Вася #1741 3 декабря 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Вася написал 18 минут назад: база вообще что-то писал сегодня? Он там не молнируется случаем? да, он пизданул в тебя 2 болда весьма странные болды, если ты знаешь его роль и можешь вскрыть как думаешь? я думаю там мешок в конфе тупо и на ночном инвуле ибо ясен хуй раз кила не было в первую, а ходили они походу инвулом такшо тут я буссилен, сливайте его в канаве и будет вам збс и мне в моем представлении если есть исполнитель - исполняет только он пока не нафидит, ну или допкекер на крайняк в моем тоже я че и говорю собсна (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1742 3 декабря 2020 или я не так считаю? база терпит что я ебал его рот и жепу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1743 3 декабря 2020 будет рофл, если актив блочил исполнителя в первую и база уйдет мжом хахахаххахаххахах bozon_xikki понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1744 3 декабря 2020 блядский база лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 3 декабря 2020 Вася написал 1 минуту назад: будет рофл, если актив блочил исполнителя в первую и база уйдет мжом хахахаххахаххахах кого стрелять буш, васек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1746 3 декабря 2020 если это так, то тут думаю мне надо давать победу тупа такой город не заслуживает птс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1747 3 декабря 2020 давайте так если вася нейтрал, а конфа чето типа хайфа-скрапи-база-наркотик, вы так и скажите я кину болд в васю, спасу базу и пойду нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1748 3 декабря 2020 Вася написал Только что: если это так, то тут думаю мне надо давать победу тупа такой город не заслуживает птс Ты проиграл тут в любом случае, мафия нихуя для победы не сделала у города чекер сдох от молнии, если ты адекватный - ты стреляешь по мафии в хайфу скраппи бозон мессор или просто покидаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1749 3 декабря 2020 я не мафия ебланы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 3 декабря 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: давайте так если вася нейтрал, а конфа чето типа хайфа-скрапи-база-наркотик, вы так и скажите я кину болд в васю, спасу базу и пойду нахуй отсюда давай без соплей до своей смерти доиграешь спрасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1751 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: давайте так если вася нейтрал, а конфа чето типа хайфа-скрапи-база-наркотик, вы так и скажите я кину болд в васю, спасу базу и пойду нахуй отсюда давай без соплей до своей смерти доиграешь спрасибо а я без соплей меня чето заебало это челемяканье я вчера еще решил шо буду ебашить васю и мы обсасываем весь день какую-то хуйню но дальше васи не то шоб дохуя куда ушли и я ваще не ебу даже я с финалкой или без уже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1752 3 декабря 2020 вынесу скрапона и пойду в зачил ща бы в тура вскрываться и выходить сухим из всей хуйни лул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 3 декабря 2020 тут единственный вопрос актуальный - спасать базу или нет, и никто из них про него не пишет если вася нейтрал(не верю) - базу надо спасать если он мафия - базу можно убивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1754 3 декабря 2020 и каким бы охуенным и правдивым вскрытие васи не казалось, мне оно кажется втрое менее охуенным просто пушто я за часа до этого вскрытия знал, что оно будет пушто я даже на ссаном безрольном мже, когда жить хотел, вскрывался нейтралом и меня ни трогал ни город, ни мафия не пиздила, ни нейтрал сидел пердел с кайфом в бородатом году, меня такой хуйней не проймешь pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: тут единственный вопрос актуальный - спасать базу или нет, и никто из них про него не пишет если вася нейтрал(не верю) - базу надо спасать если он мафия - базу можно убивать ну вопрос с базой можно отложить до 20-50, если он канаву не задоджит, можно и спасти на похуях если он мафия в канаве не будет же на 4-4 матвина, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1755 3 декабря 2020 Вася написал 10 минут назад: будет рофл, если актив блочил исполнителя в первую и база уйдет мжом хахахаххахаххахах если актив блочил исполнителя, то это ты sAw#ics и Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1756 3 декабря 2020 наркотик не пиши хуйни, если вася не нейтрал то база не с ним или ты типо думаешь, что он так замазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1757 3 декабря 2020 4-1-5 вася нейтрал сдох база мафия выжил убили v; 4-4 ну монетка будет да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1758 3 декабря 2020 уххх тут мозговой штурм у вас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1759 3 декабря 2020 Bararym написал 1 минуту назад: наркотик не пиши хуйни, если вася не нейтрал то база не с ним или ты типо думаешь, что он так замазывает а что база маном быть не может????????? вот ты ит попався ссанина на лице при базе мане даже если вася ман тут монетка будет, он мог лжевскрытсья. База не с васей? ок верю, база не ман? 3-1-4 если база v; в канаве сдохнет и ман по мафии стрельнет 2-1-4 я бы базу убивал нахуй короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1760 3 декабря 2020 еще подозрительно то что вася там как-то насчитал что у базы 2 жизни и звезды так сошлись что его в канаве обязательно надо убивать я вот например не заморачивался кто там чем ходит а когда ты вконфе то частенько обсуждается кем надо ходить что бы его не заблочили мол кто лучше сидит и куда вероятно блок там не прилетит (образно) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение