toouur #961 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: аче не сказали что ман все ходы отменяет ну я клеточник был в блоке ну и что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #962 2 декабря 2020 Базукайфа спасите Тура как хотите, я бы тоже спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #963 2 декабря 2020 я бы зомба бомба спасал, а там подумал уже pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #964 2 декабря 2020 ZombBomb написал Только что: я бы зомба бомба спасал, а там подумал уже Думать меньше надо, а соображать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 2 декабря 2020 Нормально я отрубился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 2 декабря 2020 (изменено) ZombBomb написал 7 часов назад: члобек члобек давайте сразу пофасту замаринуем лоха СПАСИТЕ ИЗ КАНАВЫ Зачем? члобек Следом мессора Зомба убить Базу спасти Тура спасти Изменено 2 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #967 2 декабря 2020 toouur написал 4 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: в противном случае члобек мж я не буду играть от сдавшегося члобека мжа ну в прошлой хахаин с дисперсией сдались именно на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 2 декабря 2020 доброе утро совет эмджей леня какую то хуйню мутит опять дефит мафию на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #970 2 декабря 2020 никогда такого не было и вот опять зомба спасти тура убить база спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #971 2 декабря 2020 фу пидарасы с вами невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #973 2 декабря 2020 нет бы хуй к носу прикинуть, какие вскрытия ебаные были, какие двойки были ебаные в зависимости от той или иной роли члобека шоб активам было попроще абилками кидаться ночью и было с чего после ночи пиздеж начать нет хуйню какую-то обсасывают фу блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 2 декабря 2020 ну если смотреть именно на вскрытия самое стремное было у мессора если по чесноку объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #975 2 декабря 2020 есть такое, но я бы не трогал пока настоящие чекеры-блокеры не вскроются или не сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #976 2 декабря 2020 Я после своего последнего поста почти ничего не читал, но вы там блоки рассматривали... не забывайте про абилку ворона, мб только она была. И вообще внимательнее к абилкам и постам ведущего будьте, не надо попусту маячить, вскрываться. Я хз как делать красный цвет поста (мб прав нет), но ведущий разрешил красный пост, это он. %) sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #977 2 декабря 2020 хз, отменять все ночные ходы в первую довольно странно, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #978 2 декабря 2020 sAw#ics написал 15 минут назад: хз, отменять все ночные ходы в первую довольно странно, нет? Пул видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #979 2 декабря 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: хз, отменять все ночные ходы в первую довольно странно, нет? Пул видел? чел, если плясать от того, что абилка была вжата в первую, я скорее в варо-турах буду нейтрала искать тогда, чем в наполнителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #980 2 декабря 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: хз, отменять все ночные ходы в первую довольно странно, нет? Пул видел? чел, если плясать от того, что абилка была вжата в первую, я скорее в варо-турах буду нейтрала искать тогда, чем в наполнителях Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение