Koloban #1 Опубликовано: 15 декабря 2020 когда меня лайкают юзеры с регой 11 года Rastle7, akadiablo, Nestle и 41 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 15 декабря 2020 стоямба на ньюфагов? n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 15 декабря 2020 FeelMyPainBitch написал Только что: не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 15 декабря 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 15 декабря 2020 healms написал Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 15 декабря 2020 akadiablo написал 30 минут назад: С телефона не могу посмо реть твою регу, напиши, надеюсь 11 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11 15 декабря 2020 akadiablo User Сообщений2 886 Регистрация10 октября 2011 Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 15 декабря 2020 Учитывая сколько этот долбаеб—балабол срет безнаказанно, дефрэль явно на него возбуждается Herokills, ezequel, Bada_Bing и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #13 15 декабря 2020 Онли 2011? На остальных не встает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 15 декабря 2020 tt_boost написал Только что: Онли 2011? На остальных не встает? на тебя точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #15 15 декабря 2020 добавил огоньку Koloban понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 15 декабря 2020 Gomosek написал 37 минут назад: Учитывая сколько этот долбаеб—балабол срет безнаказанно, дефрэль явно на него возбуждается закнись ебанат иди пожалуйся КРЫСА ебаная падаль Koloban, Just_rampage, Chasm и 4 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 15 декабря 2020 Pingvin(007) написал 5 минут назад: Gomosek написал 43 минуты назад: Учитывая сколько этот долбаеб—балабол срет безнаказанно, дефрэль явно на него возбуждается закнись ебанат иди пожалуйся КРЫСА ебаная падаль зачем столько агрессии хотя гомосек конечно ебанат крыса и ебаная падаль тут я согласен, но зачем ему об этом постоянно напоминать но и колобан уебан конченый рот его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #20 15 декабря 2020 я конечно не 11 года, но лайк поставил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение