rddvm #21 2 декабря 2020 gg Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22 2 декабря 2020 гг вп сегодня свободнее было общение как-то но ильзе всеравно чсв Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 2 декабря 2020 HEURISTIC EUREMIST написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 7 минут назад: гг вп сегодня свободнее было общение как-то но ильзе всеравно чсв когда некст подрубка? мне, тру-завсегдатаю, пропускать нельзя lдумаю что ильзе одумается и свой стрим поднимит я надеюсь, я не хочу уже рили. у меня свои чтучки приблюдучки бывают Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #24 4 декабря 2020 @Ilze Привет стример! когда ожидать трансляции на твитч.тв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 4 декабря 2020 ChelovekZaBortom написал Только что: @Ilze Привет стример! когда ожидать трансляции на твитч.тв? боюсь трезвый я недостаточно увлекателен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #27 4 декабря 2020 Ура новый стример ChelovekZaBortom понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #28 4 декабря 2020 Ilze написал Только что: ChelovekZaBortom написал 1 минуту назад: @Ilze Привет стример! когда ожидать трансляции на твитч.тв? боюсь трезвый я недостаточно увлекателен Стрим тривиадора был увлекательным, к сожалению, смотрел лишь запись надеюсь в следующий раз попаду на лайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #29 4 декабря 2020 чо ты далбаеб го совместный стрим 1х1 на сфах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 4 декабря 2020 я решил уйти из этого бизнеса на пике Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 4 декабря 2020 слился очередняра Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #33 7 декабря 2020 чёт в голос с антисемитского стрима. Вам бы без шуток продолжить парные стримы, было бы интересно во что это через годик выльется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34 7 декабря 2020 но илзе конечно излишне чсвешен для человека неспособного поднять стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 7 декабря 2020 P0JIT0H написал 41 минуту назад: но илзе конечно излишне чсвешен для человека неспособного поднять НОГИ ФИКС Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 7 декабря 2020 P0JIT0H написал 43 минуты назад: но илзе конечно излишне чсвешен для человека неспособного поднять стрим селя ви, трезвому мне комично даже думать о его подъеме, а для синего там порядочно действий и устаешь пока читаешь так шо некст стримы тока если после моих каникул в мексике с середины декабря по середину января у мамани я внезапно захочу еще разок хлопнуть но даст бог ограничусь серыми буднями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #37 8 декабря 2020 Блэ, где посмотреть теперь? такое я пропустил, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #38 8 декабря 2020 тож на подвязе сижу, над дела еще поделать всякие в родном селе Приеду через недельку, развяжусь P0JIT0H написал 15 часов назад: чёт в голос с антисемитского стрима. Вам бы без шуток продолжить парные стримы, было бы интересно во что это через годик выльется я в тот день пришел обпившись нахуй коньяком в доску еще и пивом шлифовал и думал что я пиздец какой трезвый классика Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #39 8 декабря 2020 что прошмандовыч скинуть тебе на дошик Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 10 декабря 2020 вот почему у модератора рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение