Messor #61 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ты кстати как последователей собираешься собирать Покажу свою красную карту, так сказать отыграю на сигнатурочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 14 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Ты кстати как последователей собираешься собирать Покажу свою красную карту, так сказать отыграю на сигнатурочке чет пока не чувствую если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #63 14 декабря 2020 ну хайфа наркотик мже ждем остальных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 14 декабря 2020 бля открыл пулл и чет грустно стало с кем играть то? P0JIT0H - ласт игры не очень активен на любой роли BRA_HAYFA - батя Messor - ну вот с ним можно играть, только вот он в этой мафия toouur - уехал 12 числа, кандидат на молнию PanDuck - забудет что в игре, скриньте Waro - мешок Lionell - мешок первый день solutions - новикан bozon_xikki - студент, + много постов от него не жди Fenfir - молния 1 день Cryless - дед Karosi - scarppy - dispersion - братан твой звездный час, мешок+болен, кандидат как обычно в первый день отлететь на ровном месте pnanrkotikivj - единственный с кем можно плей kaif послушаем моргенштерна для поднятия настроения тогда маяк на сабзиро, чтобы быть в тренде Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чет пока не чувствую если ты понимаешь о чем я Так я ещё не подрубил свой скил Сейчас стадия пика пройдет и начну жёстко отыгрывать Хайфа, Нарк, Скрапи Мжи Контент будет просто пушка Кароче парни, план на игру такой Я беру Керри в этой и иду спокойно фармить, вы мне сапортите дефаете от ганга(долбоебов в топане) и инициируете драку, а потом влетаю я на изи экспу и стилю фраг + заслуженно сливаю мафа и выигрываю игру в соло. Я считаю, что это лучшая страта в уходящем 20 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще я по твоей двойке че подумал 1) мстишь диспу за канавы Ты ебанутый лол?) И зачем ты вообще это высрал? Ну есть мысли и есть, пусть другие напишут, дисп в конце концов. Ни одного голоса в игре, ты теорию на третьей вываливаешь по моим голосам. Клиника Я вообще не планирую постить пока народу не отпишется нормально, ибо ваще пахнет фейлуном А так в замес хотелось ворваться нда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ваще я по твоей двойке че подумал 1) мстишь диспу за канавы Ты ебанутый лол?) И зачем ты вообще это высрал? Ну есть мысли и есть, пусть другие напишут, дисп в конце концов. Ни одного голоса в игре, ты теорию на третьей вываливаешь по моим голосам. Клиника Я вообще не планирую постить пока народу не отпишется нормально, ибо ваще пахнет фейлуном А так в замес хотелось ворваться нда Это одна из. Чисто накидал на вентиль. Тоже думаю будет фейлед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #68 14 декабря 2020 кого баним городские лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 14 декабря 2020 Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: чет пока не чувствую если ты понимаешь о чем я Так я ещё не подрубил свой скил Сейчас стадия пика пройдет и начну жёстко отыгрывать Хайфа, Нарк, Скрапи Мжи Контент будет просто пушка Кароче парни, план на игру такой Я беру Керри в этой и иду спокойно фармить, вы мне сапортите дефаете от ганга(долбоебов в топане) и инициируете драку, а потом влетаю я на изи экспу и стилю фраг + заслуженно сливаю мафа и выигрываю игру в соло. Я считаю, что это лучшая страта в уходящем 20 году А в прошлой ты на сапе купил рапирос и проебал ее раставляя варды? scarppy написал 1 минуту назад: кого баним городские Кого предлагаешь? Предлагаю ермака. Имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 14 декабря 2020 всем привет я Чудо Мужчина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: А в прошлой ты на сапе купил рапирос и проебал ее раставляя варды? Ну и был Антимагом на пятерке, ну и что с этого? Ну проебал не я, а слабые Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #72 14 декабря 2020 Общий салам, читаю топик, планирую разъебать в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #74 14 декабря 2020 ну я помню в прошлый раз мы когда пикали там выбор был скорпион и еще кто-то и мы скорпиона со связкой забрали и это очень решало я бы банил скорпиона точно второй пик я не помню что там имба надо прошлый мк найти посмотреть че банили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #75 14 декабря 2020 окей баним скорпиона и ермака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #76 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: окей баним скорпиона и ермака какой банить, тут пикать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #78 14 декабря 2020 Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: А в прошлой ты на сапе купил рапирос и проебал ее раставляя варды? Ну и был Антимагом на пятерке, ну и что с этого? Ну проебал не я, а слабые Керри а сейчас ты на ком катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #79 14 декабря 2020 последняя игра шипа, го не мешковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение