xaxain #221 14 декабря 2020 да мужики вычислил собственноручно мессора мафией и кинул в него можете докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 14 декабря 2020 Ну шо будем делать с Хахичем, опустим и отпустим? Или все таки добьем жертву даунизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 14 декабря 2020 На скрапона уже два заказа. Сэд Стори. Мб есть чё возразить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 14 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Скрапи мессор, в любом порядке Алле ты меня мжом называл Переобув очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #225 14 декабря 2020 Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ваще я ждал замены деда но дед думаю костылем отгонял от себя всяких Есть мысли по столу? Можешь самых черных назвать? У меня Дисперсия чернее Нарка Нароктик мж и голосует в него, тот терпилоида включает и чет на тебя пытался ноги закинуть, но ему не дали и чат сейчас выпал в осадок. Кароси такая называет Наркотика мжом, а сама говорит шо ВНИМАНИЕ! Диспа она называет эни ролью ВНИМАНИЕ Я как истинный мже, Керри этава города называю Нарка мжом и автоматически у меня Дисп черный выходит, но хотя бы чернее его. А Кароси не может почему то так это блять, плохо нахуй. Это абсурд + по мафиозному. Она чувствует шо не должна называть точную/ближе к точной(скорее мирный Дисп у меня или же скорее черный), а сейвова называет его Эни ролью. Вот такие пироги ебать Хахаич ещё черный хуй по чуйке + попытке корявой зайти в онгоин к мужчинам Привет, наркотику я даю за эмоционал цвет, а не за позицию и четко это обозначила, что от его болдов в диспа не играю. Ты хоть читай посты, за которые закидывать собираешься угум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 14 декабря 2020 Вычислил то как, расскажи хоть.... Как же кинут за тобой, если ты нихуя не пишешь Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Скрапи мессор, в любом порядке Алле ты меня мжом называл Переобув очка Так я пул прошу почистить, в чем вопросы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #227 14 декабря 2020 то что хахаин даёт болды на похуй, конкретно относительно него это чёрный маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 14 декабря 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Привет, наркотику я даю за эмоционал цвет, а не за позицию и четко это обозначила, что от его болдов в диспа не играю. Ты хоть читай посты, за которые закидывать собираешься угум Ну а есть у тебя на данный момент черные за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 14 декабря 2020 ты всегда от болдов наркотика в меня свои теории строила, а тут уже нет(если что просто угораю с этого) Слава богу про змагаров ничего не постил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #230 14 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вычислил то как, расскажи хоть.... Как же кинут за тобой, если ты нихуя не пишешь Ой, как же хочет его прикрыть и в меня перевернуть исход игры dispersion написал 2 минуты назад: Так я пул прошу почистить, в чем вопросы Так ники должны быть другие Твой и Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #231 14 декабря 2020 Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Karosi написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Karosi что думаешь по поводу диспа? Эни (Нарк мж за общий настрой, за само изложение соображений, но не за позицию по диспу, паравозом паранойить не собираюсь) Ты маф Сегодня иду к тебе в лес пиздить твоих крипов Нет ты Нет ты Ты pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ничесе слыхали я оказываецца на дисперсию обижен..... Т.е. у тебя реальные причины были дать в него двойбан на первых страницах? А можно их услышать, в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #232 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: то что хахаин даёт болды на похуй, конкретно относительно него это чёрный маркер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 14 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Так я пул прошу почистить ... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 14 декабря 2020 Karosi написал Только что: Ты Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #235 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ничесе слыхали я оказываецца на дисперсию обижен..... Кто эту хуйню высрал? Кто доел?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 14 декабря 2020 Блядь закидываю на хахаина за ноль игровых и двойку ебанутую - Ой, как же хочет его прикрыть и в меня перевернуть исход игры. Вот поэтому и прошу почистить, дебил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #237 14 декабря 2020 @xaxain вышев на замену демонстративно отказывается играть, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 14 декабря 2020 dispersion написал 3 минуты назад: ты всегда от болдов наркотика в меня свои теории строила, а тут уже нет(если что просто угораю с этого) Слава богу про змагаров ничего не постил Оооооо это залёт батенька... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #239 14 декабря 2020 этому городу нужен герой и он уже здесь..... BRA_HAYFA и Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #240 14 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: то что хахаин даёт болды на похуй, конкретно относительно него это чёрный маркер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение