P0JIT0H #121 14 декабря 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Я кстати посмотрела в пул и не поняла, кто мне ету игру будет выигрывать Где все хикары финты ютси етси и прочие личности Отмена Варо в пуле Надежда есть Играем го попробуешь разъебать в этой Наивней человека я не встречала, аж улыбнулась) Мне пока никто не нравится из присутствующих постеров а кто не нравится больше всего? Так не бывает в моем мире. Ты либо цепляешь и мж, либо подозрительная личность. бинарный мир, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 14 декабря 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Я кстати посмотрела в пул и не поняла, кто мне ету игру будет выигрывать Где все хикары финты ютси етси и прочие личности Отмена Варо в пуле Надежда есть Играем го попробуешь разъебать в этой Наивней человека я не встречала, аж улыбнулась) Мне пока никто не нравится из присутствующих постеров а кто не нравится больше всего? Так не бывает в моем мире. Ты либо цепляешь и мж, либо подозрительная личность. Так а самый подозрительный кто.... @solutions чего в шапке откисаешь, друже, спускайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 14 декабря 2020 dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Он пишет "черного давать не собираюсь", когда три его поста направлены на то, чтоб Хайфе не давали красного именно. И закрепляет это тем что постинг Хайфы напоминает ему его собственную красную игру. Чего нахуй? Это и есть ибд, только не от Хайфы а от диспа. Не говорю уже о том что чел "находит" мирных по каким-то гнилухам и явно этому не рад. Ну и кстати на мж на такое обычно внимание не обращаешь. Так доступно, или тебе ещё разжевать? Чтобы тебе проще было, я так чек попросил его блядь между строк хз чел, хайфа один из самых красных в топике, зачем просить его чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #124 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 49 минут назад: solutions написал 5 часов назад: BRA_HAYFA мое почтение. Я как-то не вдуплил сразу причем тут мороженое. Пока мой 66% мж Салем, играл в мафию до этого ? А амонг ас считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #125 14 декабря 2020 solutions написал Только что: P0JIT0H написал 49 минут назад: solutions написал 5 часов назад: BRA_HAYFA мое почтение. Я как-то не вдуплил сразу причем тут мороженое. Пока мой 66% мж Салем, играл в мафию до этого ? А амонг ас считается? нет, в расчёт идёт только форумная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Он пишет "черного давать не собираюсь", когда три его поста направлены на то, чтоб Хайфе не давали красного именно. И закрепляет это тем что постинг Хайфы напоминает ему его собственную красную игру. Чего нахуй? Это и есть ибд, только не от Хайфы а от диспа. Не говорю уже о том что чел "находит" мирных по каким-то гнилухам и явно этому не рад. Ну и кстати на мж на такое обычно внимание не обращаешь. Так доступно, или тебе ещё разжевать? Показать больше Чтобы тебе проще было, я так чек попросил его блядь между строк хз чел, хайфа один из самых красных в топике, зачем просить его чек ? Ну потому что я русским языком написал, что стены хуйня ради хуйни, а вы по размеру смотрите Меня больше интересует мнение хайфы по поводу своего чека, а вот ты чего впрягаешься, я не пойму, тебе понятен его цвет, мне нет, поэтому и попросил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #127 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: P0JIT0H написал 50 минут назад: solutions написал 5 часов назад: BRA_HAYFA мое почтение. Я как-то не вдуплил сразу причем тут мороженое. Пока мой 66% мж Салем, играл в мафию до этого ? А амонг ас считается? нет, в расчёт идёт только форумная мафия Ну тогда играл. Пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 14 декабря 2020 Бля да он в сравнении с вами олд, чекнули бы стату хотя бы..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #129 14 декабря 2020 dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Он пишет "черного давать не собираюсь", когда три его поста направлены на то, чтоб Хайфе не давали красного именно. И закрепляет это тем что постинг Хайфы напоминает ему его собственную красную игру. Чего нахуй? Это и есть ибд, только не от Хайфы а от диспа. Не говорю уже о том что чел "находит" мирных по каким-то гнилухам и явно этому не рад. Ну и кстати на мж на такое обычно внимание не обращаешь. Так доступно, или тебе ещё разжевать? Показать больше Чтобы тебе проще было, я так чек попросил его блядь между строк хз чел, хайфа один из самых красных в топике, зачем просить его чек ? Ну потому что я русским языком написал, что стены хуйня ради хуйни, а вы по размеру смотрите Меня больше интересует мнение хайфы по поводу своего чека, а вот ты чего впрягаешься, я не пойму, тебе понятен его цвет, мне нет, поэтому и попросил. сейчас бы за хайфу впрягаться) просто чек максимально странный для меня, даже с учётом всего того что ты написал по поводу хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #130 14 декабря 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Бля да он в сравнении с вами олд, чекнули бы стату хотя бы..... Стата даже если и не взбосилась то особо не покажет чего, много воды утекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #131 14 декабря 2020 стены - хуйня базарить с хайфой за чек на 7 странице - адекватно не перепутайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #132 14 декабря 2020 чё откисаем пацаны, @Messor спускайся с шапки, пора гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 14 декабря 2020 Это ночью заблочу Нарка, не понравилась его двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #134 14 декабря 2020 @Karosi что думаешь по поводу диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #135 14 декабря 2020 А блять, у меня сравнение этой ночью. Тогда буду сравнивать Нарка с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #136 14 декабря 2020 dispersion написал 1 час назад: Найс месор мж по гнилухе. Не понял Какой нахуй гнилухи, дядь? Наичестейший Керри этава города не может играть по гнилухи. Извинись P0JIT0H написал 1 час назад: Мессору думаю керри давать не будем, пусть на 5 пока поиграет варды, ганги и т.д. Не понял Может мне показать игру на Антимаге через Фаст аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #137 14 декабря 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Найс месор мж по гнилухе. Не понял Какой нахуй гнилухи, дядь? Наичестейший Керри этава города не может играть по гнилухи. Извинись P0JIT0H написал 1 час назад: Мессору думаю керри давать не будем, пусть на 5 пока поиграет варды, ганги и т.д. Не понял Может мне показать игру на Антимаге через Фаст аганим? тогда придётся гангануть антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #138 14 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Найс месор мж по гнилухе. Не понял Какой нахуй гнилухи, дядь? Наичестейший Керри этава города не может играть по гнилухи. Извинись P0JIT0H написал 1 час назад: Мессору думаю керри давать не будем, пусть на 5 пока поиграет варды, ганги и т.д. Не понял Может мне показать игру на Антимаге через Фаст аганим? Ну покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 14 декабря 2020 Нихуя Ютуб у всех лег с гулом?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #140 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Нихуя Ютуб у всех лег с гулом?) только в Беларуси видимо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение