see me fucked up #21 11 декабря 2020 ars_art понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 11 декабря 2020 Пока я жив - жива таверна Akiyama Mio понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #24 11 декабря 2020 Все перекатились в полит топаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 11 декабря 2020 tt_boost написал 11 минут назад: Все перекатились в полит топаны Пора создавать партию и идти в госдуру Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #26 11 декабря 2020 внатуре дебил !! нахуй кого то банить на мертвом форуме? наоборот надо устроить амнистию Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 11 декабря 2020 устроить амнистию на нг и ебануть вообще всем письмо на имейл с линком на тавэрну типо врывайтесь под это дело сделать какойто ивент активность шоб было под что врываться какойто % людей осел бы снова но это в случае шо админам было бы не похуй Izuver и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #28 11 декабря 2020 Даже тема умерла про то, что ПД умирает. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 11 декабря 2020 MDS написал 39 минут назад: Даже тема умерла про то, что ПД умирает. ТЫ ХУЙ ПОПРАВИЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 11 декабря 2020 ты ее и убиваешь, пидор Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 11 декабря 2020 Fisura написал 4 минуты назад: дэфрел убил пд ДЕФРЭЛЬ СТРЕЛЬНУЛ МНЕ В ОПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #33 11 декабря 2020 Было бы любопытно взглянуть как выглядела бы пд, если бы в дополнение к основной ветке форума было бы что-то по типу личных блогов. Чтобы каждый имел возможность иметь свой мини-топан, в который бы могли заходить другие юзеры и комментировать его посты — как на форумах по покеру. Примером такого топана является "Памперсы и карапузы" - эта тема лишь по форме место обсуждения детей юзеров, а по сути это личный блог одного юзера, от постов которого отталкивается десяток других юзеров, которые заходят их читать и комментировать. Подобные мини-блоги могли бы стать отдушиной для вниманиеблядей всех мастей, т.к. их топаны могли бы стать новым обиталищем для многих. Они бы туда скидывали и новости из интересующих сфер и какие-то находки в сети, медиаразвлечения и тд, ну и кулстори из жизни. В худшем случае это выглядело бы как топан Писхевера, где он сам себе скидывает статьи про крах америки, но даже к нему туда кто-то заходил. Формат тематического общения прост и удобен, но и он имеет свои рамки, т.к. он предполагает обсуждение прежде всего актуальных вещей для большинства. И если юзер не чувствует, что сабж проходит по этому критерию, то он этим и не делится, но в личный блог он мог бы это скинуть. Это просто предположение, может быть я представляю себе это краше чем это было бы в реальности, и всё также бы заглохло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 11 декабря 2020 потому что это хуйня а не форум zdrijne понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 11 декабря 2020 xeter написал 3 минуты назад: Было бы любопытно взглянуть как выглядела бы пд, если бы в дополнение к основной ветке форума было бы что-то по типу личных блогов. Чтобы каждый имел возможность иметь свой мини-топан, в который бы могли заходить другие юзеры и комментировать его посты — как на форумах по покеру. Примером такого топана является "Памперсы и карапузы" - эта тема лишь по форме место обсуждения детей юзеров, а по сути это личный блог одного юзера, от постов которого отталкивается десяток других юзеров, которые заходят их читать и комментировать. Подобные мини-блоги могли бы стать отдушиной для вниманиеблядей всех мастей, т.к. их топаны могли бы стать новым обиталищем для многих. Они бы туда скидывали и новости из интересующих сфер и какие-то находки в сети, медиаразвлечения и тд, ну и кулстори из жизни. В худшем случае это выглядело бы как топан Писхевера, где он сам себе скидывает статьи про крах америки, но даже к нему туда кто-то заходил. Формат тематического общения прост и удобен, но и он имеет свои рамки, т.к. он предполагает обсуждение прежде всего актуальных вещей для большинства. И если юзер не чувствует, что сабж проходит по этому критерию, то он этим и не делится, но в личный блог он мог бы это скинуть. Это просто предположение, может быть я представляю себе это краше чем это было бы в реальности, и всё также бы заглохло. на сайтах по покеру это работает потому шо там сидят ебанашки там любой блог при покерных успехах автора превращается в секту, где полоумный дурачок рассказывает как пральна жить, как кушать, как какать и тд тут нема как аудитории, мечтающей внять мудрости богача, так и людей(кроме писухи) желающей ей поделиться zdrijne понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 11 декабря 2020 стандартный маразм когда чаликам не нравится власть > формат общения > другие челики на деле они не могут раз в 5 лет дотопать до избирательного участка и/или задаться вопросом "не от меня ли здесь воняет говном" да дефрель животное, да "макро-палитики" форума нету как класса, но в первую очередь на форуме нет народа к-рый готов на своей жопе этот форум, а именно не вести себя как дефолтная залупа с паблика "Убогие 18+" (привет всем кто там сидит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 11 декабря 2020 Real Hero написал 2 часа назад: Пока я жив - жива таверна Рака жопы тебе, если не скинешь лолю Real Hero понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #38 11 декабря 2020 zdrijne написал 2 часа назад: ТЫ ХУЙ ПОПРАВИЛ ? Стараюсь его реже трогать, чтобы не сорвать целибат. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 11 декабря 2020 MDS написал 5 минут назад: zdrijne написал 3 часа назад: ТЫ ХУЙ ПОПРАВИЛ ? Стараюсь его реже трогать, чтобы не сорвать целибат. НЕ ГОВОРИ ТАК УМНО ВСЕ НЕВЕСТЫ РАЗБЕГУТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #40 11 декабря 2020 ну раньше олдов было побольше. это факт. но кому вообще не поебать когда трава была зеленая эти пацаны рофлили и дышали дотой а сейчас это менеджеры за 30-ку. дети и камри в кредит. ну вот писхивер остался, интересно тебе читать его посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение