Messor #1641 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bararym, @sAw#ics я тогда докидывают два болда в Васю?Молнируется он или нет, но наверное уже большинство голосов на нем я хуй знает, табличкера мб имеет смысл подождать все равно фн не будет пока с базой не решится, да и некому ее пока провести мне чето прям не с руки все болды в васю искать щас по-моему около 4 там чето щас финалок Тогда жду, зассумонь когда и в кого нужно будет мне болды скинуть Или @Bararym ты зассумонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1642 3 декабря 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Че по базе в итоге, кто с голосами? Мусор бозон кто еще да я уже сам не помню спас я его или мариную Messor написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bararym, @sAw#ics я тогда докидывают два болда в Васю?Молнируется он или нет, но наверное уже большинство голосов на нем я хуй знает, табличкера мб имеет смысл подождать все равно фн не будет пока с базой не решится, да и некому ее пока провести мне чето прям не с руки все болды в васю искать щас по-моему около 4 там чето щас финалок Тогда жду, зассумонь когда и в кого нужно будет мне болды скинуть Или @Bararym ты зассумонь говно вопрос видали какой кери покладистый? это потому что у меня ботл с дд в бэкпаке Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1643 3 декабря 2020 У меня брызговики оттаяли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1644 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Может просто тот кто в негт финалку дал напишет об этом? Было бы охуенно ну я имплицитно примерно этого прошу)) bozon_xikki написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 26 минут назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться я вообще блять не понимаю нихуя что тут написано кто-нибудь выкупает, о чем он говорит, а? что это? надеюсь ты меня троллишь чел, ты в курсе, что лионель актив мж, а именно блокер, и он подох нахуй? если да, то какое вообще значение имеет вся эта хуйня, которую ты понаписал о том, что ты его маньяком считал и какие-то маяки он оставлял в васексов (на нейтрале блять ага) >блок был мановский, а не актива >ман знает роль Васи с первого дня, Вася точно не маном уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1645 3 декабря 2020 БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1646 3 декабря 2020 (изменено) Это гениально + мемно Варо, исполнять такое на Мане это талант не иначе Изменено 3 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1647 3 декабря 2020 Waro написал Только что: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП круто но причем тут лианит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1648 3 декабря 2020 У меня финалка свободна Я засамоню на голос @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1649 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Может просто тот кто в негт финалку дал напишет об этом? Было бы охуенно ну я имплицитно примерно этого прошу)) bozon_xikki написал 11 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: bozon_xikki написал 34 минуты назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться я вообще блять не понимаю нихуя что тут написано кто-нибудь выкупает, о чем он говорит, а? что это? надеюсь ты меня троллишь чел, ты в курсе, что лионель актив мж, а именно блокер, и он подох нахуй? если да, то какое вообще значение имеет вся эта хуйня, которую ты понаписал о том, что ты его маньяком считал и какие-то маяки он оставлял в васексов (на нейтрале блять ага) >блок был мановский, а не актива >ман знает роль Васи с первого дня, Вася точно не маном уходит 1. причем тут лионель? 2. что нам это дает? 3. почему лионель душил васю? 4. кто если не вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1650 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП круто но причем тут лианит думаю лианит блочил зомбеча ну я не вижу вариантов где лианэль спасает тура и базу с нулем игровых, а зомба с кучей игровых льет НАПЕРЕКОР адвокатам форума это очевиднейший маяк как по мне на его блок в первую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1651 3 декабря 2020 Waro написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП круто но причем тут лианит думаю лианит блочил зомбеча ну я не вижу вариантов где лианэль спасает тура и базу с нулем игровых, а зомба с кучей игровых льет НАПЕРЕКОР адвокатам форума это очевиднейший маяк как по мне на его блок в первую ночь збс, но кто тогда вася и почему лионель просил меня додушить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1652 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП круто но причем тут лианит думаю лианит блочил зомбеча ну я не вижу вариантов где лианэль спасает тура и базу с нулем игровых, а зомба с кучей игровых льет НАПЕРЕКОР адвокатам форума это очевиднейший маяк как по мне на его блок в первую ночь збс, но кто тогда вася и почему лионель просил меня додушить его? тоже мафия а в идеале он нейтрал, ты мафия и решил васька продать по "наводке лионеля" но мне похуй, крути меня как угодно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1653 3 декабря 2020 Waro написал 13 минут назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП о инфа из конфы подъехала да варян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1654 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Может просто тот кто в негт финалку дал напишет об этом? Было бы охуенно ну я имплицитно примерно этого прошу)) bozon_xikki написал 18 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 28 минут назад: bozon_xikki написал 29 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: bozon_xikki написал 41 минуту назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться я вообще блять не понимаю нихуя что тут написано кто-нибудь выкупает, о чем он говорит, а? что это? надеюсь ты меня троллишь чел, ты в курсе, что лионель актив мж, а именно блокер, и он подох нахуй? если да, то какое вообще значение имеет вся эта хуйня, которую ты понаписал о том, что ты его маньяком считал и какие-то маяки он оставлял в васексов (на нейтрале блять ага) >блок был мановский, а не актива >ман знает роль Васи с первого дня, Вася точно не маном уходит 1. причем тут лионель? 2. что нам это дает? 3. почему лионель душил васю? 4. кто если не вася? 1.Дал наводку на первой ману 2.Вася две из 4ех роли в конфе, ну если только без рофланмувов, где они пойдут чекером/блокером исполнять в первую, ага 3.Лионель понял, что по его мессаге отправили личку ман, и он изи мог душить Васю на яйцах без проверки, даже с учетом того, что он нашел мжа 4.Не помню посты Васи, от слова совсем, кроме тавошнего, что он где-то рисовал команду мжей(мвп+кто-то), можно смело рыскать в том списке, искать инфу через посты тех, кого он записал в мирычи Я опять жопой читал, Лианид блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1655 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Я опять жопой читал, Лианид блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1656 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 14 минут назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП о инфа из конфы подъехала да варян? к чему этот высер? что за инфа из конфы? что за клоунада? распиши базовую логику своего сообщения, как ты до него дошел? вот ты увидел сообщение где я пишу, что "ман в первую ночь отправил личку кил двух вась и вася киллер мафии в блоке, а васекс труп" и пришел к выводу, что это инфа из конфы почему это инфа из конфы, назови мне причину по который ты это высрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1657 3 декабря 2020 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП о инфа из конфы подъехала да варян? к чему этот высер? что за инфа из конфы? что за клоунада? распиши базовую логику своего сообщения, как ты до него дошел? вот ты увидел сообщение где я пишу, что "ман в первую ночь отправил личку кил двух вась и вася киллер мафии в блоке, а васекс труп" и пришел к выводу, что это инфа из конфы почему это инфа из конфы, назови мне причину по который ты это высрал щас бы мафиознику мне чето объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 18 минут назад: БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ БЛОК КИЛ ДВУХ ВАСЬ И ВАСЯ КИЛЛЕР МАФИИ В БЛОКЕ, А ВАСЕКС ТРУП о инфа из конфы подъехала да варян? к чему этот высер? что за инфа из конфы? что за клоунада? распиши базовую логику своего сообщения, как ты до него дошел? вот ты увидел сообщение где я пишу, что "ман в первую ночь отправил личку кил двух вась и вася киллер мафии в блоке, а васекс труп" и пришел к выводу, что это инфа из конфы почему это инфа из конфы, назови мне причину по который ты это высрал Показать больше щас бы мафиознику мне чето объяснять Нихуя ты его унизил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1660 3 декабря 2020 Сидит Хайфулик, рофлинкует, маны только на смайлопосты осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение