pnanrkotikivj #21 13 декабря 2020 Мж Играю с мессором и ещё парочкой мжей. Дисперсия/Фенрир/мвп - много мафий дисперсия дисперсия M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #22 14 декабря 2020 Лионель висел в шапке раздела, не представился. Бозон висел в шапке игры - нихуя не написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #23 14 декабря 2020 Кидать 2 болда первым же постом, а потом играть в аналитику это конечно некст левел плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 14 декабря 2020 Такие времена. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 14 декабря 2020 Всем привет, я Лю Кенг M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 14 декабря 2020 Messor написал 8 часов назад: solutions написал 8 часов назад: Мирный мж, но готов сражаться на турнире за спасение земли. Показать больше Слушай детка, тут только один настоящий боец который сможет спасти мир от зла И да, это самый герой перед тобой Если тебе так хочется помочь, то можешь сделать мне массажек перед тем как я расхуярю в нулину этих бомжей на мафии Да, да я тут чемпион этава города @solutions это он про массажик болдами если чо Lionell написал 24 минуты назад: Всем привет, я Лю Кенг Играю с лю кенгом. Бтв у бозона тоже сабзиро в представляхе. Уносим. Диспа тоже уносим. wisp74rus написал 9 часов назад: ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ.ВТОРАЯ ИГРА ШИПА НАЧАЛАСЬ @wisp74rus ващето пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 14 декабря 2020 Новичка почти гарантированно можно чекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 14 декабря 2020 (изменено) Совет мжей открыт. Моя представляха бтв. Скрытый текст Изменено 14 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #29 14 декабря 2020 Ждем двух сабзиро пусть пояснят за приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 14 декабря 2020 Я третьего сабзиро на ролтоне нашел Ваще я вам так скажу. 2 страницы, а у меня инфы и аналитоса как минимум на 10 постов накопилось. Буду порциями выдавать, и то по необходимости. Нужно собрать реакции. Пока что для себя нашел одного жб мжа, буду от этого отталкиваться. Ваще если б он был мафией, инфы было бы больше. представляха мессора кстати не понравилась, то что я ее лайкнул не обращайте внимания Совет мжей закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 14 декабря 2020 Иди нахуй. healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #33 14 декабря 2020 BRA_HAYFA мое почтение. Я как-то не вдуплил сразу причем тут мороженое. Пока мой 66% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 14 декабря 2020 А шо это я не понял, че в представляхе не так? А шо это я не понял, че в Дисперсию два болда уже? Будет ли он кричать + просить помощи? И казалось бы, причем тут Нарк опять маф? Он же в прошлой тоже два болда фастом слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 14 декабря 2020 Ну слил и дальше чё? А дисп тут вряд ли мж, впрочем узнаем скоро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 14 декабря 2020 Messor написал 26 минут назад: А шо это я не понял, че в представляхе не так? А шо это я не понял, че в Дисперсию два болда уже? Будет ли он кричать + просить помощи? И казалось бы, причем тут Нарк опять маф? Он же в прошлой тоже два болда фастом слил? не зашла какая то представляха нытика по нарку позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #37 14 декабря 2020 Messor написал 38 минут назад: А шо это я не понял, че в представляхе не так? А шо это я не понял, че в Дисперсию два болда уже? Будет ли он кричать + просить помощи? И казалось бы, причем тут Нарк опять маф? Он же в прошлой тоже два болда фастом слил? Тут героя играет Джон Сноу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Ну слил и дальше чё? А дисп тут вряд ли мж, впрочем узнаем скоро Ну и сольем тебя не будет ошибкой BRA_HAYFA написал 15 минут назад: не зашла какая то представляха нытика по нарку позже напишу solutions написал 4 минуты назад: Тут героя играет Джон Сноу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 14 декабря 2020 solutions написал 18 минут назад: Messor написал 57 минут назад: А шо это я не понял, че в представляхе не так? А шо это я не понял, че в Дисперсию два болда уже? Будет ли он кричать + просить помощи? И казалось бы, причем тут Нарк опять маф? Он же в прошлой тоже два болда фастом слил? Тут героя играет Джон Сноу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 14 декабря 2020 Messor написал 18 минут назад: Ну и сольем тебя не будет ошибкой Ты слить только игру можешь) Долбоеб местный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение