P0JIT0H #161 14 декабря 2020 Что кароси, что мессор оба не нравятся, за попытку проехать в лейт на чужих спинах, на мж за ними я такого поведения не замечал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 14 декабря 2020 ебать у володи рефлексия с одной двойки (не моей) еще и стенки мои не нравятся придется ими задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: Что кароси, что мессор оба не нравятся, за попытку проехать в лейт на чужих спинах, на мж за ними я такого поведения не замечал за мессором наблюдал, за кароси не помню мне мессор по другой причине не нравится кстати ты у меня спрашивал почему нарк мж потому что в прошлой со мной в конфе был и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #164 14 декабря 2020 ну и какого лоха блять мне дали заменить ютуб уже 2-3 дня выше 144 качества не подымает на мобилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 14 декабря 2020 Уъуъуъуъуъу ссссука рефлексия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 14 декабря 2020 xaxain написал Только что: ну и какого лоха блять мне дали заменить ютуб уже 2-3 дня выше 144 качества не подымает на мобилке я вчера орнул кстати захожу на премьеру от хайперписи где они показывают как ахуенно показывает киберпанк на 3000+ видяхах в 4к прям описиться можно а видос в 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 14 декабря 2020 огого замены лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #168 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Что кароси, что мессор оба не нравятся, за попытку проехать в лейт на чужих спинах, на мж за ними я такого поведения не замечал Ты че бля? Это я вас вечно тащу на своей спине до финала. Я потею как проклятый шоб поднять вам +2 очка в конце игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Нихуя Ютуб у всех лег с гулом?) только в Беларуси видимо( Да?) гугл у нас работает, с ютубом действительно беда а ты написал с гулом, а не с гуглом С Гуглом. Из под инкогнито Ютуб пашет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #170 14 декабря 2020 Что будем делать с Дисперсией? Предлагаю его ебнуть, захуярить, убить, уничтожить, сломать колени и дать леща Фармануть в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #171 14 декабря 2020 бля я думал вы тут катаете старый мк, а тут хуйня какая-то порезаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 14 декабря 2020 Еблан у меня блэйдмэйл...... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 14 декабря 2020 dispersion написал Только что: Уъуъуъуъуъу ссссука рефлексия ну я по приколу пукнул в твою сторону я ваще первый серьезный пост оставил только когда нарку ответил и парочка мессору ты будто нарка не знаешь, а уже развел тут я тя в первый день выгонять не собираюсь - чисто солидарность но не было б ее я б в тебя зарядил ща играй давай а по поводу стенок, что конкретно не нравится? кстати против своего чека, лучше сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 14 декабря 2020 dispersion написал Только что: Еблан у меня блэйдмэйл...... Заебись разменяетесь кароче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #175 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Что кароси, что мессор оба не нравятся, за попытку проехать в лейт на чужих спинах, на мж за ними я такого поведения не замечал за мессором наблюдал, за кароси не помню мне мессор по другой причине не нравится кстати ты у меня спрашивал почему нарк мж потому что в прошлой со мной в конфе был и так далее ну тебе как я понял болд его понравился, т.к. ты думаешь что это он растягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 14 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Еблан у меня блэйдмэйл...... ЛООООООООООООООСТ БЭКАБЭШЕЧКААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 14 декабря 2020 Ты как меня смог обогнать по нетворсу? По-любому тебе нап делал стаки в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #178 14 декабря 2020 пизда када уже новый год чисто хочу хуярить алкоголь без кд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #179 14 декабря 2020 xaxain написал Только что: пизда када уже новый год чисто хочу хуярить алкоголь без кд.... для этого не обязательно ждать новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Уъуъуъуъуъу ссссука рефлексия ну я по приколу пукнул в твою сторону я ваще первый серьезный пост оставил только когда нарку ответил и парочка мессору ты будто нарка не знаешь, а уже развел тут я тя в первый день выгонять не собираюсь - чисто солидарность но не было б ее я б в тебя зарядил ща играй давай а по поводу стенок, что конкретно не нравится? кстати против своего чека, лучше сравнение Да стенка кринжатуры твоя с никами, зачем... А главное нахуя.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение