Messor #241 14 декабря 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Блядь закидываю на хахаина за ноль игровых и двойку ебанутую - Ой, как же хочет его прикрыть и в меня перевернуть исход игры. Вот поэтому и прошу почистить, дебил А ну блять, мог по русски написать шо хочешь отхуярить этава пидора. Я же не пойму где сарказм, а где трушная хуйня Слишком прямолинейный Изменено 14 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #242 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: то что хахаин даёт болды на похуй, конкретно относительно него это чёрный маркер сносите пиздабола было всего лишь один раз и то с дисперсией, потому что я там контраст отыгрывал РОЛТОНА В ТОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО КСТАТИ после этого я ни на одной роли ни давал двойки ни в кого Кроме тура 100 игр назад когда этот пидорас инвульного парагона застрелил Так что ты только что напиздел и отлетаешь нахуй Можешь признаться что пиздабол и извиниться тогда я подумаю о том чтобы не сносить тебя Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 14 декабря 2020 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блядь закидываю на хахаина за ноль игровых и двойку ебанутую - Ой, как же хочет его прикрыть и в меня перевернуть исход игры. Вот поэтому и прошу почистить, дебил А ну блять, мог по русски написать шо хочет отхуярить этава пидора. Я же не пойму где сарказм, а где трушная хуйня Слишком прямолинейный Дэбил, по - русски выражаясь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #244 14 декабря 2020 играю с хахичем месор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #245 14 декабря 2020 Ебать, Хахича прорвало Дисп, можешь расслабить свои булочки Тут Хахич себе на плохую концовку наиграл Тебя тогда просто ебну ночью активкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #246 14 декабря 2020 Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Привет, наркотику я даю за эмоционал цвет, а не за позицию и четко это обозначила, что от его болдов в диспа не играю. Ты хоть читай посты, за которые закидывать собираешься угум Ну а есть у тебя на данный момент черные за столом? Как будто первый раз играем ей богу Я себе 2 мирных вывела, отдыхаю наблюдаю Могу как в старые добрые начать орать, что ты и ролтон мафии, что на меня закидывают, но смысл если это так не работает в 90% игр dispersion написал 3 минуты назад: ты всегда от болдов наркотика в меня свои теории строила, а тут уже нет(если что просто угораю с этого) Слава богу про змагаров ничего не постил Да ты задовбав уже) я тебе игры 2 уже говорю, что я отошла от этих дел, пока вы оба об этом помните Скок можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 14 декабря 2020 healms написал Только что: играю с хахичем месор @Messor Karosi написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Привет, наркотику я даю за эмоционал цвет, а не за позицию и четко это обозначила, что от его болдов в диспа не играю. Ты хоть читай посты, за которые закидывать собираешься угум Ну а есть у тебя на данный момент черные за столом? Как будто первый раз играем ей богу Я себе 2 мирных вывела, отдыхаю наблюдаю Могу как в старые добрые начать орать, что ты и ролтон мафии, что на меня закидывают, но смысл если это так не работает в 90% игр dispersion написал 7 минут назад: ты всегда от болдов наркотика в меня свои теории строила, а тут уже нет(если что просто угораю с этого) Слава богу про змагаров ничего не постил Да ты задовбав уже) я тебе игры 2 уже говорю, что я отошла от этих дел, пока вы оба об этом помните Скок можно Ну смешно как в первый раз Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #248 14 декабря 2020 healms написал Только что: играю с хахичем месор Ебанный хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #249 14 декабря 2020 ох ебать я и забыл, что игра есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #250 14 декабря 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: то что хахаин даёт болды на похуй, конкретно относительно него это чёрный маркер сносите пиздабола было всего лишь один раз и то с дисперсией, потому что я там контраст отыгрывал РОЛТОНА В ТОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО КСТАТИ после этого я ни на одной роли ни давал двойки ни в кого Кроме тура 100 игр назад когда этот пидорас инвульного парагона застрелил Так что ты только что напиздел и отлетаешь нахуй Можешь признаться что пиздабол и извиниться тогда я подумаю о том чтобы не сносить тебя Вот пруфы, где ты будучи мафией предлагаешь ёбнуть мж, за то что они "дауны". Тут ты сливаешь в болды в человека за то что он даун, что помоему мнению эквивалентно Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #251 14 декабря 2020 думаю ролтик и хахич 2 мже хахич на мафии потеет и не стал бы двойку так рано сливать а ролтик ну ролтик как всегда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 14 декабря 2020 Karosi написал 5 минут назад: Как будто первый раз играем ей богу Я себе 2 мирных вывела, отдыхаю наблюдаю Могу как в старые добрые начать орать, что ты и ролтон мафии, что на меня закидывают, но смысл если это так не работает в 90% игр Да не впервые, но понимаешь у меня требования появились к игрокам, так как я стал чаще на Керри отыгрывать, так шо называй мафию, иначе сама маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #253 14 декабря 2020 scarppy написал 2 минуты назад: думаю ролтик и хахич 2 мже хахич на мафии потеет и не стал бы двойку так рано сливать а ролтик ну ролтик как всегда что как всегда? Я привёл пруф где хахич так же пишет на мафии, ты просто хахичи решил поддефать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #254 14 декабря 2020 scarppy написал 5 минут назад: думаю ролтик и хахич 2 мже хахич на мафии потеет и не стал бы двойку так рано сливать а ролтик ну ролтик как всегда Блять, ну откуда ты из чертогов своего разума это высираешь? Он кинул двойку в меня с нихуя Анал лизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #255 14 декабря 2020 xaxain написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: то что хахаин даёт болды на похуй, конкретно относительно него это чёрный маркер сносите пиздабола было всего лишь один раз и то с дисперсией, потому что я там контраст отыгрывал РОЛТОНА В ТОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО КСТАТИ после этого я ни на одной роли ни давал двойки ни в кого Кроме тура 100 игр назад когда этот пидорас инвульного парагона застрелил Так что ты только что напиздел и отлетаешь нахуй Можешь признаться что пиздабол и извиниться тогда я подумаю о том чтобы не сносить тебя так ххн ни на одной роли не давал двойки сейчас двойку значит пытается контрастнуть себе на любой роли зачем контрастить, когда можно просто быть мжом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #257 14 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Бля, Хайфыч гений было? мою представляху видел? у меня 135 айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #258 14 декабря 2020 Waro написал 11 минут назад: ох ебать я и забыл, что игра есть Кста здравствуйте Какие планы по игре? Будем вычислять с тобой мафию в лейте? (Помогаю Варлычу влиться в онгоин) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мою представляху видел? у меня 135 айкью А мою видел? У меня душевные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #259 14 декабря 2020 пока склоняюсь к вилке хахич-мессор первый болды на похуй выкидывает второй на подхлебателях пытается выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение