P0JIT0H #361 14 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Хахаин и мессор оба мжи. Я первый это написал На сей раз я тебя спас от казни, запомни это Слишком я добрый, да Утка мой подмыхан, было? это ты подмыхан , который предлагает душить кароси и хилмза, но в итоге только пытается к кому нибудь подлизаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #362 14 декабря 2020 Первый день в мафии это как бокс. На мж ты выходишь, тренер тебе уже размял плечи, ты расслаблен. Готов махать руками на право на лево, даже рефу переебать готов. Похуй кто против тебя. И мафия. Выходит на ринг. Придумывает тактику, держать дистанцию или сблизиться в обнимашки, или вымотать соперника. И пока думает уже проебывает двоечку в ебало и аперкот. Вот ролтон ща второго отыгрывает. А мог бы просто на доверичах хилмса упаковать. Направляю свой вектор. Хилмс Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #363 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Хахаин и мессор оба мжи. Я первый это написал На сей раз я тебя спас от казни, запомни это Слишком я добрый, да Утка мой подмыхан, было? это ты подмыхан , который предлагает душить кароси и хилмза, но в итоге только пытается к кому нибудь подлизаться Я не могу быть подмыханом, потому что я самый харизматичный в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #364 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Первый день в мафии это как бокс. На мж ты выходишь, тренер тебе уже размял плечи, ты расслаблен. Готов махать руками на право на лево, даже рефу переебать готов. Похуй кто против тебя. И мафия. Выходит на ринг. Придумывает тактику, держать дистанцию или сблизиться в обнимашки, или вымотать соперника. И пока думает уже проебывает двоечку в ебало и аперкот. Вот ролтон ща второго отыгрывает. А мог бы просто на доверичах хилмса упаковать. а ты дауна отыгрываешь которому мессор подсосал, а он и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #366 14 декабря 2020 Messor написал Только что: Ролтона прорвало я не прав в чём-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 14 декабря 2020 внимание хайфа не отыгрывает спасибо за внимание BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ролтона прорвало я не прав в чём-то? Конечно не прав, что то пиздить на лучшего Керри этава города(меня) и лучшего саппа (Хайфыча) На твоём месте я бы извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #369 14 декабря 2020 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ролтона прорвало я не прав в чём-то? Конечно не прав, что то пиздить на лучшего Керри этава города(меня) и лучшего саппа (Хайфыча) На твоём месте я бы извинился 3 часа до ночи, в тебя 2 болда прилетело, а ты ссышься кинуть предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #370 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Первый день в мафии это как бокс. На мж ты выходишь, тренер тебе уже размял плечи, ты расслаблен. Готов махать руками на право на лево, даже рефу переебать готов. Похуй кто против тебя. И мафия. Выходит на ринг. Придумывает тактику, держать дистанцию или сблизиться в обнимашки, или вымотать соперника. И пока думает уже проебывает двоечку в ебало и аперкот. Вот ролтон ща второго отыгрывает. А мог бы просто на доверичах хилмса упаковать. Показать больше а ты дауна отыгрываешь которому мессор подсосал, а он и рад Мессор на мафии, когда ему маячит вилка с ххном и диспом пишет обоих в мж. Мессор на мафии сидит активно и каждого влетевшего в топан спрашивает позицию. Верю. Ххн активом мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #371 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ролтона прорвало я не прав в чём-то? Конечно не прав, что то пиздить на лучшего Керри этава города(меня) и лучшего саппа (Хайфыча) На твоём месте я бы извинился 3 часа до ночи, в тебя 2 болда прилетело, а ты ссышься кинуть предварительный А на далбоебов с слитами в меня болдами и двойками не байчусь Вхожу в топ 10 по адекватности в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 14 декабря 2020 Через ролтона если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #373 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Первый день в мафии это как бокс. На мж ты выходишь, тренер тебе уже размял плечи, ты расслаблен. Готов махать руками на право на лево, даже рефу переебать готов. Похуй кто против тебя. И мафия. Выходит на ринг. Придумывает тактику, держать дистанцию или сблизиться в обнимашки, или вымотать соперника. И пока думает уже проебывает двоечку в ебало и аперкот. Вот ролтон ща второго отыгрывает. А мог бы просто на доверичах хилмса упаковать. Показать больше а ты дауна отыгрываешь которому мессор подсосал, а он и рад Мессор на мафии, когда ему маячит вилка с ххном и диспом пишет обоих в мж. Мессор на мафии сидит активно и каждого влетевшего в топан спрашивает позицию. Верю. Ххн активом мб. мы точно об одном и том же мессоре говорим, он только у тебя спросил и у кароси. По цветам у него всё доедено за кем-то. Про вилку я уже написал, что как раз таки мессор на мж разъебал обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #375 14 декабря 2020 почитал доширака вообще в диком ахуе что человек пишет но между разъебки ролтика и пострелушкой в киберпанк вместе с джонни силверпыхом я выберу пожалуй второе выдыхай пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #376 14 декабря 2020 хорошо когда есть бетатестеры киберпука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #377 14 декабря 2020 я киберпукнул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #378 14 декабря 2020 чо там кого сливаем то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 14 декабря 2020 Waro написал 1 минуту назад: чо там кого сливаем то? темную лошадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #380 14 декабря 2020 интересный пул, видимо придется почитать первые страницы и ебануть в кого-то за первые посты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение