Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zdrijne

Как стать крутым по жизни

Рекомендованные сообщения

Продота умирает не потому что ВЛАСТЬ СОВСЕМ АХУЕЛА, а потому как концентрация людей, "принявших своё место в обществе" и "смиренно ожидающих грядущего" привысила определённый парог :snobuedance: 

Это личный выбор каждого человека -- будет он искать ответы или оправдания, и сдесь не роляет не генетика, ни апбрингин, ни даже двузначный ICQ 

Если этот выбор не сделать, то его будут делать за вас, только вы потом СВАЕЙ МАМЕ рассказывать будете то что выбора у Вас не было 

Если воровская власть действительно на чём-то держится, то исключительно на непонимании ПРАСТОВА ЧИЛАВЕКА его собственных свабод, причём я говорю не о "правах чилавека" по версии 14-летних тиктокерш с твиттера, а конкретно про то что можно што нильзя человеку делать па мнению Бога (т.е. по факту) 

Если же вы решили что пердельня пра палитику 24/8 не ваш рацион, РЕБРОМ встаёт вопрос технического исполнения таких возможностей 

Здесь сразу поясню что ЛЮБЫЕ трансерфинги, кастанеды и прочая неприглядная хня грешат психологическими ТРАПАМИ, и по сему являются коммерциализированной биллетристикой (об которую при нужном стремлении можно сломать МОЗК) 

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ прыгнуть выше головы — понять, что у Вашего ЭКСКВИЗИТИВНОГО МОЗГА есть довольно явные ограничения, перестать его боготворить (ненавидить, защищать, не важно) и попытаться увидеть как эти ограничения превз0йти 

На самом деле, казал0сь бы, нет ничего проще. И правда, достаточно просто перестать делать что-либо, однако нас с детства обучают что МОЗГ единственный инструмент, и если у тебя что-то не получается сегодня ты просто ленивый. В итоге человек невпопад давит на педаль газа, врезается в дерево, и мы все должны сойтись что ему не повезло 

ИНТЕЛЛЕКТ являет собой провербиальную (условную) корку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНИЯ, и говорить что ИМЕННО ОН ВСЕГДА должен быть во глове стола -- это как Грить что Папеч был бы лучшим президентом чем Путин и свято верить в энто 

Теперь касательно устройства человеческого внимания. . . Вам не надо искать у себя "второе, третье, четвёртое внимание", способность видеть энергию в чистом виде и прочего говна 

Вся задумка в том что бы ISпользовать то же самое устройство (в Очень широком смысле) НЕ ЗАЛЯПЫВАЯ его паметью . Это как если бы вы дрочили каждый раз стоя перед унитазом . 

"Интелект" (название выдуманное) без "памяти", эдакий спирт без воды, — это как раз та форма которая вам понадобится для того чтобы сделать с сабой какие-либо фундаментальные реновации 

--- 

Я рос в довольно искрамётных условиях, и как единственный плюс, мне относительно быстро очевидным стал тот факт, что советчики и учителя на моём пути может и даброжелательные (хотя хуй его знает), но их учения и наставления элементарно не имеют ни малейшего отношения к моей (реальной) жизни

Я не понимаю как буквально все окружающие делают вид что их спасёт Навальный/Повышение/Диплом/Семья/Бутылка/Ипотека, но все эти теории посредством несложной ЛОГИКИ весьма и про100 можна ОБНУЛИТЬ 

ХЗ зачем всю свою жизнь спускать на то чтоб прогнозировать КОГДА тебе пизда, когда тебе пизда и это очевидно 

Поделитесь :snobuedance:

Юрий Ханин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Стать Хокаге Колобаном
имея нофап длиною в миллион лет

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

уже поздно понимать пидорашки терпилы основном и хуйло силовиков наспавнил себе оч много

Поделиться сообщением

ars_art написал Только что:

уже поздно понимать пидорашки терпилы основном и хуйло силовиков наспавнил себе оч много

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:

Смени себе никна zdrijnejke

слишком любвиобильно :snobuedance:

Поделиться сообщением

flameok00 написал 48 минут назад:

иди нахуй

это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Але там цены выросли! Плешивый уже голодом морит тех, кого не добил вирус. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Пизду поправил? Кусочек всё ещё торчит.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда скролил твою стену хуйни, затригерил "трапы". Надеюсь, ты не против них, да?

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 1 минуту назад:

Когда скролил твою стену хуйни, затригерил "трапы". Надеюсь, ты не против них, да?

Я НЕ ПРОТИВ ТО ЧТО ТЫ ИХ ЗАТРИГГЕРИЛ :veblo_1:

Поделиться сообщением

zdrijne написал 2 часа назад:

Продота умирает не потому что ВЛАСТЬ СОВСЕМ АХУЕЛА, а потому как концентрация людей, "принявших своё место в обществе" и "смиренно ожидающих грядущего" привысила определённый парог :snobuedance: 

Это личный выбор каждого человека -- будет он искать ответы или оправдания, и сдесь не роляет не генетика, ни апбрингин, ни даже двузначный ICQ 

Если этот выбор не сделать, то его будут делать за вас, только вы потом СВАЕЙ МАМЕ рассказывать будете то что выбора у Вас не было 

Если воровская власть действительно на чём-то держится, то исключительно на непонимании ПРАСТОВА ЧИЛАВЕКА его собственных свабод, причём я говорю не о "правах чилавека" по версии 14-летних тиктокерш с твиттера, а конкретно про то что можно што нильзя человеку делать па мнению Бога (т.е. по факту) 

Если же вы решили что пердельня пра палитику 24/8 не ваш рацион, РЕБРОМ встаёт вопрос технического исполнения таких возможностей 

Здесь сразу поясню что ЛЮБЫЕ трансерфинги, кастанеды и прочая неприглядная хня грешат психологическими ТРАПАМИ, и по сему являются коммерциализированной биллетристикой (об которую при нужном стремлении можно сломать МОЗК) 

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ прыгнуть выше головы — понять, что у Вашего ЭКСКВИЗИТИВНОГО МОЗГА есть довольно явные ограничения, перестать его боготворить (ненавидить, защищать, не важно) и попытаться увидеть как эти ограничения превз0йти 

На самом деле, казал0сь бы, нет ничего проще. И правда, достаточно просто перестать делать что-либо, однако нас с детства обучают что МОЗГ единственный инструмент, и если у тебя что-то не получается сегодня ты просто ленивый. В итоге человек невпопад давит на педаль газа, врезается в дерево, и мы все должны сойтись что ему не повезло 

ИНТЕЛЛЕКТ являет собой провербиальную (условную) корку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНИЯ, и говорить что ИМЕННО ОН ВСЕГДА должен быть во глове стола -- это как Грить что Папеч был бы лучшим президентом чем Путин и свято верить в энто 

Теперь касательно устройства человеческого внимания. . . Вам не надо искать у себя "второе, третье, четвёртое внимание", способность видеть энергию в чистом виде и прочего говна 

Вся задумка в том что бы ISпользовать то же самое устройство (в Очень широком смысле) НЕ ЗАЛЯПЫВАЯ его паметью . Это как если бы вы дрочили каждый раз стоя перед унитазом . 

"Интелект" (название выдуманное) без "памяти", эдакий спирт без воды, — это как раз та форма которая вам понадобится для того чтобы сделать с сабой какие-либо фундаментальные реновации 

--- 

Я рос в довольно искрамётных условиях, и как единственный плюс, мне относительно быстро очевидным стал тот факт, что советчики и учителя на моём пути может и даброжелательные (хотя хуй его знает), но их учения и наставления элементарно не имеют ни малейшего отношения к моей (реальной) жизни

Я не понимаю как буквально все окружающие делают вид что их спасёт Навальный/Повышение/Диплом/Семья/Бутылка/Ипотека, но все эти теории посредством несложной ЛОГИКИ весьма и про100 можна ОБНУЛИТЬ 

ХЗ зачем всю свою жизнь спускать на то чтоб прогнозировать КОГДА тебе пизда, когда тебе пизда и это очевидно 

Поделитесь :snobuedance:

не вижу смысла применять к сложному набору автоматов выражения "личный выбор" и "вы решили".

если стоит задача что-то изменить, то пинговать этими фразами всех подряд проку мало - сигнал пробежит по пустому контуру нейронов и затухнет.

корми блоками инфы, ассоциациями, выводами, цепочками в той форме, которую алгоритм переварит и после обработки вставит пару новых знаков в свою формулу или поменят места старых, до тех пор, пока у человека не "щёлкнет", и расписанные тобой неизвестные через общепринятые знаки не приведут к тому, что всё лишнее в числителе и знаменателе выйдет за скобки и посокращается, и очищенные от мусора шестерёнки не зажурчат в унисон, разгоняя пыльный маховик.

а что именно "нельзя делать па мнению Бога", если по "по факту"-то всем можно всё? :hmm:

Поделиться сообщением

У мудреца спросили: как стать великим по жизни ? Мудрец ответил: для начала удалить анимэ с авы

Поделиться сообщением

flameok00 написал 6 часов назад:

иди нахуй

Поделиться сообщением

«Я рос в довольно искрамётных условиях»

лучше бы ты книжки читал пока рос. Мог бы излагать правильно

Поделиться сообщением

Gomosek написал 7 минут назад:

«Я рос в довольно искрамётных условиях»

лучше бы ты книжки читал пока рос. Мог бы излагать правильно

ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ГОМОСЕКОМ

СПРОСИ РОСКОМНАДЗОР :snobuedance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...