BRA_HAYFA #481 14 декабря 2020 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: хайфай меня мафией назвал или как? боюсь тя я еще через недельку в питер приеду, оглядывайся нахуй вовремя ты у нас ща все закроют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #482 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: 10000000000000000000000000000% в твоей сборке не больше одного мафа сидит, забираем еще два балла или потрудишься еще подумать Мафа прорвало Меня не наеьешь, я чувствую мафа, понимаешь. Я думаю как маф ты попвси мне в капкан(ловушку) Пизда тебе По завещанию ты уйдешь сразу после меня, договорились? Надеюсь что ты без откатов эту ересь пишешь po obsheniu hikka mafiya prishel dokinut za haifoi v udobnuu zel' i teper sidit trollit mja mesora кого на дневное видишь? кроме хикки с мессора я так понял ты откатил? в мессора голос полетел за его пиздеж про замены «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #483 14 декабря 2020 healms написал 1 минуту назад: messor doedala prava ne imeesh teper v menya idti Я тебя сейчас заыармлю как крипочка Тихо pod shkonku i ne pizdi bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #484 14 декабря 2020 Хилмз - позицию не показывает, не играет, все злороли с ним что я видел он так отыгрывал Мессор - только и делает, что додедает за топиком. Нарк дал дабл в диспа - записал диспа в мафию. Хахаин дал в него болд, сначало писал скраппи что тот еблан раз считает хахаина мирным, потом когда больше людей его в миры записали тоже написал его в мирные. Сейчас его чёрные Кароси и Хилмз которые варо написал мутные. Хахич - дабл болд на отъебись в мессора. На мж, а уж тем более на активе я не вижу от него такой ерунды Кароси - нарк мж, докину за скраппи, чёрных нет. Какая то каша по позиции, когда кароси на мж у неё есть позиция, как минимум я не помню чтобы она с первых постов искала за кем бы ей докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #485 14 декабря 2020 вот никогда не понимал нахуя не форуме писать транслитом а потом томас объяснил, что он из ЛА и не может иначе, а Хикара рассказывала, что пишет (писала) транслитом, когда играет в вов и табается для поста и ВЛОМ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ раскладку борян, твоя версия долбоебизма какова? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #486 14 декабря 2020 Messor написал Только что: healms написал 2 минуты назад: messor doedala prava ne imeesh teper v menya idti Я тебя сейчас заыармлю как крипочка Тихо pod shkonku i ne pizdi bleat «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #487 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: Хилмз - позицию не показывает, не играет, все злороли с ним что я видел он так отыгрывал Мессор - только и делает, что додедает за топиком. Нарк дал дабл в диспа - записал диспа в мафию. Хахаин дал в него болд, сначало писал скраппи что тот еблан раз считает хахаина мирным, потом когда больше людей его в миры записали тоже написал его в мирные. Сейчас его чёрные Кароси и Хилмз которые варо написал мутные. Хахич - дабл болд на отъебись в мессора на мж, а уж тем более на активе я не вижу от него такой ерунды Кароси - нарк мж, докину за скраппи, чёрных нет. Какая то каша по позиции, когда кароси на мж у неё есть позиция, как минимум я не помню чтобы она с первых постов искала за кем бы ей докинуть ХАХАХАХА БРАТАН ОПОЗДАЛ Waro написал Только что: вот никогда не понимал нахуя не форуме писать транслитом а потом томас объяснил, что он из ЛА и не может иначе, а Хикара рассказывала, что пишет (писала) транслитом, когда играет в вов и табается для поста и ВЛОМ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ раскладку борян, твоя версия долбоебизма какова? какая была раскладка, на той и печатал лениво было переключаться и настроение было под шконку загнать всех вон ролтон ща если не откатит, по статике тоже заедет к черным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: Мессор - только и делает, что додедает за топиком. Нарк дал дабл в диспа - записал диспа в мафию. Хахаин дал в него болд, сначало писал скраппи что тот еблан раз считает хахаина мирным, потом когда больше людей его в миры записали тоже написал его в мирные. Сейчас его чёрные Кароси и Хилмз которые варо написал мутные. Лучшая игра на мже, учитесь сынки мафию находить и ебать топан ЛЕГКАЯ ЛЕГЧАЙШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #489 14 декабря 2020 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: 10000000000000000000000000000% в твоей сборке не больше одного мафа сидит, забираем еще два балла или потрудишься еще подумать Мафа прорвало Меня не наеьешь, я чувствую мафа, понимаешь. Я думаю как маф ты попвси мне в капкан(ловушку) Пизда тебе По завещанию ты уйдешь сразу после меня, договорились? Надеюсь что ты без откатов эту ересь пишешь Давай ебать Кого ты тут на понт собрался взять? Настолько ты плохо играешь на черной карте, что не можешь даже нормально отдефаться Да не, скорее позлорадствовать еще разок, как ты можешь просто спамить одни и те же ники, и тебе за них ничего не будет А потом сидеть с рофломиной, где ты позволяешь на криткруге просто руинить игру Чо, теперь точно идешь за мной до победного? Я то с тебя теперь точно не хочу слезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #490 14 декабря 2020 жду следующие посты ролтона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #491 14 декабря 2020 хилмз это пиздец, его точно надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #492 14 декабря 2020 Баря кого хочешь? 2 ника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #493 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: хилмз это пиздец, его точно надо чекать то есть на дневное не кандидат dispersion написал Только что: Баря кого хочешь? 2 ника хика вара «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #494 14 декабря 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал Только что: хилмз это пиздец, его точно надо чекать то есть на дневное не кандидат через дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #495 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: healms написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: хилмз это пиздец, его точно надо чекать то есть на дневное не кандидат через дневное жду голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 14 декабря 2020 healms написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: хилмз это пиздец, его точно надо чекать то есть на дневное не кандидат dispersion написал 12 минут назад: Баря кого хочешь? 2 ника хика вара Че по кароси скаж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #497 14 декабря 2020 вара кста не обязалово я дохуя кого не видел еще и не собирался всерьез играть минимум до 3 дня но щя пока есть настроение попостиццо так говориццо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #498 14 декабря 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хилмз это пиздец, его точно надо чекать то есть на дневное не кандидат через дневное жду голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #499 14 декабря 2020 dispersion написал Только что: healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хилмз это пиздец, его точно надо чекать то есть на дневное не кандидат dispersion написал 2 минуты назад: Баря кого хочешь? 2 ника хика вара Че по кароси скаж кароси уж в этой но не обяз черный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #500 14 декабря 2020 Messor написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: кстати кто мог заметить хилмс умудрился найти возможность написать искренний мирный пост я бы его сегодня не выгонял, а выбирал между теми кто вообще не играет лионель\кройс или теми кто играет осторожно\нагло - капоц, базон хикии, хахаин Лионель Кройс, тут молнии могут быть Про Капоци я целую стенку заквотил где разъебал малую в нулину Messor написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Голосую вместе со скраппи сегодня А про меня позабыла ты У тебя биполярочка шоль За твой "разъеб" я ответила, ты это оставил в покое. В какой вселенной я с тобой голосовать должна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение