pnanrkotikivj #1781 3 декабря 2020 Нет авто луза, даже если база мж 3-3-1 Если ман в мафию стреляет базу сносить надо короче Терпит как сука ктому же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1782 3 декабря 2020 если база мже то ночью 2 кила 5 4 1 нас щас какое не автолуз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 3 декабря 2020 Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1784 3 декабря 2020 Waro написал 1 час назад: базу надо в баланс васе сносить я считаю Варо точно черный Я завтра если в канаве, то могу с ним в баланс Мафии нужно мж в канаве (меня) убить 1 раз чтобы выиграть досрочно Только мафия может форсить убить в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1785 3 декабря 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Странный вопрос какой-то. Я в канаве и что дальше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1786 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Странный вопрос какой-то. Я в канаве и что дальше? Убиваем тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 3 декабря 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Странный вопрос какой-то. Я в канаве и что дальше? Убиваем тебя получается? Не получается Базон ты ман? Сдохни во имя правосудия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1788 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Странный вопрос какой-то. Я в канаве и что дальше? Убиваем тебя получается? Не получается А че это ты мое убить форсишь на критике? Тогда ты сам себя должен форсить убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 3 декабря 2020 Если поможет побкдит готов отлететь но я чет сомневаюсь в этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1790 3 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Странный вопрос какой-то. Я в канаве и что дальше? Убиваем тебя получается? кто думаешь вася+варо+кто еще лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1791 3 декабря 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Странный вопрос какой-то. Я в канаве и что дальше? Убиваем тебя получается? кто думаешь вася+варо+кто еще Бозон месор кто-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1792 3 декабря 2020 Табличка лайв проверьте голоса, а я пока пойду таблеточки выпью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1794 3 декабря 2020 Я же говорил у меня 100проц попадание по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1795 3 декабря 2020 по табличке ролтик дал в мессора а мессор сейвился через ролтика туда же дал хайфа за что подозревал ролтик мессора пойду почитаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1796 3 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Нарк, а ты чего так активизировался? К чему? я щас начну параноить и не забывай ты завтра в канаве, так что делай красиво Странный вопрос какой-то. Я в канаве и что дальше? Вопрос вполне резонный, ты форсишь слитие базы Я его не дефаю, но и сливать при 10 телах в пуле и 5 злоролях возможного мжа Сам понимаешь кому выгодно это делать scarppy написал 1 минуту назад: по табличке ролтик дал в мессора а мессор сейвился через ролтика туда же дал хайфа за что подозревал ролтик мессора пойду почитаю можешь не читать он сейвился через него перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1798 3 декабря 2020 барарум ты же сам форсил мессора щас что по нему (из профиля ролтика нашёл) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1799 3 декабря 2020 scarppy написал 2 минуты назад: барарум ты же сам форсил мессора щас что по нему (из профиля ролтика нашёл) он играет против черных, сидит до тех пор в первый день надо было его сливать щас уже нет, завтра уже посмотрим, что по раскладам будет это офк с моей позиции инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 3 декабря 2020 так я тут может вы уже накидаете в васю и спасете базу? или будем еще полтора часа писючелемякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение