FeelYourDestiny #301 14 декабря 2020 топик не читал, я мж, всем ку кто тут главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #302 14 декабря 2020 Не нравятся мне мессор с хахаином, есть предположение что была разбежка. Хахаин кинул без объяснения болды в него т. к. был уверен что точно никто не будет докидывать за ним (хотя нашёлся сверх разум на хилмсе). Когда я предложил вилку мессор слился и прикрыл хахаина, при чем аргументировав это не своим выводом а тем что дисп считает хахаина мж (Дисп чет сказал шо два мжа на вилке будет. (с) мессор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 14 декабря 2020 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Мысли по игре есть? (Дотащу до лейта) я думаю ты мж за открытую игру думаю хайфа тоже мж, так как завел со мной какой-то странный диалог за оливки, видимо у него есть какой-то МИРНЫЙ план на этот диалог игру, конечно же не читал, но с вами двумя по третьему уровню поиграю пока что Откатываю. Проверять не нужно. Маслины вкусные в солянке. Изменено 14 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #304 14 декабря 2020 scarppy написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: scarppy написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: А ебана я в контекст не умею походу Спасибо ролтик, тогда всё четко, но в любом случае не только за гнилуху пишу в мж кто у тебя мафия Ну ты сдохнешь пидор И че плохого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #305 14 декабря 2020 Waro написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Мысли по игре есть? (Дотащу до лейта) я думаю ты мж за открытую игру думаю хайфа тоже мж, так как завел со мной какой-то странный диалог за оливки, видимо у него есть какой-то МИРНЫЙ план на этот диалог игру, конечно же не читал, но с вами двумя по третьему уровню поиграю пока что еще нарк мже я их уже давно вычислил давай руку в мже сквад инвайт принимайт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #306 14 декабря 2020 Историческая хуйня Варо + Хайфа + Нарк + Скрапи + я Будем ебать мафию в этай ласт игре года Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: топик не читал, я мж, всем ку кто тут главный? Кароси главная. У нее спроси че почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #308 14 декабря 2020 Ну и где то там будет Ролтон, на два этажа ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #309 14 декабря 2020 Кароси, говорят ты тут главная, когда пиво пить пойдем? @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #310 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Не нравятся мне мессор с хахаином, есть предположение что была разбежка. Хахаин кинул без объяснения болды в него т. к. был уверен что точно никто не будет докидывать за ним (хотя нашёлся сверх разум на хилмсе). Когда я предложил вилку мессор слился и прикрыл хахаина, при чем аргументировав это не своим выводом а тем что дисп считает хахаина мж (Дисп чет сказал шо два мжа надо вилке будет. (с) мессор) Турбо теории всегда будут в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #311 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Обьяснишь что за гнилуха, я сейчас серьезно не придуривайся Messor написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Вы серьезно?)))))))))))) @Karosi какого это быть подмыхой? Со скраппи и мессором заебца Кстати я не заметила этот пост. Получается, мессор как скраппи, а скраппи сегодня мне мир. @Messor получаецца я мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #312 14 декабря 2020 Когда ей 18 исполнится. Ты ей другие вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #313 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Кароси, говорят ты тут главная, когда пиво пить пойдем? @Karosi Так я не понял Тут на первой позиции я Со мной диалог будешь вести и я буду решать мирный ты или мафский хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #314 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Когда ей 18 исполнится. Ты ей другие вопросы задавай да зачем мне ее 18, у меня свои есть Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Кароси, говорят ты тут главная, когда пиво пить пойдем? @Karosi Так я не понял Тут на первой позиции я Со мной диалог будешь вести и я буду решать мирный ты или мафский хуй Мессор, отойди от меня на 10 метров, ты мне игру зарунил на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #315 14 декабря 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Обьяснишь что за гнилуха, я сейчас серьезно не придуривайся Messor написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Вы серьезно?)))))))))))) @Karosi какого это быть подмыхой? Со скраппи и мессором заебца Кстати я не заметила этот пост. Получается, мессор как скраппи, а скраппи сегодня мне мир. @Messor получаецца я мафия да Худшее что может быть это сравнить меня со Скрапи Так, милочка, ты ещё не назвала мне мафов Я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #316 14 декабря 2020 если есть черные между варо хайфа приоритет в первого какая-то хуйня про маслины на серьезных щщях «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 14 декабря 2020 healms написал Только что: если есть черные между варо хайфа приоритет в первого какая-то хуйня про маслины на серьезных щщях Ха! Мафия растянулась. scarppy и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #318 14 декабря 2020 healms написал 1 час назад: если есть черные между варо хайфа приоритет в первого какая-то хуйня про маслины на серьезных щщях как серьезные щи раскалол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #319 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Мессор, отойди от меня на 10 метров, ты мне игру зарунил на мирном Так в той дауны заруинили нам игру, я ноль ошибок сделал. Ты охуел меня обвинять? healms написал 1 минуту назад: если есть черные между варо хайфа приоритет в первого какая-то хуйня про маслины на серьезных щщях Ебать мафа прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #320 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: если есть черные между варо хайфа приоритет в первого какая-то хуйня про маслины на серьезных щщях Ха! Мафия растянулась. учись сына «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение