиграли Но не можете вы победить когда против вас я играю, ну просто нереально Waro написал Только что: МЕССОР ЗАВАЛИ ЕБАЛО НАХУЙ ЖИВОТНОЕ, Я СЕЙЧАС В ТЕБЯ КИНУ ЕСЛИ НЕ УСПОКОИШЬСЯ СВОЙ СПАМ ПРО СКРЕПКУ ТВАРЬ Нахуй ты агриссируешь? Остались два мафа Скраппи и Бозон вешай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2000 3 декабря 2020 МУСОР ЗАВАЛИ ЕБАЛО scarppy, Вася и bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение