scarppy #1721 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: надо спасать базу выгонять мафию тогда проснемся 4 3 1 при киле мже есть еще шанс что мафия нарандомит нейтрала тебя никто не читает информативный пост, спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1722 3 декабря 2020 Ладно, один хуй ждём табличку У меня ток финалка свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1723 3 декабря 2020 Вася написал 6 минут назад: база вообще что-то писал сегодня? Он там не молнируется случаем? да, он пизданул в тебя 2 болда весьма странные болды, если ты знаешь его роль и можешь вскрыть как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1724 3 декабря 2020 есть инфа вообще у базы там хоть на ивейд молнии есть? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1725 3 декабря 2020 Вася написал 1 минуту назад: есть инфа вообще у базы там хоть на ивейд молнии есть? да, ровно 11 я жду табличку я листал топан и пытался болды посчитать и насчитал только финалку наркомана и базы в васю причем я точно помню, что я свою тоже в него слил, но не нашел в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1726 3 декабря 2020 (изменено) sAw#ics написал 3 минуты назад: Вася написал 10 минут назад: база вообще что-то писал сегодня? Он там не молнируется случаем? да, он пизданул в тебя 2 болда весьма странные болды, если ты знаешь его роль и можешь вскрыть как думаешь? я думаю там мешок в конфе тупо и на ночном инвуле ибо ясен хуй раз кила не было в первую, а ходили они походу инвулом такшо тут я буссилен, сливайте его в канаве и будет вам збс и мне Изменено 3 декабря 2020 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1728 3 декабря 2020 я не верю васи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1729 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: я не верю васи у мжей есть другие варианты? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1730 3 декабря 2020 Вася написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Вася написал 11 минут назад: база вообще что-то писал сегодня? Он там не молнируется случаем? да, он пизданул в тебя 2 болда весьма странные болды, если ты знаешь его роль и можешь вскрыть как думаешь? я думаю там мешок в конфе тупо и на ночном инвуле ибо ясен хуй раз кила не было в первую, а ходили они походу инвулом такшо тут я буссилен, сливайте его в канаве и будет вам збс и мне в моем представлении если есть исполнитель - исполняет только он пока не нафидит, ну или допкекер на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1731 3 декабря 2020 Вася написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я не верю васи у мжей есть другие варианты? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1732 3 декабря 2020 Вася написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: я не верю васи у мжей есть другие варианты? есть - послать тя нахуй, например ну если ты нейтрал, представь шо ты мафия, чо бы ты делал на своем месте? так-то вскрытие у васи относительное вкусное тура с зомбом он из канавы вытаскивал, а базу он в канаве убивал но я б на месте базы в васю нейтрала, который знает мою роль, хуй кинул бы 2 болда пусть вся остальная конфа его душит, а я типа с ним "поиграю", чтоб он меня не вскрыл нахуй короче есть о чем подумать, особенно с табличкой в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1733 3 декабря 2020 sAw#ics написал 25 минут назад: какие подводные в сносе базы с васей вместе 1. если вася мафия и напиздел 2. если вася ман и напиздел с васей маном база заходит на мафию. проблема в том что если вася ман и база v; - это проеб если вася пиздит - базу можно вынести безопасно sAw#ics написал 25 минут назад: какие подводные в сносе базы с васей вместе 1. если вася мафия и напиздел 2. если вася ман и напиздел с васей маном база заходит на мафию. проблема в том что если вася ман и база v; - это проеб если вася пиздит - базу можно вынести безопасно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1734 3 декабря 2020 есть у кого-нить парсер или чо там нахуй почекайте болды седняшние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1736 3 декабря 2020 я не знаю, бы васю сносил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1737 3 декабря 2020 я никуда не тороплюсь щас еще на пару часов спать улягусь вторую игру к ряду таблица в гавне шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1738 3 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Слейте васю уже. у тебя варо+вася кто еще вероятный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1739 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: я не знаю, бы васю сносил да я скорее тоже, насчет базы думаю в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 3 декабря 2020 базу спасал.базу спасать надо если васю сносить - если там v; это матлуз ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение