Waro #1081 2 декабря 2020 toouur написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Xta, нужен микрогайдлайн, почему мы без фн сидим со столькими финалками? upd. нашел пост варо про 25 Сколько мне до 25 по братски? Waro написал 3 минуты назад: Буду орать если вы прочеканного из зомба сольете Ты его чекал, так? Если так я спасу Конечно чекал, сколько ещё раз повторить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1082 2 декабря 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Сашикс с первого дня у меня жестко мафия еще с этим голосом в себя, завтра его оформим, думаю, довольно легко Я не посчитал савикса мафией, по маркерам так сказать. Чекни его лучше для верочки. Waro написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 21 минуту назад: Xta, нужен микрогайдлайн, почему мы без фн сидим со столькими финалками? upd. нашел пост варо про 25 Сколько мне до 25 по братски? Waro написал 4 минуты назад: Буду орать если вы прочеканного из зомба сольете Ты его чекал, так? Если так я спасу Конечно чекал, сколько ещё раз повторить Ну у бигля два уха, хватит двух раз)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1083 2 декабря 2020 нихуя не понял, кто такой прочеканный из зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1084 2 декабря 2020 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: зомб самый красный из этой троицы нахуй вы тура спасаете мне не понятно Который затерпел с 2 постами сегодня? Вот ты и скарпи два лоха, которые тут не в мафию играете, а в выяснения отношения с туром. Мне-то на вас аутистов похуй, но игру вы снова засираете. Нелюди странно почему ты считаешь что я тебя по хейту убиваю в канаве я чисто объективно на все смотрю зомб у меня с первого дня мж база хоть чтото пишет а у тебя 25 постов про спасите и что ты мж - почему я должен верить тебе в пуле где половина играет блять не в мафию а набей 25 постов? по савиксу мафии можно лутать реакции я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1085 2 декабря 2020 Lionell написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Xta, нужен микрогайдлайн, почему мы без фн сидим со столькими финалками? upd. нашел пост варо про 25 Потому что дрочеры типа тебя и Сашикса не могут уже пиздануть Зомба, засейвить Базу и рандомнуть Тура Согласен со всеми тремя позициями, лол спасти база убить зомб с туром только священное гсч поможет, ибо ахуительные истории про лейт меня уже настоебали настолько, что я уже не человек нахуй спасти-1, убить-2 Ну ладно так и быть убить тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1088 2 декабря 2020 Разъебал на рандомычах Ну на самом деле хайфа по туру прав, там нету ничего мирного, как и я подмечал А щас чисто попытки выйти из канавы с постами, я мешок мж и тд @toouur кто у тебя мафия? ну или хотя бы мутный черный чтобы понимать, что у тебя по раскладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1089 2 декабря 2020 ниче не знаю, мне чел обещал васю в клетку посадить мне вкусно, я ваще ожидал шо члобек васю себе в баланс оставит, но члобек овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1090 2 декабря 2020 А вот с чем не согласен(из постов Леонардо), так с окраснением члобека и меня, выглядит как легчайшая набивка алибоса Был бы чуть посдержанее пул без фаст финалок, то сегодняшняя вилка строилась от члобек-лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 2 декабря 2020 кто нибудь видел скрапи? я не видел еще один повод убить тура - чекнуть скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1092 2 декабря 2020 Для завтраки, пока я на оффлайнычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1094 2 декабря 2020 Ну самоньте чловека, правда я бы не доверял его балансу, учитывая, что я не помню от слова совсем его посты в первый день, а тем более что-то мирное от него BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кто нибудь видел скрапи? я не видел еще один повод убить тура - чекнуть скрапи Ну при туре мафии - скарпи мж Писал про этот момент уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1095 2 декабря 2020 го меня через тура проверим (через канаву) ебашьте болд убить тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1096 2 декабря 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Ну самоньте чловека, правда я бы не доверял его балансу, учитывая, что я не помню от слова совсем его посты в первый день, а тем более что-то мирное от него BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кто нибудь видел скрапи? я не видел еще один повод убить тура - чекнуть скрапи Ну при туре мафии - скарпи мж Писал про этот момент уже хз не видел scarppy написал 2 минуты назад: го меня через тура проверим (через канаву) ебашьте болд убить тур была б возможность я б тебя первее тура выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1097 2 декабря 2020 Барарум, ради Христа, ты будешь ждать пока Зомб придет и еще раз напишет "я мж, спасайте"? Тур в топане, Базу и так спасаешь Bararym написал 11 минут назад: Ну самоньте чловека, правда я бы не доверял его балансу, учитывая, что я не помню от слова совсем его посты в первый день, а тем более что-то мирное от него BRA_HAYFA написал 13 минут назад: кто нибудь видел скрапи? я не видел еще один повод убить тура - чекнуть скрапи Ну при туре мафии - скарпи мж Писал про этот момент уже Нахуя тебе Члобек? Он независимо от роли уже откис и забил хуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1098 2 декабря 2020 Lionell написал 12 минут назад: Барарум, ради Христа, ты будешь ждать пока Зомб придет и еще раз напишет "я мж, спасайте"? Тур в топане, Базу и так спасаешь Bararym написал 23 минуты назад: Ну самоньте чловека, правда я бы не доверял его балансу, учитывая, что я не помню от слова совсем его посты в первый день, а тем более что-то мирное от него BRA_HAYFA написал 25 минут назад: кто нибудь видел скрапи? я не видел еще один повод убить тура - чекнуть скрапи Ну при туре мафии - скарпи мж Писал про этот момент уже Нахуя тебе Члобек? Он независимо от роли уже откис и забил хуй на игру Я ток по туру думаю Зомба вижу ближе к мирным, хоть и в нулевой не согласен был с его рулением топик База хз, не особо помню его посты, но его реакция на варо была такой же, как у меня (про сейв всех канав) Тур, энироль Я не планирую убивать больше 1 в канаве, скорее всего всех спасу + мессор за мной докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 2 декабря 2020 ладно, нет желания особо потеть с такими аналитосами я док первую ночь хилил мессора, потому что думал он актив сегодня похилю себя, завтра посажу в клетку юзернейм и пойду чилить в pp первый день не читал, хз как вы нарандомили мафию члобека считал мафией по табличке, поэтому не особо удивился растяжке с его блоком, не верю, что он мж мессора и савикса считаю ближе к мж васекса ближе к мафии чекнул бы мвп ебитесь пс. маяка нет офкоз, я первый день проебал, думаете на маяк не похуй было? Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1100 2 декабря 2020 Ну пусть тур хоть что-то напишет по игре Хотя бы даст свою позицию Я и готов буду рассмотреть его выпуск сразу после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение