scarppy #921 1 декабря 2020 Lionell написал 1 час назад: @TheEndlessStory Ты сдох, бтв. Кого ебнуть тебе в баланс? Я бы выбирал среди первых 4 финалок на тебе - там долдна быть мафия с фастдвойкой: Мессор, Вася, Зомб, Скарпи мессор чекер мы троем мже лионель сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #922 1 декабря 2020 лол блять, я откатил, когда было 4 финалки только, откуда еще 3-4 взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #923 1 декабря 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @TheEndlessStory Ты сдох, бтв. Кого ебнуть тебе в баланс? Я бы выбирал среди первых 4 финалок на тебе - там долдна быть мафия с фастдвойкой: Мессор, Вася, Зомб, Скарпи мессор чекер мы троем мже лионель сдавайся Там точно нет 4 мж. Минимум 2 мафии должно быть И я не тебя спрашивал sAw#ics написал 1 минуту назад: лол блять, я откатил, когда было 4 финалки только, откуда еще 3-4 взялось Ты на 0.75 играешь, чекни настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #924 1 декабря 2020 Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: @TheEndlessStory Ты сдох, бтв. Кого ебнуть тебе в баланс? Я бы выбирал среди первых 4 финалок на тебе - там долдна быть мафия с фастдвойкой: Мессор, Вася, Зомб, Скарпи мессор чекер мы троем мже лионель сдавайся Там точно нет 4 мж. Минимум 2 мафии должно быть И я не тебя спрашивал дак дело в том что ты в не той позиции что бы спрашивать понимаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #925 1 декабря 2020 если члобек возьмет не васю - я его не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #926 1 декабря 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: @TheEndlessStory Ты сдох, бтв. Кого ебнуть тебе в баланс? Я бы выбирал среди первых 4 финалок на тебе - там долдна быть мафия с фастдвойкой: Мессор, Вася, Зомб, Скарпи мессор чекер мы троем мже лионель сдавайся Там точно нет 4 мж. Минимум 2 мафии должно быть И я не тебя спрашивал дак дело в том что ты в не той позиции что бы спрашивать понимаешь Почему это? А в какой я позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #927 1 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: лол блять, я откатил, когда было 4 финалки я до сих пор не видел отката Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #929 1 декабря 2020 Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: @TheEndlessStory Ты сдох, бтв. Кого ебнуть тебе в баланс? Я бы выбирал среди первых 4 финалок на тебе - там долдна быть мафия с фастдвойкой: Мессор, Вася, Зомб, Скарпи мессор чекер мы троем мже лионель сдавайся Там точно нет 4 мж. Минимум 2 мафии должно быть И я не тебя спрашивал дак дело в том что ты в не той позиции что бы спрашивать понимаешь Почему это? А в какой я позиции? в позиции жопного рака Вася понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #930 1 декабря 2020 кайфую от того как лионель сливает в члобека финалку и говорит с ним как с мж и называет мафией тех, кто в члобека кинул первые финалки Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #931 1 декабря 2020 toouur написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: лол блять, я откатил, когда было 4 финалки я до сих пор не видел отката Это потому шо Тиныч сзади scarppy написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: @TheEndlessStory Ты сдох, бтв. Кого ебнуть тебе в баланс? Я бы выбирал среди первых 4 финалок на тебе - там долдна быть мафия с фастдвойкой: Мессор, Вася, Зомб, Скарпи мессор чекер мы троем мже лионель сдавайся Там точно нет 4 мж. Минимум 2 мафии должно быть И я не тебя спрашивал дак дело в том что ты в не той позиции что бы спрашивать понимаешь Почему это? А в какой я позиции? в позиции жопного рака То есть по факту тебе ответить нехуй? Waro написал 3 минуты назад: кайфую от того как лионель сливает в члобека финалку и говорит с ним как с мж и называет мафией тех, кто в члобека кинул первые финалки Я тож кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #932 1 декабря 2020 я в ахуе с вас, чисто пул руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #933 1 декабря 2020 (изменено) На столе черная проверка от 9 чекеров - не имеем права не вскрыть роль. Денчик, зачилься Изменено 1 декабря 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #934 1 декабря 2020 Lionell написал 19 минут назад: Вася написал 5 часов назад: за шо в ролтона кидаем? тоже хочу а похуй я васян, мне нужна причина ролтон Вот это, кстати, самый хуевый из 4х голосов в Ролтона. Вася завтра в клетке должен проснуться Вася написал 30 минут назад: че за ваще ебанутая механика с канавой типа заставить мешков дефаться и постить? А какой энивей смысл городу их выгонять, если по ним нихуя не ясно Это как помогать голодным детям африки. Задумка хорошая, результат нулевой Ну сидит Бозон или Зомб с 10 постами евридей и хуйего знает как мне их вычислять, если их мафия/ман не ебнет. А канава дает возможность избавиться от мутных мешков, которых 0 причин считать мж. Так что отличная задумка и реализация а насколько менее хуевым должен быть докидон в первый день (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #935 1 декабря 2020 Вася написал Только что: Lionell написал 20 минут назад: Вася написал 5 часов назад: за шо в ролтона кидаем? тоже хочу а похуй я васян, мне нужна причина ролтон Вот это, кстати, самый хуевый из 4х голосов в Ролтона. Вася завтра в клетке должен проснуться Вася написал 31 минуту назад: че за ваще ебанутая механика с канавой типа заставить мешков дефаться и постить? А какой энивей смысл городу их выгонять, если по ним нихуя не ясно Это как помогать голодным детям африки. Задумка хорошая, результат нулевой Ну сидит Бозон или Зомб с 10 постами евридей и хуйего знает как мне их вычислять, если их мафия/ман не ебнет. А канава дает возможность избавиться от мутных мешков, которых 0 причин считать мж. Так что отличная задумка и реализация Показать больше а насколько менее хуевым должен быть докидон в первый день Надо 0отя бы не писать в том же посте, шо тебе похуй кого сливать, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #936 1 декабря 2020 Lionell написал Только что: На столе черная проверка от 9 чекеров - не имеем права не вскрыть роль. Денчик, зачилься нахуй ты предлагаешь ему в баланс тех, кто в него вскрылся это максимум на завтра, если он мжом седня подохнет, а не на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #937 1 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: На столе черная проверка от 9 чекеров - не имеем права не вскрыть роль. Денчик, зачилься нахуй ты предлагаешь ему в баланс тех, кто в него вскрылся это максимум на завтра, если он мжом седня подохнет, а не на сегодня Зомба можно прямо сегодня. Не вижу мафии без Зомба или Члобека И не тех кто вскрылся, а тех, кто кинул фастдвойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #938 1 декабря 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: На столе черная проверка от 9 чекеров - не имеем права не вскрыть роль. Денчик, зачилься нахуй ты предлагаешь ему в баланс тех, кто в него вскрылся это максимум на завтра, если он мжом седня подохнет, а не на сегодня Зомба можно прямо сегодня. Не вижу мафии без Зомба или Члобека и нахуй нам для этого члобековское одобрение лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #939 1 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: На столе черная проверка от 9 чекеров - не имеем права не вскрыть роль. Денчик, зачилься нахуй ты предлагаешь ему в баланс тех, кто в него вскрылся это максимум на завтра, если он мжом седня подохнет, а не на сегодня Зомба можно прямо сегодня. Не вижу мафии без Зомба или Члобека и нахуй нам для этого члобековское одобрение лул Да заебал, чо ты как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #940 1 декабря 2020 да ты стремный блять scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение