BRA_HAYFA #1181 2 декабря 2020 ну зомб конечно разочаровывает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1182 2 декабря 2020 Вася написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 58 минут назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 28 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Все? Кто все? Город уебанов, который считает, что хотя бы кого-то из канавы обязательно нужно уебать, раз есть такая тупая механика? Зомба я считаю мирняком по его стенке в первый день, я по крайней мере часто также играю на безрольных мвп с барой пытаются полукерировать город, за исключением них других кандидатов на кулак мжей не вижу Ты тупо топишь в меня все эти 30 постов тупо снихуя, можешь сходить нахуй Bararym написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 58 минут назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 28 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Это связка Васи, я спрашивал его позицию, потому что вижу его форс на абилки Ну и зомба, достаточно людей писало в миры, так-то я чет может не осиливаю, можешь скинуть посты, где я форсил кого-то на абилки? тебя просили, это имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1183 2 декабря 2020 Lionell написал 9 минут назад: Васе блоком пропишу сегодня Васе блоком пропишу сегодня решил ульту на лейт не оставлять? Bararym написал 1 минуту назад: Вася написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 33 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Все? Кто все? Город уебанов, который считает, что хотя бы кого-то из канавы обязательно нужно уебать, раз есть такая тупая механика? Зомба я считаю мирняком по его стенке в первый день, я по крайней мере часто также играю на безрольных мвп с барой пытаются полукерировать город, за исключением них других кандидатов на кулак мжей не вижу Ты тупо топишь в меня все эти 30 постов тупо снихуя, можешь сходить нахуй Bararym написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: @Baza_KAiF пидор Нет Вася написал 33 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Мне нравится канава, отдельные игроки резко начинают играть на 2 день Василий, расскажите что у вас по позиции пока команда мджей у меня ты, мвп и зомб, чисто по постингу я раньше писал еще туда савикса и скрапона, но блять, с их вскрытиями друг в друга, в тура, в хуюра и наоборот я не желаю разбираться, это тупо рандом, пока голоса слил, тупо чилю. Завтра будет уже понятней кто из них там пиздит, кто мафия а кто решил сыграть некстлелвплей на безрольном остальные изи мафия. Кто-то из пула база, хайфа, бозон итп. Если там конфа из лени с варо, то это жоска Барарум мвп и зомб нормальная мж команда? Я просто не читал ничего Если не нормальная, то пакуем васю как я и говорил Ну ты ток забыл, что меня миром давал)) Также как и Вася щас написал Я ничего не забыл, у меня 30 постов и каждый помню дословно Конкретный вопрос по связке барарум мвп зомб. Откуда она родилась? Мвп и зомб это твои красные? Или откуда они в красной команде? Зомба все хотят убить например, как он его красным называет поперек стола? Короче, уносим копченого Это связка Васи, я спрашивал его позицию, потому что вижу его форс на абилки Ну и зомба, достаточно людей писало в миры, так-то я чет может не осиливаю, можешь скинуть посты, где я форсил кого-то на абилки? тебя просили, это имел в виду бля не понял нихуя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1184 2 декабря 2020 Сытый хер на месте, как обстановочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1185 2 декабря 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Сытый хер на месте, как обстановочка? ты плохой убить кинул, тебя завтра запакуем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1186 2 декабря 2020 toouur написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Сытый хер на месте, как обстановочка? ты плохой убить кинул, тебя завтра запакуем Почему? Потому что я тебя должен сейвить был через нулевую игру в первый день, и "спасайте, чего вы ждете сегодня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 2 декабря 2020 Вася написал 1 час назад: пиздец ну вы внатуре герои итого у нас сколько там блять, 4 блокера? 2 хилера? кто еще? Как вообще надо понимать ваши майндгеймз Тупо походу в конфе решилидать фору городу и отбалансить ебанутость активов сливом члобека Теперь нормальные мжи (это я) могут тупо закинуть ноги на стол и вычислять по табличке Чет нихера не мирный пост Есть инфа по игрокам у тебя? Хайфа, Вася мб мафия Варо маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1188 2 декабря 2020 Мессор решил свою конфу сдать и выехать в лейт на алибастерах, уважаемо Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 2 декабря 2020 Я играю по максиму Тупа импакт на импактыче @Bararym давай координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1190 2 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: Вася написал 1 час назад: пиздец ну вы внатуре герои итого у нас сколько там блять, 4 блокера? 2 хилера? кто еще? Как вообще надо понимать ваши майндгеймз Тупо походу в конфе решилидать фору городу и отбалансить ебанутость активов сливом члобека Теперь нормальные мжи (это я) могут тупо закинуть ноги на стол и вычислять по табличке Чет нихера не мирный пост Есть инфа по игрокам у тебя? яж все расписал пока че думаю по игрокам в этом посте охуенно мирный пост от топового лейтера в ржд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1191 2 декабря 2020 Вася написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Вася написал 1 час назад: пиздец ну вы внатуре герои итого у нас сколько там блять, 4 блокера? 2 хилера? кто еще? Как вообще надо понимать ваши майндгеймз Тупо походу в конфе решилидать фору городу и отбалансить ебанутость активов сливом члобека Теперь нормальные мжи (это я) могут тупо закинуть ноги на стол и вычислять по табличке Чет нихера не мирный пост Есть инфа по игрокам у тебя? яж все расписал пока че думаю по игрокам в этом посте охуенно мирный пост от топового лейтера в ржд Хуйня Давай цвета Кто у тебя жёстко черный, кто менее, а кто мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1195 2 декабря 2020 Lionell написал 3 минуты назад: у тебя пд почернела (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1196 2 декабря 2020 toouur написал 2 часа назад: ладно, нет желания особо потеть с такими аналитосами я док первую ночь хилил мессора, потому что думал он актив сегодня похилю себя, завтра посажу в клетку юзернейм и пойду чилить в pp первый день не читал, хз как вы нарандомили мафию члобека считал мафией по табличке, поэтому не особо удивился растяжке с его блоком, не верю, что он мж мессора и савикса считаю ближе к мж васекса ближе к мафии чекнул бы мвп ебитесь пс. маяка нет офкоз, я первый день проебал, думаете на маяк не похуй было? Ля, теперь я понял почему ты считаешь, что мое "убить" в тебя хуевое Ну лутать канаву, сидеть в ней и вскрываться, пушто самому кору похуй на игру-гениальный план Так кто виноват то, я-что не читаю, твою черепуху и кидаю убить до вскрытия или сеттинг-в котором нужно перевыполнить план в 2,5 раза по доджу молнии и затерпеть уже выглядит как лузовой вариант(кроме мжей разве что) или ты, который считает, что ему можно включиться в игру в любой момент, а там и стену подготовить со своим вскрытием, авось да поверят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1197 2 декабря 2020 Messor написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Вася написал 1 час назад: пиздец ну вы внатуре герои итого у нас сколько там блять, 4 блокера? 2 хилера? кто еще? Как вообще надо понимать ваши майндгеймз Тупо походу в конфе решилидать фору городу и отбалансить ебанутость активов сливом члобека Теперь нормальные мжи (это я) могут тупо закинуть ноги на стол и вычислять по табличке Чет нихера не мирный пост Есть инфа по игрокам у тебя? яж все расписал пока че думаю по игрокам в этом посте охуенно мирный пост от топового лейтера в ржд Хуйня Давай цвета Кто у тебя жёстко черный, кто менее, а кто мирные пжлст (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1198 2 декабря 2020 думаю члобек мирным уйдет реально ульт мана был или че где клетка моя делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1199 2 декабря 2020 Messor написал 3 минуты назад: Почему ещё нет фастночи? Проверка на яму для каждого игрока до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1200 2 декабря 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: там и стену подготовить со своим вскрытием, авось да поверят? а ты что не поверил? лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение