dispersion #442 14 декабря 2020 Красный пост этот бтв, покупает от Баряна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #443 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: нужно фастовая координация не факт что успею до ночи @BRA_HAYFA по праву первого дня готов под твою сносить, пока я грызу гранит сессяка а ты где учишься? А вот такое палить не считаю нужным на всеобщее, разве что могу в личкане скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #444 14 декабря 2020 Waro написал Только что: кстати кто мог заметить хилмс умудрился найти возможность написать искренний мирный пост я бы его сегодня не выгонял, а выбирал между теми кто вообще не играет лионель\кройс или теми кто играет осторожно\нагло - капоц, базон хикии, хахаин Лионель Кройс, тут молнии могут быть Про Капоци я целую стенку заквотил где разъебал малую в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 14 декабря 2020 Ну давайте молнию выгоним Ладно, почти дома Пояитаю кароси + хилмс + бозон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #446 14 декабря 2020 молнии выгонять правильно, если кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #447 14 декабря 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: нужно фастовая координация не факт что успею до ночи @BRA_HAYFA по праву первого дня готов под твою сносить, пока я грызу гранит сессяка а ты где учишься? А вот такое палить не считаю нужным на всеобщее, разве что могу в личкане скоординировать я имел ввиду на кого, странно просто что так рано к сессии готовишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #448 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал Только что: молнии выгонять правильно, если кто забыл Не хуйня Больше трупов = больше экспы и фарма Мне на рапиру нужно копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #449 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: молнии выгонять правильно, если кто забыл найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #450 14 декабря 2020 инста записывайте в мафом, кто спорит. Вы блять 5 игр назад играли игру, где стало очевидно, что мешков выгонять правильно при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 14 декабря 2020 Кста, а хули мы тут тупим? Давайте выгоним анимешника какого нибудь Кто из пула в этом зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #452 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: инста записывайте в мафом, кто спорит. Вы блять 5 игр назад играли игру, где стало очевидно, что мешков выгонять правильно при любых раскладах мешков да, а тех у кого молния нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал Только что: инста записывайте в мафом, кто спорит. Вы блять 5 игр назад играли игру, где стало очевидно, что мешков выгонять правильно при любых раскладах Это не мешки, это лесники которые фармят до лейта, а потом ебут всю мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #455 14 декабря 2020 @healms че думаешь по поводу дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #456 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: разворот в ролтона иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #457 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: инста записывайте в мафом, кто спорит. Вы блять 5 игр назад играли игру, где стало очевидно, что мешков выгонять правильно при любых раскладах мешков да, а тех у кого молния нахуя? это и есть мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 14 декабря 2020 Вот я ранний Керри и ебу в начале, жёстко и четко Ща ультану ебать и тройку мафов назову жёсткую Кароси - Бозон - и ща бля третьего найду, ща сука Кординацию дам ближе к концу , потому что могу Сейчас затащу вам катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #459 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: нужно фастовая координация не факт что успею до ночи @BRA_HAYFA по праву первого дня готов под твою сносить, пока я грызу гранит сессяка химлс варо любого лучше в хилмса Хочу вообще в утку дабл хуйнуть и уйти со спокойной, не легитимно? Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #460 14 декабря 2020 Ой сейчас захуярю Ой сейчас ник назову Бля, вот ток чтоб чуйка не подвела, третий маф золотой и не ошибаюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение