solutions #261 14 декабря 2020 Я спать. Ворвусь уже поздно ночью либо завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 14 декабря 2020 А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #263 14 декабря 2020 solutions написал Только что: Я спать. Ворвусь уже поздно ночью либо завтра. оставляй предв тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #264 14 декабря 2020 pnanrkotikivj за рандомный дабл болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 14 декабря 2020 solutions написал Только что: Я спать. Ворвусь уже поздно ночью либо завтра. Голоса кинь пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #266 14 декабря 2020 dispersion написал Только что: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? мессор в прошлой мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #267 14 декабря 2020 solutions написал Только что: pnanrkotikivj за рандомный дабл болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #268 14 декабря 2020 Так понимаю в солюшнса моветон будет кидать, да? Хотя я придумываю, с наркотиком он не играл, поэтому и про двойки его знать не знает, отмена. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 14 декабря 2020 solutions написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj за рандомный дабл болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #270 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? мессор в прошлой мж был я описАлся, имел в виду без контраста Хотя чего это я, игровых там не особо, болд на отъебись, вот его можно вместо хайфы прочекать Понимаете же да, что по статистике хилмс - хахаин - утка точно мафия одна? Где хахаин пока ближе к мж у мен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 14 декабря 2020 Мессор чисто эмоционально мне больше нравится чем ххн. Либо мессор на мафии меня купил. В его случае это единственный выход. Знаю по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: пока склоняюсь к вилке хахич-мессор первый болды на похуй выкидывает второй на подхлебателях пытается выжить Поставить на вилку меня и попытаться выгнать меня в первый день Такой руин, минус игра получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #273 14 декабря 2020 чкть слшнс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #274 14 декабря 2020 solutions написал 6 минут назад: Я спать. Ворвусь уже поздно ночью либо завтра. С кем спишь обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #275 14 декабря 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: пока склоняюсь к вилке хахич-мессор первый болды на похуй выкидывает второй на подхлебателях пытается выжить Поставить на вилку меня и попытаться выгнать меня в первый день Такой руин, минус игра получится предлагай альтернативу, подкрепив предварительным, пока от тебя только пшики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #276 14 декабря 2020 dispersion написал 6 минут назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Обьяснишь что за гнилуха, я сейчас серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #277 14 декабря 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Обьяснишь что за гнилуха, я сейчас серьезно не придуривайся Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #278 14 декабря 2020 дисп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #279 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Обьяснишь что за гнилуха, я сейчас серьезно не придуривайся Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Вы серьезно?)))))))))))) @Karosi какого это быть подмыхой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #280 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Обьяснишь что за гнилуха, я сейчас серьезно не придуривайся Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Вы серьезно?)))))))))))) ну дисп на это опирается (то что мессор якобы не знает количество мафов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение