pnanrkotikivj #1761 3 декабря 2020 сашикси барарум наркотик варо мессор скраппи бозон хайфа ман стреляет хайфу там мафия, ну в лейт выходим по идее нырнутьт в канаву неплохой способ доджить абилки если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1762 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: сашикси барарум наркотик варо мессор скраппи бозон хайфа ман стреляет хайфу там мафия, ну в лейт выходим по идее егор кто у тебя опорные мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1763 3 декабря 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: наркотик не пиши хуйни, если вася не нейтрал то база не с ним или ты типо думаешь, что он так замазывает а что база маном быть не может????????? вот ты ит попався ссанина на лице при базе мане даже если вася ман тут монетка будет, он мог лжевскрытсья. База не с васей? ок верю, база не ман? 3-1-4 если база v; в канаве сдохнет и ман по мафии стрельнет 2-1-4 я бы базу убивал нахуй короче бля я не понял про базу нейтрала ты передумываешь себя тут либо вася ман либо вася мафия а дальше думай от этого Типо при учёте, что база ман и вася мафия то идеально спору нет Ну это надо тогда понимать, что база забил болт и 2 раза канаву на нейтрале лутал Вполне возможно Изменено 3 декабря 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: сашикси барарум наркотик варо мессор скраппи бозон хайфа ман стреляет хайфу там мафия, ну в лейт выходим по идее егор кто у тебя опорные мже тебе зачем? савикс не мафия и не нейтрал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 3 декабря 2020 ты писка док Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1767 3 декабря 2020 пойду за чебупелями, вы тут пока керрируйте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1768 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: сашикси барарум наркотик варо мессор скраппи бозон хайфа ман стреляет хайфу там мафия, ну в лейт выходим по идее егор кто у тебя опорные мже тебе зачем? савикс не мафия и не нейтрал. что бы понять как ты играть будешь я вот верю тебе и бараруму савикс по вчерашнему дню тоже понравился по подмечанием по мне варо считаю что покупает меня хайфу считаю мафией часто с мессором лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1769 3 декабря 2020 вася мафия, я что-то не вижу у него на ебале надписи я нейтрал тиут все проебано Вася написал 2 минуты назад: пойду за чебупелями, вы тут пока керрируйте ты не ман простите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1770 3 декабря 2020 базу надо в баланс васе сносить я считаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1771 3 декабря 2020 вася мафия короче, XT ПО БАЗЕ БЛЯДЬ????7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1772 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: вася мафия короче, XT ПО БАЗЕ БЛЯДЬ????7 да выключи ты свой ебаный пунто свитчер или чо у тебя там раскладку меняет по кд заебало уже вместо мж видеть v; а вместо че xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1773 3 декабря 2020 Waro написал Только что: базу надо в баланс васе сносить я считаю ты ебанумба?) нет там баланса база может быть маном канавским вася тут злороль, вместе они? я канеш хуй знает но вроде нет? sAw#ics написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вася мафия короче, XT ПО БАЗЕ БЛЯДЬ????7 да выключи ты свой ебаный пунто свитчер или чо у тебя там раскладку меняет по кд заебало уже вместо мж видеть v; а вместо че xt хуй соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1774 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: вася мафия короче, XT ПО БАЗЕ БЛЯДЬ????7 да выключи ты свой ебаный пунто свитчер или чо у тебя там раскладку меняет по кд заебало уже вместо мж видеть v; а вместо че xt хуй соси cfv cjcb короче с базой я сам буду определяться ближе к ночи, когда будет ясно, в канаве он проснется или нет и вам советую не спешить с ним надеюсь за полчаса табличку в порядок приведет кто-нить (офк нет) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1775 3 декабря 2020 База сдался было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1776 3 декабря 2020 давайте еще раз все расклады посчитаем 10 в игре 5 мжей 4 мафии 1 нейтрал вася вскрылся нейтралом но мы его роль не знаем, знаем что он или мафия или нейтралл 100% база не понятно но тоже может уйти или мы двух теряем или одного если одного васю (допусти не верим что он нейтрал) то 5 мжей 3 мафии 1 нейтрал при этом если забираем базу в размен то он или не с васей мафия или максимум нейтрал 4 3 1 5 3 при первом варианте монетка, при втором заебок, но я не вижу по игре базу нейтралом, хотя он может терпеть и в лейте уже хуйню рассказывать если вася нейтрал то 5 4 если сейвим базу, тут кил мже и монетка опять же ну это не считая ночные килы нам наверное лучше вынести базу и выйти на монетку и так и так? или не выносить базу в надежде что возможно он нейтрал и в таком случае они с мафией могут друг друга нарандомить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1777 3 декабря 2020 опа стенки поехали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1778 3 декабря 2020 scarppy написал 11 минут назад: давайте еще раз все расклады посчитаем 10 в игре 5 мжей 4 мафии 1 нейтрал вася вскрылся нейтралом но мы его роль не знаем, знаем что он или мафия или нейтралл 100% база не понятно но тоже может уйти или мы двух теряем или одного если одного васю (допусти не верим что он нейтрал) то 5 мжей 3 мафии 1 нейтрал при этом если забираем базу в размен то он или не с васей мафия или максимум нейтрал 4 3 1 5 3 при первом варианте монетка, при втором заебок, но я не вижу по игре базу нейтралом, хотя он может терпеть и в лейте уже хуйню рассказывать если вася нейтрал то 5 4 если сейвим базу, тут кил мже и монетка опять же ну это не считая ночные килы нам наверное лучше вынести базу и выйти на монетку и так и так? или не выносить базу в надежде что возможно он нейтрал и в таком случае они с мафией могут друг друга нарандомить Заебчиь счет а если база мд где Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1779 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: давайте еще раз все расклады посчитаем 10 в игре 5 мжей 4 мафии 1 нейтрал вася вскрылся нейтралом но мы его роль не знаем, знаем что он или мафия или нейтралл 100% база не понятно но тоже может уйти или мы двух теряем или одного если одного васю (допусти не верим что он нейтрал) то 5 мжей 3 мафии 1 нейтрал при этом если забираем базу в размен то он или не с васей мафия или максимум нейтрал 4 3 1 5 3 при первом варианте монетка, при втором заебок, но я не вижу по игре базу нейтралом, хотя он может терпеть и в лейте уже хуйню рассказывать если вася нейтрал то 5 4 если сейвим базу, тут кил мже и монетка опять же ну это не считая ночные килы нам наверное лучше вынести базу и выйти на монетку и так и так? или не выносить базу в надежде что возможно он нейтрал и в таком случае они с мафией могут друг друга нарандомить Заебчиь счет а если база мд где васю нейтрал 5 4 ночной кил 4 4 гсч вася мафия 5 3 1 если база нейтрал то 5 3 если база мже 4 3 1 и автолуз то есть если база мже тут шансов нет победить верно же? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение