PunisherPWNZ #681 24 декабря 2020 JonLajoie написал 1 минуту назад: есть инфа с пд во сколько патч ждать? патч завтра и не надо каждый день переспрашивать инфа с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #682 24 декабря 2020 (изменено) Chasm написал 13 минут назад: Кстати, есть вероятность, что всех лоу беха челов уберут нахуй в лп или вообще в баны, будет жоский отток игроков система лиг без учета ммр где самая гнойная лига будет для лоубх челиков будут становиться там в амулеты и блочить друг другу лес вардами и вычислять правду меряясь ммр JonLajoie написал 7 минут назад: есть инфа с пд во сколько патч ждать? ну учитывая что старт дцп сезона с 18 января то должны сегодня ночью выпустить чтобы все пообвыклись Изменено 24 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #683 24 декабря 2020 armen_dno написал 8 минут назад: Chasm написал 22 минуты назад: Кстати, есть вероятность, что всех лоу беха челов уберут нахуй в лп или вообще в баны, будет жоский отток игроков система лиг без учета ммр где самая гнойная лига будет для лоубх челиков будут становиться там в амулеты и блочить друг другу лес вардами и вычислять правду меряясь ммр JonLajoie написал 11 минут назад: есть инфа с пд во сколько патч ждать? ну учитывая что старт дцп сезона с 18 января то должны сегодня ночью выпустить чтобы все пообвыклись даже самые отбитые малолетние анимедауны фиксятся нормальным отношением разрабов к игре. если они вдруг начнут банить за амулет/блок леса/ломание вещей/фид/афк/любой другой вид руина на 1-3-7-14-30-180-999999999 дней, то весь этот сброд рассосется за пару недель и либо окажется в бане, либо уйдет из игры либо перестанет таким заниматься - любой из этих вариантов устроит всех но соре, разрабы не хотят банить анимевыблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #684 24 декабря 2020 Уже вижу в доте ор в микрофон, надеюсь тебя сука патруль забанит пидр, чмо, гнида! Да пошел ты, это ты амулетчик ебанный полетишь в бан от патруля Удачи вс патруля пудж f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #685 24 декабря 2020 уже вижу ор от отсталых малолетних анимедолбоебов через неделю "дали бан ни за что как снять саппорту стима стоит писать???????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #686 24 декабря 2020 (изменено) оп сейчас был гуль 3 позиция собирал мкб первым слотом я так подумал с патчем целая эпоха канет в лету и мы больше не сможем наслаждаться гибкой игрой от гибких отцов 3-4-5 позиций потому что они будут сидеть в лп по кд ночью ник поменяю на Пажилой Патруль Изменено 24 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #687 24 декабря 2020 (изменено) /del Изменено 24 декабря 2020 пользователем Merveil ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #688 24 декабря 2020 отставить патч oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #689 24 декабря 2020 изи дроп параши на год до патрулей, если не будет адекватного патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #690 24 декабря 2020 venturacmpr написал 16 минут назад: отставить патч Я и до этого знал, что он выблядок подзалупный, но что бы настолько i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #691 24 декабря 2020 (изменено) ой пидорааас удалите ебаный феири тринкл из игры уебки Изменено 24 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #692 24 декабря 2020 я тебя удалю, черт мне поссесд маск больше всего нравится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #693 24 декабря 2020 Вик рофлит с челибосов Мэтт писал что патч будет примерно 3 гига, а он был по итогу 1.2 или 1.6 вроде. + Нун + Горгц + еще дохуя про и медийных челов говорили о патче "через неделю" который экономику и мапу поменяет Сильно удивлюсь если реально не выпустят, но хз, можно вроде бы списать на "праздники", но там же все +\- готово. Т.е. они якобы сейчас ещё потели недельку над балансом апдейта, но все же понимают что он энивейс не получится идеальным - Пусть сейчас выпустят, а после НГ допилят. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #694 24 декабря 2020 (изменено) Говорят тема с четвергом на картинке это рофл тайм зон. Не удивлюсь если реально патча не будет p.s. сорри, не видел пост выше Изменено 24 декабря 2020 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #695 24 декабря 2020 я вот мужики немного не понимаю разве не адекватно было бы выпустить экономику+МАПУ и героев а потом уже эти ебаные аганимы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #696 24 декабря 2020 ThunderFortress написал 20 минут назад: Вик рофлит с челибосов Мэтт писал что патч будет примерно 3 гига, а он был по итогу 1.2 или 1.6 вроде. + Нун + Горгц + еще дохуя про и медийных челов говорили о патче "через неделю" который экономику и мапу поменяет Сильно удивлюсь если реально не выпустят, но хз, можно вроде бы списать на "праздники", но там же все +\- готово. Т.е. они якобы сейчас ещё потели недельку над балансом апдейта, но все же понимают что он энивейс не получится идеальным - Пусть сейчас выпустят, а после НГ допилят. Патч был и так 3 гига, горгц и нун обычные шавки, псевдо инсайдеры scarppy написал Только что: я вот мужики немного не понимаю разве не адекватно было бы выпустить экономику+МАПУ и героев а потом уже эти ебаные аганимы Это же вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #697 24 декабря 2020 патч был 1,2 выпустить экономику и мапу было бы нелогично, там еще нави ог играть было нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #698 24 декабря 2020 (изменено) Rilay написал 21.12.2020 в 13:34: VOVA_RADIANCE написал 21.12.2020 в 10:07: Rilay написал 20.12.2020 в 21:12: Кто считает аганим на венгу нормальной шмоткой тот полный долбаеб с 3к птс Аганим на венге это просто руин игры Ты что больной? Единственный вариант играть на этом герое брать аганим иначе можно ее просто не пикать, ей убрали два свапа, иллюзию, статы, дальность только из за него. И взамен дали пасивку луны, если честно лучше бы луну не трогали и дали новую пасивку венге с уроном, и то полезнее было бы Слушай а как тебе вариант нахуй НЕ брать героя этого Да нормальный вариант, жаль просто я задр венги с 400 играми и 70% винрейта :( Ну и шо где патч епта, мне через 5 часов на работу :( Изменено 24 декабря 2020 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #699 24 декабря 2020 я вот че вообще в патч не верю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #700 25 декабря 2020 Если не будет патча, я тогда вообще не понимаю, что за уебаны на валв сидят, ибо те пики, что есть сейчас в АП это не дота, это кастомка ебаная с рандом героями scarppy понравилось это Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение