dispersion #561 14 декабря 2020 А табличка вообще актуальна? А то сейчас уйду и даже не засейвлюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #562 14 декабря 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Так, поехали Я не поняла ни одного игрока, за что взяли хахаина мирным, то бишь - скраппи нарка хилмса. Я там кроме непары с ролтоном (по их диалогу за посты), не увидела ничего. Дальше. @FeelYourDestiny, невнимательно как-то играешь. Спутал меня со скраппи, когда он тебе про черта ответил. В диалоге с варо мирнее, хоть и грубее, последний, тк фил правда влезал. @healms я вообще не поняла пост, где "среди варо хайфа приоритет в варо, хуйня диалог за маслины". Диалог начал хайфа, почему варо хуже? Потому что не послал хайфу на старте или шо. Плюс твое желание играть с хахаином мне не понятно да. Дисперсии тоже непару с ролтоном дам, там рассинхрон в мыслях по хилмсу одномоментный, хз я увидела и решила, что они не вместе, хотя изначально думала, что наоборот, тк они сыгрались во мнении по мессору, и ролтон наркотику сказал что тот в диспе ошибся. У меня тут дисп мирнее ролтона, если что, но ролтон не мафия. Ролтон я увидела, что вопросы были ток ко мне, откатываю по бесконечным вопросам) все равно мирные вайбы вижу, мессор хахаин это интересно у тебя, конечно, где мессор тоже не против в был в хахаина. От бозона тоже по факту мало игры было, я не рассмотрела. @Messor ты странный человек. С тобой если играть, то только на доверичах со старта и до талого. Но тут у нас так не вышло, поэтому я всегда буду паранойить по тебе. Но мне нравится, что ты не взял хахаина мж сразу. По хайфе ничего не скажу, его многие мж взяли, но я, кроме их любви с мессором (но это классика), ничего не зацепила глазом. Его нужно просто на 3 день мафией назвать и по реакции я скажу, кто есть хайфа :3 Что я думаю по хахаину? Тоже, что и по бозону деду лионелю солютиону - ничего конкретного. Пока мало информации от них и о них. Едино что добавлю, что солютиона голос считаю нормальным (в смысле, что у него была причина так проголосовать и я его поняла, но пост доебки к деду я не поняла). Это то, что я должна была порционно за день выдавать. Сорян, пацаны и пацанессы Голосовать хочу между хилмс фил, хотя тут от их дальнейшей реакции зависит. Либо из списка малоинформативных @dispersion я забыла тебя квотнуть Причина то ясна, но в дальнейшем просто нуль игры Бля я думала об этом Шо дисп, на доверичах солютион еще 13 минут на разворот есть, не кричите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #563 14 декабря 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 14 декабря 2020 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Бозон Бозон ПОШЛИ ЗАГАНГАЕМ ВРАЖЕСКОГО МИДЕРА НУЖНА ПОМОЩЬ Голос влево, я прально понимаю? Бегу на Антимафе под руной скорости бить ебало тебе на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 14 декабря 2020 Какой я тебе Вовчик, сволочь, не смей вообще мое имя писать У меня глаз дергается эту ахиннею уже читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 14 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу Кароси вон вроде Фила хочет. Че по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #567 14 декабря 2020 Ля, дисперсивич, хотел чтобы ты там в ирл зачилился+отдохнул, дела там насущные поделал Но мессор прям твой спасательный жилет на эту игру, вот бы мне такой заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #568 14 декабря 2020 Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Так, поехали Я не поняла ни одного игрока, за что взяли хахаина мирным, то бишь - скраппи нарка хилмса. Я там кроме непары с ролтоном (по их диалогу за посты), не увидела ничего. Дальше. @FeelYourDestiny, невнимательно как-то играешь. Спутал меня со скраппи, когда он тебе про черта ответил. В диалоге с варо мирнее, хоть и грубее, последний, тк фил правда влезал. @healms я вообще не поняла пост, где "среди варо хайфа приоритет в варо, хуйня диалог за маслины". Диалог начал хайфа, почему варо хуже? Потому что не послал хайфу на старте или шо. Плюс твое желание играть с хахаином мне не понятно да. Дисперсии тоже непару с ролтоном дам, там рассинхрон в мыслях по хилмсу одномоментный, хз я увидела и решила, что они не вместе, хотя изначально думала, что наоборот, тк они сыгрались во мнении по мессору, и ролтон наркотику сказал что тот в диспе ошибся. У меня тут дисп мирнее ролтона, если что, но ролтон не мафия. Ролтон я увидела, что вопросы были ток ко мне, откатываю по бесконечным вопросам) все равно мирные вайбы вижу, мессор хахаин это интересно у тебя, конечно, где мессор тоже не против в был в хахаина. От бозона тоже по факту мало игры было, я не рассмотрела. @Messor ты странный человек. С тобой если играть, то только на доверичах со старта и до талого. Но тут у нас так не вышло, поэтому я всегда буду паранойить по тебе. Но мне нравится, что ты не взял хахаина мж сразу. По хайфе ничего не скажу, его многие мж взяли, но я, кроме их любви с мессором (но это классика), ничего не зацепила глазом. Его нужно просто на 3 день мафией назвать и по реакции я скажу, кто есть хайфа :3 Что я думаю по хахаину? Тоже, что и по бозону деду лионелю солютиону - ничего конкретного. Пока мало информации от них и о них. Едино что добавлю, что солютиона голос считаю нормальным (в смысле, что у него была причина так проголосовать и я его поняла, но пост доебки к деду я не поняла). Это то, что я должна была порционно за день выдавать. Сорян, пацаны и пацанессы Голосовать хочу между хилмс фил, хотя тут от их дальнейшей реакции зависит. Либо из списка малоинформативных @dispersion я забыла тебя квотнуть Показать больше Причина то ясна, но в дальнейшем просто нуль игры Бля я думала об этом Шо дисп, на доверичах солютион еще 13 минут на разворот есть, не кричите Ща реакции смотрим и перекидываем профит Дат обновите табличку ебамный в рот, сейчас ещё мессор не дай бог уйдёт, надо знать кого сейвить если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 14 декабря 2020 (изменено) У Лионеля первая молния вроде будет Изменено 14 декабря 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #570 14 декабря 2020 Фила можно, хилмса можно, бизона можно, солютиона можно Глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #571 14 декабря 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу Кароси вон вроде Фила хочет. Че по нему? я его мафией не нашёл не готов человека из игры по хейту выгонять вперед человека который ноет+наиграл на мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #572 14 декабря 2020 @wisp74rus ну продли хоть ночь на пару минут с обновлённой табличкой и дай я заполнять буду, я завтра свободен, чтобы удобнее было и тебя разгрузить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #573 14 декабря 2020 на самом деле я хуй знает куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 14 декабря 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу Кароси вон вроде Фила хочет. Че по нему? я его мафией не нашёл не готов человека из игры по хейту выгонять вперед человека который ноет+наиграл на мафию Это кто? Дисп наиграл? Ты только что написал,что склоняется к нему мж? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #575 14 декабря 2020 Жду когда мои саппы засейвят меня фласочкой и Дазл кинет крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #576 14 декабря 2020 Сейвить мессора через бозона если только, все равно они не вместе Солюшнса не выгоним видимо сегодня, да и пускай поиграет хоть день, я уже вкрыску написал не буду сливантос @Karosi приём как слышно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #577 14 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу Кароси вон вроде Фила хочет. Че по нему? я его мафией не нашёл не готов человека из игры по хейту выгонять вперед человека который ноет+наиграл на мафию scarppy написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу "Склоняюсь что мж" "Не хочу выгонять фила вперед наигравшего на мафию диспа " Шкраппи прекращай меня путать. Давай вердикт.кто дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: на самом деле я хуй знает куда кидать В Бозона кинь Заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #579 14 декабря 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ясно, все растворились видимо, на себя ответственность брать не собираюсь. солюшнс если так и будет перекати - поле, то оставлю, потому что все афк. тебе реально не стыдно выгонять в первый человека который после огромного перерыва зарегался (я год уже в разделе или больше и его не видел) а ты его реально себе в пару на вилку в первый выставляешь не там меня например что бы городу дать завтра цветов и мыслей а просто солюшена респект вовчик Показать больше Дисп мже. Очевидно как бэ ну я тоже склоняюсь к этому, но человек с обеда себе вилку нашёл солюшена который афк мешок+после перерыва в такой хуйне я лучше вовчика выгоню можем хилмса заголосовать чиста вовчика засейвить, я просто в других не хочу Кароси вон вроде Фила хочет. Че по нему? я его мафией не нашёл не готов человека из игры по хейту выгонять вперед человека который ноет+наиграл на мафию Это кто? Дисп наиграл? Ты только что написал,что склоняется к нему мж? не пытайся тут меня ловить на чем-то я тут мже и все понятно написал дисп хуйню исполнил мафиозную за это в него и накидывают чел с обеда себе вилку выбрал хуевую, он должен уходить хоть по последним страницам по эмоционалу и ближе к мже сейвить его можно, но не через игроков которые легко могут кем угодно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение