BRA_HAYFA #1541 3 декабря 2020 Messor написал Только что: О пришли два хорька из своей норки От вас кринжатиной воняет парни пустил в тебя фуньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1542 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Поступила инфа ято ведущий в больничку слег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1543 3 декабря 2020 От коронавируса или от дубинки по ебалу? Эт важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1544 3 декабря 2020 он вчера еще предупредил, шо седня висп нарно проведет и все такое тот самый шо заменился на активе на молнированного мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 3 декабря 2020 не от дубинки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1546 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: не от дубинки как заселюсь и узнаю че как - проведу фн, маринуйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1547 3 декабря 2020 sAw#ics написал 52 минуты назад: а чо мы тут собственно пердим сидим? у нас болды энивей в васю слиты можно ноги на стол закинуть и не мешать думающим людям решать еще и табличкера нет пока @Bararym ты спас базу уже? я прост думаю помариновать еще и спасти и зачилить уже кинул спасти scarppy написал 20 минут назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мне вот интересно как барарум имея полностью мою позицию пытается на меня закидывать барарум я тут мирный, успокойся я наверное еще с базой поиграю против варов где база мж а варо мафия твоя позиция, это какая позиция? распиши, я бы почитал у меня мессор+хайфа конфа еще с нуля ты до этого сейчас дошёл и меня туда же пишешь да, ток я с нуля им это в лица пишу оба называеют мжом (как и ты в принципе) я от тебя этого я не заметил(душки хайфы мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 3 декабря 2020 А хилить то некому. Ну тут фейлед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1549 3 декабря 2020 мне нравятся как челы закидывают на варо, и при этом пишут меня в мафию особенно скрапи у которого я ваще с мессором у варо ко мне нет ни одного аргумента, сидит только попукивает про кринж я тут еще почитал леню, думаю в первую он блочил васю, а не зомба ну типо из всех кто кидал в ролтона он доебался почему то только до васи а то что мессор кинул в ролтона за мной (своей мафией) он упустил у меня конфа вырисовывается - вася по блоку лени, варо, мессор, скрапи - максимум ошибся в мессоре на мана бозон какой-то либо бара, я ваще думал леня ман, типо уебал васекса который вторую игру в него кидает либо ваще база сидит чилит в канаве, но его полюбому выпускать нужно ко мне ваще есть только у савикса аргумент - момент с туром, который он жопой читал и у мессора про ощущения остальные блять как попугаи подхватили хайфу мафию и повторяют как мантру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1550 3 декабря 2020 мне еще вчера показалась по постам варо что он хайфу продает, а ко мне мажется у меня варо+хайфа точно потом смотрю в сторону мессора васю пока не готов ну если вася мафия то он просто конченый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1552 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ко мне ваще есть только у савикса аргумент - момент с туром, который он жопой читал ты про што О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1553 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: я тут ебать у вас конечно совести нет я вахуе очередной неигровой говнопост от хайфая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1554 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я тут еще почитал леню, думаю в первую он блочил васю, а не зомба ну типо из всех кто кидал в ролтона он доебался почему то только до васи ну он предподносил это так, что первые 3-4 двойбана после моего вскрытия были хуевыми и там типа должна быть мафия поэтому он настаивал на том шоб зомба сгноить в канаве до васи я не помню, чтоб он сильно доебывался, он спросил ток у члобека кого он себе в баланс хочет я еще написал сразу шо по логике вещей члобек должен васю выбрать, среди этих всех а варо-хайфа-нарк с нуля закусились/упоролись друг в друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1555 3 декабря 2020 Переворот в хайфу считаю легетимным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1556 3 декабря 2020 скрапон на аутичах решил себя убедить в том что я мафея сам себе что-то придумал что я ему не отвечаю и от этой выдумки играет теперь придумывает, что я хайфу продаю два дня видимо продаю хайфу а в канаве спасаю всех мжей (как для него) - вот я дебил получается хотя скрапона то я первый держу на карандаше а еще когда играют с базой против вар, то кидают для начала спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1557 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: меня конфа вырисовывается - вася по блоку лени, варо, мессор, скрапи - максимум ошибся в мессоре на мана бозон какой-то либо бара, я ваще думал леня ман, типо уебал васекса который вторую игру в него кидает либо ваще база сидит чилит в канаве, но его полюбому выпускать нужно ко мне ваще есть только у савикса аргумент - момент с туром, который он жопой читал и у мессора про ощущения У тебя хуевая конфа вырисовывается, варо за то что душит тебя, почему скраппи и мессор вместе и, так понимаю, разбегаются - ты нихуя не поясняешь. Из мира животных короче. С кем в размен готов так чтоб сотка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1558 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: меня конфа вырисовывается - вася по блоку лени, варо, мессор, скрапи - максимум ошибся в мессоре на мана бозон какой-то либо бара, я ваще думал леня ман, типо уебал васекса который вторую игру в него кидает либо ваще база сидит чилит в канаве, но его полюбому выпускать нужно ко мне ваще есть только у савикса аргумент - момент с туром, который он жопой читал и у мессора про ощущения почему скраппи и мессор вместе и, так понимаю, разбегаются - ты нихуя не поясняешь. лионель тоже такое вечером вбрасывал вчера кста, если я все правильно понял, хотя буквально часом ранее мессора красным дал но я хз насколько серьезно было это, мож так просто набросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 3 декабря 2020 слыш скрапон, у хайфы мы с тобой в конфе сотка чо делаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 3 декабря 2020 Про то что они топорные, ну было да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение