Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Herokills

Продота умирает

Рекомендованные сообщения

image.png.f8df1b81377f8ee29ed2a4ca6d0d4d74.png

ars_art понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

В ГУГЛЕ БАН У  МЕНЯ ТОЖЕ 

Поделиться сообщением

Пока я жив - жива таверна

Akiyama Mio понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

tt_boost написал 11 минут назад:

Все перекатились в полит топаны :chel:

Пора создавать партию и идти в госдуру

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

устроить амнистию на нг и ебануть вообще всем письмо на имейл с линком на тавэрну типо врывайтесь под это дело сделать какойто ивент активность шоб было под что врываться какойто % людей осел бы снова

но это в случае шо админам было бы не похуй :ponimau:

Izuver и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Даже тема умерла про то, что ПД умирает.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 39 минут назад:

Даже тема умерла про то, что ПД умирает.

ТЫ ХУЙ ПОПРАВИЛ ? 

Поделиться сообщением

ты ее и убиваешь, пидор

Herokills понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Fisura написал 4 минуты назад:

дэфрел убил пд

ДЕФРЭЛЬ СТРЕЛЬНУЛ МНЕ В ОПУ

Поделиться сообщением

Было бы любопытно взглянуть как выглядела бы пд, если бы в дополнение к основной ветке форума было бы что-то по типу личных блогов. Чтобы каждый имел возможность иметь свой мини-топан, в который бы могли заходить другие юзеры и комментировать его посты — как на форумах по покеру. Примером такого топана является "Памперсы и карапузы" - эта тема лишь по форме место обсуждения детей юзеров, а по сути это личный блог одного юзера, от постов которого отталкивается десяток других юзеров, которые заходят их читать и комментировать. Подобные мини-блоги могли бы стать отдушиной для вниманиеблядей всех мастей, т.к. их топаны могли бы стать новым обиталищем для многих. Они бы туда скидывали и новости из интересующих сфер и какие-то находки в сети, медиаразвлечения и тд, ну и кулстори из жизни. В худшем случае это выглядело бы как топан Писхевера, где он сам себе скидывает статьи про крах америки, но даже к нему туда кто-то заходил. Формат тематического общения прост и удобен, но и он имеет свои рамки, т.к. он предполагает обсуждение прежде всего актуальных вещей для большинства. И если юзер не чувствует, что сабж проходит по этому критерию, то он этим и не делится, но в личный блог он мог бы это скинуть. Это просто предположение, может быть я представляю себе это краше чем это было бы в реальности, и всё также бы заглохло.

Поделиться сообщением

потому что это хуйня а не форум :shoytan:

zdrijne понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:

Было бы любопытно взглянуть как выглядела бы пд, если бы в дополнение к основной ветке форума было бы что-то по типу личных блогов. Чтобы каждый имел возможность иметь свой мини-топан, в который бы могли заходить другие юзеры и комментировать его посты — как на форумах по покеру. Примером такого топана является "Памперсы и карапузы" - эта тема лишь по форме место обсуждения детей юзеров, а по сути это личный блог одного юзера, от постов которого отталкивается десяток других юзеров, которые заходят их читать и комментировать. Подобные мини-блоги могли бы стать отдушиной для вниманиеблядей всех мастей, т.к. их топаны могли бы стать новым обиталищем для многих. Они бы туда скидывали и новости из интересующих сфер и какие-то находки в сети, медиаразвлечения и тд, ну и кулстори из жизни. В худшем случае это выглядело бы как топан Писхевера, где он сам себе скидывает статьи про крах америки, но даже к нему туда кто-то заходил. Формат тематического общения прост и удобен, но и он имеет свои рамки, т.к. он предполагает обсуждение прежде всего актуальных вещей для большинства. И если юзер не чувствует, что сабж проходит по этому критерию, то он этим и не делится, но в личный блог он мог бы это скинуть. Это просто предположение, может быть я представляю себе это краше чем это было бы в реальности, и всё также бы заглохло.

на сайтах по покеру это работает потому шо там сидят ебанашки

там любой блог при покерных успехах автора превращается в секту, где полоумный дурачок рассказывает как пральна жить, как кушать, как какать и тд

тут нема как аудитории, мечтающей внять мудрости богача, так и людей(кроме писухи) желающей ей поделиться

zdrijne понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

стандартный маразм когда чаликам не нравится власть > формат общения > другие челики 

на деле они не могут раз в 5 лет дотопать до избирательного участка и/или задаться вопросом "не от меня ли здесь воняет говном" 

да дефрель животное, да "макро-палитики" форума нету как класса, но в первую очередь на форуме нет народа к-рый готов на своей жопе этот форум, а именно не вести себя как дефолтная залупа с паблика "Убогие 18+" (привет всем кто там сидит) 

Поделиться сообщением

Real Hero написал 2 часа назад:

Пока я жив - жива таверна

Рака жопы тебе, если не скинешь лолю

Real Hero понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

zdrijne написал 2 часа назад:

ТЫ ХУЙ ПОПРАВИЛ ? 

Стараюсь его реже трогать, чтобы не сорвать целибат.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 5 минут назад:
zdrijne написал 3 часа назад:

ТЫ ХУЙ ПОПРАВИЛ ? 

Стараюсь его реже трогать, чтобы не сорвать целибат.

НЕ ГОВОРИ ТАК УМНО ВСЕ НЕВЕСТЫ РАЗБЕГУТСЯ

Поделиться сообщением

ну раньше олдов было побольше. это факт.

но кому вообще не поебать:dunno: когда трава была зеленая эти пацаны рофлили и дышали дотой

а сейчас это менеджеры за 30-ку. дети и камри в кредит. ну вот писхивер остался, интересно тебе читать его посты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...