pnanrkotikivj #381 1 декабря 2020 Messor написал 8 минут назад: Бля, ору А это было только на полшишки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #382 1 декабря 2020 Лионель, зачем молодого душишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #383 1 декабря 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Идите нахуй просто Хах, найс жопа горит, что на мафе в первый день спалился как очередняра ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ Ну я просто ржунькаю как не вне себя, а что я мог ожидать процент адекватов в пуле резко снижен вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #384 1 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Мессор, почему ты мирный? Пиши Потому что очевиднейше ты можешь увидеть от меня игру и мысли + постоянную инфу А за мафа ты помалкиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #385 1 декабря 2020 А Васекс сразу объект душки переключил, смотрите какой стервятник BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #386 1 декабря 2020 Lionell написал Только что: А Васекс сразу объект душки переключил, смотрите какой стервятник Я просто не знаю/не умею/не хочу душить говно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 1 декабря 2020 vasex написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: А Васекс сразу объект душки переключил, смотрите какой стервятник Я просто не знаю/не умею/не хочу душить говно :D Давно такие проблемы? Ты вроде молодой же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #388 1 декабря 2020 Мент родился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #389 1 декабря 2020 У меня параллель активная. Но тут даже когда время нахожу посидеть - нечего сказать Нужен один обоссанный мафский труп, и тогда дальше легко дело пойдет. Если город дальше будет мешками сидеть и наркоманить - точно проиграем. Против того, чтобы вешать канаву, хотя вообще хз че там у кого по постам щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #390 1 декабря 2020 кто тут главный за кем докидывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #391 1 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: кто тут главный за кем докидывать Ты главный. Кого вешаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #392 1 декабря 2020 vasex написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: кто тут главный за кем докидывать Ты главный. Кого вешаем? ты что самый умный или че у меня двойка на туре 3 поста в игре ты тут тролить решил или че пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #393 1 декабря 2020 scarppy написал 2 минуты назад: кто тут главный за кем докидывать в себя, поведи народ як мойша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #394 1 декабря 2020 Если я у всех мирный, давайте повангую. Лионель тогда. Вешаем, смотрим, делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 1 декабря 2020 vasex написал 4 минуты назад: Если я у всех мирный, давайте повангую. Лионель тогда. Вешаем, смотрим, делаем выводы. Сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #396 1 декабря 2020 Добрый день, пидоры Какова позиция русских реперов на сегодняшнее голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #397 1 декабря 2020 пока позиция такая - твой рэп хуйня bozon_xikki и vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #398 1 декабря 2020 Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: @Messor ты до этого за бозона писал? Ну я вижу савикс за него пишет, ещё кто-то за него написал, вроде база Я от тебя первый раз слышу его форс Где там ибд? Я это заметил сразу. Не написал так как уже сказали про него насчёт этого. Сейчас высказался когда цвета называл Заметил, но писать не стал Messor написал 3 часа назад: Я переобувался? Чет не помню Просто мнение откуда-то вывалилось по мне, как будто поджидал, пока кто-нить откроет в меня, какой-нибудь база+кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 1 декабря 2020 Ну я же сказал в итоге А что скажешь ты по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #400 1 декабря 2020 щас бы с покойником разговаривать vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение