смайл #1 Опубликовано: 5 декабря 2020 чуваки, кто за таргетинг сведущ? отпишитесь или в лс или тут есть вопрос Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 5 декабря 2020 Таргетил как-то дуру одну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3 5 декабря 2020 в итоге затаргетили молоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 5 декабря 2020 если болилименее вкрации обрисовать вопросик обкашлять то получается что у нас запустил я рекламу, вторую по счету. мне ее подбанили, я жму офк обжаловать, но ответа нихуя нет. в первый раз когда банили, примерно через 20 минут после обжалования все заработало. но в этот раз чет подозрение у меня, что они там решили на меня хуец подзабить. на фб Качество стр все ок претензий нет. вопрос, как их там расшевелить можно ? чет слышал что есть какой-то онлайн чат где этот вопрос можно решить, но бля где он?) на почту тоже нихуя не прислали бтв ни причин ниче Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5 5 декабря 2020 смайл написал 23 минуты назад: если болилименее вкрации обрисовать вопросик обкашлять то получается что у нас запустил я рекламу, вторую по счету. мне ее подбанили, я жму офк обжаловать, но ответа нихуя нет. в первый раз когда банили, примерно через 20 минут после обжалования все заработало. но в этот раз чет подозрение у меня, что они там решили на меня хуец подзабить. на фб Качество стр все ок претензий нет. вопрос, как их там расшевелить можно ? чет слышал что есть какой-то онлайн чат где этот вопрос можно решить, но бля где он?) на почту тоже нихуя не прислали бтв ни причин ниче в фейсбуке (инстахуйне) с каждым баном/репортом ты попадаешь в следующий круг скрытого пула чем более скрытый, тем больше тебя ебут, поэтому гл по-хорошему, советую сразу искать специалистов, потому что можно акк загнать на самое дно, с которого почти никто не возвращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 5 декабря 2020 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: смайл написал 30 минут назад: если болилименее вкрации обрисовать вопросик обкашлять то получается что у нас запустил я рекламу, вторую по счету. мне ее подбанили, я жму офк обжаловать, но ответа нихуя нет. в первый раз когда банили, примерно через 20 минут после обжалования все заработало. но в этот раз чет подозрение у меня, что они там решили на меня хуец подзабить. на фб Качество стр все ок претензий нет. вопрос, как их там расшевелить можно ? чет слышал что есть какой-то онлайн чат где этот вопрос можно решить, но бля где он?) на почту тоже нихуя не прислали бтв ни причин ниче в фейсбуке (инстахуйне) с каждым баном/репортом ты попадаешь в следующий круг скрытого пула чем более скрытый, тем больше тебя ебут, поэтому гл по-хорошему, советую сразу искать специалистов, потому что можно акк загнать на самое дно, с которого почти никто не возвращался бля ахуеная тема а какой профит им от этого типо я то ниче не нарушил по факту в своей рекламе чисто по фанчику что ли? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7 5 декабря 2020 https://www.facebook.com/business/help мб у тебя не будет, но тут есть чат (снизу) по ночам не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8 5 декабря 2020 смайл написал Только что: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: смайл написал 32 минуты назад: если болилименее вкрации обрисовать вопросик обкашлять то получается что у нас запустил я рекламу, вторую по счету. мне ее подбанили, я жму офк обжаловать, но ответа нихуя нет. в первый раз когда банили, примерно через 20 минут после обжалования все заработало. но в этот раз чет подозрение у меня, что они там решили на меня хуец подзабить. на фб Качество стр все ок претензий нет. вопрос, как их там расшевелить можно ? чет слышал что есть какой-то онлайн чат где этот вопрос можно решить, но бля где он?) на почту тоже нихуя не прислали бтв ни причин ниче в фейсбуке (инстахуйне) с каждым баном/репортом ты попадаешь в следующий круг скрытого пула чем более скрытый, тем больше тебя ебут, поэтому гл по-хорошему, советую сразу искать специалистов, потому что можно акк загнать на самое дно, с которого почти никто не возвращался бля ахуеная тема а какой профит им от этого типо я то ниче не нарушил по факту в своей рекламе чисто по фанчику что ли? если уверен, что ничего не нарушал, то пока все норм. просто до первых косяков твоя реклама проверяется автоматически, если они что-то заподозрили, уже отправляют мочераторам местным, от чего и задержки рекламный кабинет на фб – это та еще нарния, от которой горит даже у людей, которые в нем дохуя специалисты. фейсбук никогда не выдает всех правил и тем более алгоритмов. обычно у крупных диджитальщиков есть хотя бы возможность выйти на реальный саппорт и помошнить, а микрочелики там под ударом в чем выгода сложно сказать, но общий принцип в том, что реклама тоже должна быть максимально качественным контентом. они даже за твои деньги не особо горят желанием рекламить что попало. в скрытый пул можно попасть даже из-за низкого отклика, потому что решат, что ты спамишь хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 5 декабря 2020 понял пацаны спасибо <3 если кто - то что то может добавить пишите сюда или в лс обнял Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10 5 декабря 2020 сейчас у тупых пезд новая фишка, когда спрашиваешь чем занимаешься/кем работаешь отвечать я ТАРГЕТОЛОГ это она кликает пару кнопок в фб/инсте/вк купить рекламу все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #11 5 декабря 2020 (изменено) ну это ещё наверное контекстные запросы настраивать умеет. В Инстаграме, а может быть даже в Директе. Изменено 5 декабря 2020 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 5 декабря 2020 инст - худшее дерьмо забанили мне акк просто так, офк никаких уведомлений на почту, нихуя не было потом, как оказалось, ебнули всю подсеть техподдержка у них тоже пиздатая. Типа введите логин, который мы якобы забанили по ошибке. Ок, ввожу логин, а мне пишет, что невозможно отправить форму, потому что такой логин не существует. ТАК ВЫ ЖЕ ЗАБАНИЛИ МНЕ ЕГО СУКИНЫ БЛЯДЬ ДЕТИ AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 6 декабря 2020 нехер было закладки свои рекламировать, кладмен хуев Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 6 декабря 2020 (изменено) бля чёто ковырялся в этой яме выгребной и наткнулся на такую хуйню у меня там коллаж на первой фотке, а дальше в кольце еще фотки идут. получается из-за коллажа могут хуйнуть бан? и как теперь быть, если это так, и публикацию нельзя отредачить, мне теперь еще один налог в полторашку платить за заново созданый пост? Изменено 6 декабря 2020 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 6 декабря 2020 Тебя за директ даже забанить могут (как меня) Если алгоритмы шото там себе не так просчитают, от так от Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 6 декабря 2020 Хантер написал 13 минут назад: Тебя за директ даже забанить могут (как меня) Если алгоритмы шото там себе не так просчитают, от так от что знач забанили за директ? ) у тебя бизнес аккаунт был или личный? всю подсеть ебанули из-за тебя или ты просто попал рандомно в нее? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 6 декабря 2020 (изменено) личный акк забанили за директ (даже не то чтоб забанили, а просто-напросто удалили) был также бизнес, но мы решили вообще без рекламы стартануть, просто чтобы пощупать, посмотреть шо там к чему и есть ли вообще смысл платить за таргет поскольку ребята мы (я) были темными, то решил я просто зафоловить ЦА. 50-60 в день фоловил и было норм + лайки + сторис смотрел. Потом прилетел бан на день. Потом на неделю, но это онли на публикации. Потом, после окончания бана, мне прилетал новый каждый раз, когда я даже сторис публиковал/лайкал (даже 1 человека), просто моментально влетал. А подсеть мне я хз как ебнули. Мне просто при попытке регистрации нового акка пишет IP-адрес, который вы используете, был отмечен как открытый прокси-сервер а уже с помощью гугла я узнал, что мне собсно подсеть бахнули. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 6 декабря 2020 смайл написал 8 часов назад: чуваки, кто за таргетинг сведущ? отпишитесь или в лс или тут есть вопрос пиздуй на завод работать маркетолог ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 6 декабря 2020 Stardog написал 7 часов назад: https://www.facebook.com/business/help мб у тебя не будет, но тут есть чат (снизу) по ночам не работает бля нету ( и новую продвигать я тож не могу лол ток ждать получается пока они там раздупляться но чет в гугле пишут что могут и по 2 недели не отвечать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #20 6 декабря 2020 лучше брать в таргет того кого танк бьет конечно но если инст слабый то похуй в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение