BRA_HAYFA #322 1 декабря 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: у кого васекс отсталый? у меня васекс рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #323 1 декабря 2020 чот 25 постов непосильная задача в этой игре, буду с варо в канаве няшиться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #324 1 декабря 2020 Посмотрел посты лионеля. Че тут вообще думать? Мафия 100% Lionell Кто еще кроме наркотиков считает лионеля мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #325 1 декабря 2020 vasex написал Только что: Посмотрел посты лионеля. Че тут вообще думать? Мафия 100% Lionell Кто еще кроме наркотиков считает лионеля мж? скажи пожалуйста почему у тебя первый подозреваемый нарк а финалка летит следом за предвом в лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #326 1 декабря 2020 toouur написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: висп/тур почему висп/тур через слеш? Потому что вы два брата афкрабата на замену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #327 1 декабря 2020 sAw#ics написал 16 часов назад: в таком пуле не грех и скраппи на перроне еще потерять надеюсь финалка для скрапонери припасена, я подсолить могу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #328 1 декабря 2020 vasex написал 1 минуту назад: Посмотрел посты лионеля. Че тут вообще думать? Мафия 100% Lionell Кто еще кроме наркотиков считает лионеля мж? Долбоеб, я не считаю лионеля мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #329 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: висп/тур почему висп/тур через слеш? Потому что вы два брата афкрабата на замену я уже полпула обогнал, какое афк бигли ебут на дистанции, ю ноу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 1 декабря 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: висп/тур почему висп/тур через слеш? Потому что вы два брата афкрабата на замену я уже полпула обогнал, какое афк бигли ебут на дистанции, ю ноу Продолжай в том же духе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #331 1 декабря 2020 Умирает Лионель, от его цвета выводим цвет наркотиков, профит, изи пизи лемон сквизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #332 1 декабря 2020 чо тут продолжать пока что сашикса и мессора посчитал мжами, туда не проголосую vasex написал Только что: изи пизи лемон сквизи изи бризи, ты что на врке в миду не катал никогда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #333 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Если ни у кого значит там мж, подрубка второго уровня Ну воо тут считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #334 1 декабря 2020 vasex написал 1 минуту назад: Умирает Лионель, от его цвета выводим цвет наркотиков, профит, изи пизи лемон сквизи это ответ на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 1 декабря 2020 Если ты не можешь уловить разницу между фразой "юзернейм мж" и фразой "юзернейм может быть мирным, по второму уровню логики, тк мирным его никто не считает", при этом не улавливая легкий запах иронии то я тебя буду и в хвост и в гриву ебать по игре дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #336 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: скажи пожалуйста почему у тебя первый подозреваемый нарк а финалка летит следом за предвом в лионеля? Вай нот? Лионель чернее, он докидывал, а не открывал ветку в мира pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если ты не можешь уловить разницу между фразой "юзернейм мж" и фразой "юзернейм может быть мирным, по второму уровню логики, тк мирным его никто не считает", при этом не улавливая легкий запах иронии то я тебя буду и в хвост и в гриву ебать по игре дальше Боишься получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #337 1 декабря 2020 vasex написал Только что: открывал ветку в мира чо эт значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 1 декабря 2020 Лионеля голосовать не надо по крайней мере до момента как он отпишется сегодня, тем паче за хуем с горы, припизднутым малость. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #339 1 декабря 2020 Васек, зачем тратить двойки и сидеть потом без голосов до конца дня? Понятное дело если ты был бы каким нибудь Наркотом который по определению нахуй не нужен в игре, а ты с серьезным ебалом вроде как на победку стараешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 1 декабря 2020 vasex написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: скажи пожалуйста почему у тебя первый подозреваемый нарк а финалка летит следом за предвом в лионеля? Вай нот? Лионель чернее, он докидывал, а не открывал ветку в мира pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если ты не можешь уловить разницу между фразой "юзернейм мж" и фразой "юзернейм может быть мирным, по второму уровню логики, тк мирным его никто не считает", при этом не улавливая легкий запах иронии то я тебя буду и в хвост и в гриву ебать по игре дальше Боишься получается? Да, боюсь. И мне не стыдно в этом признаться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение