pnanrkotikivj #321 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Поддержу хилмса Т.е. в хилмса Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Варо любишь оливки? только импортные А маслины? не, маслины не люблю максимум в салате @pnanrkotikivj тут человек маслины не любит. Надо проверить Варо мафия. Я это ещё до его первого поста определил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #322 14 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: А я думаю на вилке 2 мжа твоей, стенка с нытьём у хахаина красная, а мессор опять же по гнилухе и контрасту с прошлой мж вероятный. Другой вопрос кого тогда? Обьяснишь что за гнилуха, я сейчас серьезно не придуривайся Messor написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Вы серьезно?)))))))))))) @Karosi какого это быть подмыхой? Со скраппи и мессором заебца Кстати я не заметила этот пост. Получается, мессор как скраппи, а скраппи сегодня мне мир. @Messor получаецца я мафия да Худшее что может быть это сравнить меня со Скрапи Так, милочка, ты ещё не назвала мне мафов Я жду Я так сразу не могу И делай с этим що хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #323 14 декабря 2020 healms написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: если есть черные между варо хайфа приоритет в первого какая-то хуйня про маслины на серьезных щщях Ха! Мафия растянулась. учись сына Я попадал в растяжки так, как и не снилось моему отцу. healms и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #324 14 декабря 2020 Ролтона в мж пока возьму за бесконечные вопросы. Я правда помню как он в одной игре на мафии вроде тоже душный был, но на нуле возьму, за любопытство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #325 14 декабря 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Я так сразу не могу И делай с этим що хошь Придется тебя наказать Если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #326 14 декабря 2020 Хахаин и мессор оба мжи. Ролтон мафия Karosi написал Только что: Ролтона в мж пока возьму за бесконечные вопросы. Я правда помню как он в одной игре на мафии вроде тоже душный был, но на нуле возьму, за любопытство. Хуево BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #327 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хахаин и мессор оба мжи. Ролтон мафия Мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #328 14 декабря 2020 Ролтона с диспом вилканул бы. Чек новичка Ти хилмса какого P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хахаин и мессор оба мжи. Ролтон мафия Мимо Сомневаюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 14 декабря 2020 Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #330 14 декабря 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Ролтона в мж пока возьму за бесконечные вопросы. Я правда помню как он в одной игре на мафии вроде тоже душный был, но на нуле возьму, за любопытство. как дела? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #331 14 декабря 2020 Ну да, зачем отвечать на мой вопрос Лучше сидеть срать что все хуево, что под твою картину мира не попадает Типикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #332 14 декабря 2020 scarppy написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Мысли по игре есть? (Дотащу до лейта) я думаю ты мж за открытую игру думаю хайфа тоже мж, так как завел со мной какой-то странный диалог за оливки, видимо у него есть какой-то МИРНЫЙ план на этот диалог игру, конечно же не читал, но с вами двумя по третьему уровню поиграю пока что еще нарк мже я их уже давно вычислил давай руку в мже сквад инвайт принимайт принято mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #333 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Хилмз тёмная лошадка, а мессор с хахаином у меня мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #334 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Хилмз тёмная лошадка, а мессор с хахаином у меня мафии Мессор мж. Ххн посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 14 декабря 2020 (изменено) Karosi написал 3 минуты назад: Ну да, зачем отвечать на мой вопрос Лучше сидеть срать что все хуево, что под твою картину мира не попадает Типикал Не вижу никаких вопросов Вижу какие-то неигровые высеры в свой адрес Изменено 14 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #336 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ролтона с диспом вилканул бы. Чек новичка Ти хилмса какого P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Хахаин и мессор оба мжи. Ролтон мафия Мимо Сомневаюсь. думаю и по поводу диспа ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Хилмз тёмная лошадка, а мессор с хахаином у меня мафии Давай ты уйдешь сегодня и если мж то завтра по ним сыграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #338 14 декабря 2020 healms написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Ролтона в мж пока возьму за бесконечные вопросы. Я правда помню как он в одной игре на мафии вроде тоже душный был, но на нуле возьму, за любопытство. как дела? Ну не за вопросы же ради вопросов. Мне видится, что он играет и ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #339 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Хилмз тёмная лошадка, а мессор с хахаином у меня мафии Давай ты уйдешь сегодня и если мж то завтра по ним сыграем давай ты прекратишь хуйню предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #340 14 декабря 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Ролтона в мж пока возьму за бесконечные вопросы. Я правда помню как он в одной игре на мафии вроде тоже душный был, но на нуле возьму, за любопытство. как дела? Ну не за вопросы же ради вопросов. Мне видится, что он играет и ищет забавно но у меня нет в этой игре бесконечно вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение