toouur #1001 2 декабря 2020 спасайте уже, чего вы тянете? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 2 декабря 2020 toouur написал 2 минуты назад: спасайте уже, чего вы тянете? Чего такой вялый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1004 2 декабря 2020 давайте от худшего плясать пока мне у члобека по нулю даже понравилось чето, но у него настолько дырявый дожд канавы шо просто пиздец типа как школьной задачке давайте - пусть члобек мж шо дальше дальше дохнет зомб в канаве члобеку в баланс - недостаточно, нужно чето более существенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1005 2 декабря 2020 Я не вижу связи, самого черного по топику выгоняем вот и все Пока ято мусор Это если не читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1006 2 декабря 2020 (изменено) лан ждем тех, кто "почитает - ответит" Изменено 2 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 2 декабря 2020 ну и соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 2 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ты про что вообще? ну я вскрылся с блоком члобека, потом варо мессор и хайфа тоже сказали, что члобека блочили этой, хуле не понятного Чел я рофлил... На счет чека лени согл. Но как по мне лучше блок. Мне не понравилось как вчера доджил канаву скрапи + закидывал ноги на меня савикса и мессора. Мы тут самые красные в топане были сверхразум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 2 декабря 2020 С Бозоном чо делать нахуй? В каждой игре Шипа он еле выдавливал из себя 12 постов, а в этой даже 25+ родил и съебал в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 2 декабря 2020 Ебланы, как я у вас могу быть мафом дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1011 2 декабря 2020 зачиль нахуй BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Мне не понравилось как вчера доджил канаву скрапи хех Lionell написал 8 минут назад: С Бозоном чо делать нахуй? В каждой игре Шипа он еле выдавливал из себя 12 постов, а в этой даже 25+ родил и съебал в закат есть бозон и скрапи есть хан сола есть орел и решка глетка есть еще не уверен правда шо стоит седня хана с глеткой расчехлять BRA_HAYFA написал 25 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ты про что вообще? ну я вскрылся с блоком члобека, потом варо мессор и хайфа тоже сказали, что члобека блочили этой, хуле не понятного Чел я рофлил... а я что делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1012 2 декабря 2020 Глетка без блока Нахуй она нужна ваще такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1013 2 декабря 2020 убить в ней лоха, в которого впадлу на дневном вьезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1014 2 декабря 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: я что делаю? А ты не смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1015 2 декабря 2020 (изменено) бля вот ты смешной абасраца можно Изменено 2 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1017 2 декабря 2020 ты приемный pnanrkotikivj и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1018 2 декабря 2020 Ты щас всех сирот оскорбил А прикиньте тур набьет двадцать пять постов онли спасите помагите и все равно умрет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1019 2 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: ты приемный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1020 2 декабря 2020 Перечитал Бозона - думаю, шо там скорее мж, особенно если ЗомбБомб мафией окажется - почти соточный тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение