BRA_HAYFA #821 5 января 2021 (изменено) Скрытый текст В левой руке сникерс В правой руке марс Мой пиар-менеджер Карл Маркс Изменено 5 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #822 5 января 2021 у хайфы прикольная белка на аве, вы замечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #824 5 января 2021 NoFA написал 1 час назад: Какого хуя стан белки снижает вижен до 0 ебать вот просто логически это хоть как-то объяснимо? Почему тогда каждый стан не убивает вижен ты же типо в стане, значит не видишь происходящее))) Кул правильный вопрос: почему нет хуйни противостоящей этому похуй на белку, когда спектра ультует тебе в замесе надо обс под ноги ставить, чтобы видеть хоть что-нибудь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #825 5 января 2021 Desolate No longer reduces enemy vision by 40%/50%/60%/70% for 5 seconds. я не понял что ты про спектру имел ввиду, но если что ее пассива давно уже не режет вижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #826 5 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Показать содержимое В левой руке сникерс В правой руке марс Мой пиар-менеджер Карл Маркс Показать содержимое КАПИТААААААААААААААААЛ @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Скитлс, тебе на с Yuriy1234 написал 3 часа назад: upd: кант не бань! смузи upd: интересно, кого кант забанит первым :D BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #827 5 января 2021 Ирис Пздц с опять Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #828 5 января 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Ирис Пздц с опять сгущёнка saegSveta написал 1 час назад: у хайфы прикольная белка на аве, вы замечали? а ты почему мне не отвечаешь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #830 6 января 2021 Юра можем как-нибудь встретиться пивка выпить если будешь в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #831 6 января 2021 saegSveta написал 23 часа назад: Desolate No longer reduces enemy vision by 40%/50%/60%/70% for 5 seconds. я не понял что ты про спектру имел ввиду, но если что ее пассива давно уже не режет вижн да, я чет забыл что отменили но как бы вопрос не отменяет механика ухудшения вижена есть, а противодействующей ей нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuM #832 6 января 2021 А зачем что-то видеть в стане? Или я чегот не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #833 6 января 2021 даже не знаю, возможно чтоб сразу по окончанию контроля дать хекс и распидорасить обидчика за секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #834 6 января 2021 saegSveta написал 6 часов назад: Юра можем как-нибудь встретиться пивка выпить если будешь в питере конечно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuM #835 6 января 2021 PunisherPWNZ написал 6 минут назад: даже не знаю, возможно чтоб сразу по окончанию контроля дать хекс и распидорасить обидчика за секунду? просто я не понимаю что кант хочет, когда этот туман мешает онли дать хекс сразу после стана, а по факту в теории тебе в воисе могут всё передать. да и скилл один такой и диспелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #836 6 января 2021 каво передать? шо ваще укуреный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #837 6 января 2021 Есть какие-то адекватные причины, по которым в доте на пике героев до сих пор не скрываются профили противников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #838 6 января 2021 Crono написал 2 минуты назад: Есть какие-то адекватные причины, по которым в доте на пике героев до сих пор не скрываются профили противников? Из этих профилей все равно особо инфы не получишь, максимум двух успеешь прочекать до конца банов, и то если ты самая быстрая рука на диком западе. Хорошо хотя бы убрали историю матчей которую все видели при загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #839 6 января 2021 ну да пусть просто встроят овервульф в доту сраз да и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #840 6 января 2021 RedThunder458 написал 3 минуты назад: Crono написал 8 минут назад: Есть какие-то адекватные причины, по которым в доте на пике героев до сих пор не скрываются профили противников? Из этих профилей все равно особо инфы не получишь, максимум двух успеешь прочекать до конца банов, и то если ты самая быстрая рука на диком западе. Хорошо хотя бы убрали историю матчей которую все видели при загрузке Дак овервульф сразу все показывает, в том числе, и спамеров. Приходится профиль прятать, ники менять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение