sAw#ics #1241 2 декабря 2020 Waro написал 23 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Чет у Лионеля выводе не те, которые я хотел бы увидеть от него Бозон мессор зомб не понял как он раскидал так Можешь по паре слов буквально Waro написал 35 минут назад: хайфай железно мафия кину ему клетус в ебасос У тебя если хайфа мафия и Леня мафия То один другого продаёт Допускаешь их в конфе? да, похуй вообще лиманель еще савикса продает, по этому может нейтралом, который мафию продает чета я в сопли разъебался с этого лан прекращаю постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1242 2 декабря 2020 Хайфа во 2й чтото тупо у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1243 2 декабря 2020 scarppy написал Только что: да игра странная на самом деле тур хуесос ебучий по определению, с ним в пуле противно находится савикс с лионелем на контрасте с прошлой мессор на контрасте, варо странно себя ведет бозон чет постит подозрительно больше чем уверен что все рольные хайфа на мафию смахивает я ток барарума мже нашёл, зомбу еще верю играть тяжело я так-то мж Отвечаю за свою часть Меня в любой игре сразу мажут мафом из-за скудоумного постинга, по кол-ву и наполнению, так что я не жду, что кто-то будет меня вытаскивать завтра Пока вытаскиваю себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1244 2 декабря 2020 Купил мужик шляпу, а она ему как раз scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1245 2 декабря 2020 бозон обычно постит будто ему за посты надо платить какую-то душную хуйню и малое количество постов причем не важно какая роль щас совсем по-другому хз bozon_xikki понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1247 2 декабря 2020 scarppy написал Только что: бозон обычно постит будто ему за посты надо платить какую-то душную хуйню и малое количество постов причем не важно какая роль щас совсем по-другому хз Эх, дурнила, даю тебе шансы выбраться из оврага А ты и не против дальше в болоте сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1248 2 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: Скарпии соточный маф вот ты за меня в хсе когда-то молнировался на мафе жмешься тут топ 1 по постингу при этом играл ты на активе прошлую (на шипе) топ 1 по постингу ты не был, не отсвечивал тут хуй поймешь кто ты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1249 2 декабря 2020 Пизда тебе скраппи ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1251 2 декабря 2020 Чисто DURKA BRAWLS pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 2 декабря 2020 25 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1253 2 декабря 2020 @ZombBomb друг, слезь с шапки, поговори с нами или ты уже смирился со своей участью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1254 2 декабря 2020 вот единственно никому странным не показалось что там у хайфы ролитика мессора постоянно заднеприводные мже кулаки тут мессор продал кореша без доли сожаления и даже без грустных смайликов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1256 2 декабря 2020 Messor написал 8 минут назад: Скарпии соточный маф Мессор а ты хахол? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1257 2 декабря 2020 scarppy написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Скарпии соточный маф вот ты за меня в хсе когда-то молнировался на мафе жмешься тут топ 1 по постингу при этом играл ты на активе прошлую (на шипе) топ 1 по постингу ты не был, не отсвечивал тут хуй поймешь кто ты Во первых я не молнировался, а меня слили на дабл клипере А во вторых я ебаный гений игры и не читаюсь, но вот мирную карту могу на изи показать шо я с успехом сейчас и делаю Так что нюхай вафли не мытые Вульфа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1258 2 декабря 2020 Сегодня ультану бтв и кильну Варо, заебал выебывацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1259 2 декабря 2020 @BRA_HAYFA кто у тебя я и мессор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1260 2 декабря 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Скарпии соточный маф вот ты за меня в хсе когда-то молнировался на мафе жмешься тут топ 1 по постингу при этом играл ты на активе прошлую (на шипе) топ 1 по постингу ты не был, не отсвечивал тут хуй поймешь кто ты Во первых я не молнировался, а меня слили на дабл клипере А во вторых я ебаный гений игры и не читаюсь, но вот мирную карту могу на изи показать шо я с успехом сейчас и делаю Так что нюхай вафли не мытые Вульфа мафиозная Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение