sAw#ics #141 30 ноября 2020 vasex написал 2 минуты назад: старикам тут не место. осталось срача русни с хохлами дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #142 30 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор ты ахуел? Ну чет не чувствую тебя в этой Вася написал 2 минуты назад: Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей ОЙ ВСЕ ПИЗДА Я ПРИВЯЗЫВАЮ ПРОШЛУЮ ТВОЮ АВКУ К СЕБЕ Все не можешь ее взять, а я ее себе заберу Конечно, бери В нашем баре мжей мы всегда обмениваемся самым сокровенным Messor понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #143 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Ну чет не чувствую тебя в этой завтра раскочегарюсь ты пока разминай Ну теперь я мирней и ты на сей раз оправдываешься как я в прошлой раз Вася написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: мессор ты ахуел? Ну чет не чувствую тебя в этой Вася написал 8 минут назад: Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей Показать больше ОЙ ВСЕ ПИЗДА Я ПРИВЯЗЫВАЮ ПРОШЛУЮ ТВОЮ АВКУ К СЕБЕ Все не можешь ее взять, а я ее себе заберу Показать больше Конечно, бери В нашем баре мжей мы всегда обмениваемся самым сокровенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #144 30 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ну чет не чувствую тебя в этой завтра раскочегарюсь ты пока разминай Ну теперь я мирней и ты на сей раз оправдываешься как я в прошлой раз Вася написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: мессор ты ахуел? Ну чет не чувствую тебя в этой Вася написал 9 минут назад: Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей Показать больше ОЙ ВСЕ ПИЗДА Я ПРИВЯЗЫВАЮ ПРОШЛУЮ ТВОЮ АВКУ К СЕБЕ Все не можешь ее взять, а я ее себе заберу Показать больше Конечно, бери В нашем баре мжей мы всегда обмениваемся самым сокровенным Показать больше бля тупо на репите этот трек, когда хожу за чебупелями Еще и снежок выпал, прям кайф Messor понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 30 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну чет не чувствую тебя в этой завтра раскочегарюсь ты пока разминай Ну теперь я мирней и ты на сей раз оправдываешься как я в прошлой раз Вася написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: мессор ты ахуел? Ну чет не чувствую тебя в этой Вася написал 11 минут назад: Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей Показать больше ОЙ ВСЕ ПИЗДА Я ПРИВЯЗЫВАЮ ПРОШЛУЮ ТВОЮ АВКУ К СЕБЕ Все не можешь ее взять, а я ее себе заберу Показать больше Конечно, бери В нашем баре мжей мы всегда обмениваемся самым сокровенным Показать больше Показать больше бля тупо на репите этот трек, когда хожу за чебупелями Еще и снежок выпал, прям кайф бля как же жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #146 30 ноября 2020 Рофлите шо ль с этим снежком Весь день в лицо ветер с мокрым снегом пушит, це не кайф скажу я вам P.s. маска топ итем за свои деньги, сейвит лицо ежесекундно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #147 30 ноября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Рофлите шо ль с этим снежком Весь день в лицо ветер с мокрым снегом пушит, це не кайф скажу я вам P.s. маска топ итем за свои деньги, сейвит лицо ежесекундно бозон, какого цвета маску носишь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #148 30 ноября 2020 Черного офк, чтоб в эти холодные вечера лутать каждый кусочек тепла и света, который витает в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 30 ноября 2020 (изменено) Кста здравствуйте Изменено 30 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 30 ноября 2020 Ща похавал онигири. Жена сделала. ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #151 30 ноября 2020 vasex написал 37 минут назад: TheEndlessStory написал 41 минуту назад: васех уже в сотый раз сменил аватарку, кому маякуешь чел? Приветствую. Какой ответ ты ожидаешь услышать и какие выводы на основе этого собираешься сделать? Или просто так спрашиваешь, сам не зная зачем? ну кароч ты отвлекаешь этим так как другого сказать не можешь ты мафия я вычислил в 1 день вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 30 ноября 2020 в смене аватарки нет ничего мафиозного члобек на ровном месте решил доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 30 ноября 2020 Сейчас только понял, что адекватов в игре нет кроме меня, которые могут игру хоть как то вывести Ох какая же ответственность не реальная, у меня даже нет основных мж по этому вопросу Бля, будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #154 30 ноября 2020 Вася написал 25 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: мессор ты ахуел? Ну чет не чувствую тебя в этой Вася написал 32 минуты назад: Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей ОЙ ВСЕ ПИЗДА Я ПРИВЯЗЫВАЮ ПРОШЛУЮ ТВОЮ АВКУ К СЕБЕ Все не можешь ее взять, а я ее себе заберу Конечно, бери В нашем баре мжей мы всегда обмениваемся самым сокровенным началась игра в мафию у чела дискорд не умолкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #155 30 ноября 2020 bozon_xikki написал 5 минут назад: Черного офк, чтоб в эти холодные вечера лутать каждый кусочек тепла и света, который витает в воздухе байт чи шо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 30 ноября 2020 Кста, кто лайкайл мою представляху тот ближе к мирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #157 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: в смене аватарки нет ничего мафиозного члобек на ровном месте решил доебаться эвейжу канаву че тут сказать завтра подойду около 19ти, не раньше, нафлудить времени не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #158 30 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Вася написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: мессор ты ахуел? Ну чет не чувствую тебя в этой Вася написал 34 минуты назад: Придется приглядывать за моим протеже в этой. Временная мера, все нормально парни Все для сохранности мжей ОЙ ВСЕ ПИЗДА Я ПРИВЯЗЫВАЮ ПРОШЛУЮ ТВОЮ АВКУ К СЕБЕ Все не можешь ее взять, а я ее себе заберу Конечно, бери В нашем баре мжей мы всегда обмениваемся самым сокровенным началась игра в мафию у чела дискорд не умолкает ХАХ тупо забайтил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #159 30 ноября 2020 Байт на байте и байтом погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 30 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ща похавал онигири. Жена сделала. ЗБС Не был бы куколдом - хавал бы плов а не лепешку риса с травой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение